Сила воли Свобода выбора

Всем привет! я на денек съездида в деревню. банька, свежий воздух, вкусные шаньги утром (я ж на диете!) - что может быть лучше? в дороге не очень устала, т.к. ездили вдвоем - менялись за рулем.
теперь бы в собственный огород залезть и посадить-таки картошку)))
Друзья, хорошего дня и трудовой недели!
одуванчики.jpg

Елена Ивановна, привет.Пришлось лезть в гугл чтобы узнать,что за"шаньги" такие...:)У нас нет такого блюда.
У тебя дача в деревне?И почему так далеко?

У тебя дача в деревне?И почему так далеко?
дача у меня в городе - там же, где и живу (у меня собственный дом с участком). а в деревню на лето каждый год уезжает моя мама, там дом ее родителей, вот она с выхода на пенсию и живет там летом. а поскольку маме уже девятый десяток, я сейчас навещаю ее чаще, чем, скажем, 10 или 20 лет назад. да и вообще, я время от времни должна менять место, иначе начинаю чахнуть))) а раз далеко не очень-то уедешь при нынешнем положении дел, то хотя бы в деревню. это в 250 км.

Последнее редактирование:
что за"шаньги" такие...
:D Юра, ну как так? Шаньги - это весчь! ;)
съездида в деревню. банька, свежий воздух,
Хочу съездить в город. Босиком бы пробежаться по асфальту, вдохнуть бы забытый запах автомобильных выхлопов,
побродить по гипермаруету :D

Хочу съездить в город.
тебе, наверное, некогда - ты ж весь в работе без выходных.
побродить по гипермаруету :D
ну и шуточки у тебя!;) терпеть не могу это занятие. привыкла только к продовольственным и хозяйственные люблю. да, еще цветочные. а остальные - мрак:eek:
привет, Fann, !:wavespin:

Вот ваш крестник!!!
красавец! морлодец, Анхен, выходила)))
Теперь наверно надо цветок оборвать?
да, можно. полюбовалась, и хватит - пусть растет еще.
как к тебя с цветочным биснесом?
да нормально. в очередной раз ищу подходящее место. а пока поддерживаю клиентскую базу продажей своих комнатных. очень соскучилась по своему магазинчику, а ведь думала, что в суете и не вспомню . хочется уже нормально работать. жду, когда закончится ремонт там, где планирую опять открыться. надеюсь, к осени определиться с местом. летом занятий много, а вот зимой надо же чем-то заниматься.

ах, какие у нас ароматы на улице! черемуха, земля после дождя, свежая трава - все смешалось в них. соловьи поют, кукушка кукует непрестанно. лепота, одним словом.
а я сижу на балконе, пишу статью и чувствую себя как-то не так. прислушалась к себе, оказалось - я целый день хочу курить. вот и я дожила до кризиса третьего года... а ведь думала, миновало все.
я теперь всерьез рассматриваю все за и против, и, если закурю, значит, за оказалось больше. и это будет осознанный выбор, а не уступка желанию, которое, хоть и усилилось, но вполне управляемо.
неужели закурю? хм...

а я сижу на балконе, пишу статью и чувствую себя как-то не так. прислушалась к себе, оказалось - я целый день хочу курить. вот и я дожила до кризиса третьего года... а ведь думала, миновало все.
Получше прислушайся.....может это аллергия на какой-нибудь запах даёт астматические проявления......и да....никотин их может снять поначалу.......но вызовет свои.

может это аллергия на какой-нибудь запах даёт астматические проявления
не страдаю)))
ну дак, ясен пень, что не стоит)))
я еще не приняла решение, просто как-то уж очень ясно представила, как я курю в этот прекрасный вечер. картинка мне понравилась)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу