Никоретте СВОБОДА!!!

Реакции
20
Не курю с
22.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Попытка № 3..... Вчера, 22.11.2016г. выкурила последнюю сигарету! Настроена очень решительно!!! Пошли вторые сутки без табака!!!

Держись! у тебя все получится! вступай в стодневку некурения, с командой, людьми, которые в таком же положении, что и ты, легче бороться с никотиновым монстром!

ну и отлично все тогда!

Попытка № 3..... Вчера, 22.11.2016г. выкурила последнюю сигарету! Настроена очень решительно!!! Пошли вторые сутки без табака!!!
У меня последняя была в 7 утра сегодня) Держись!

Главное и дальше такой настрой не терять! Через неделю будешь собой очень гордиться и физически будет легче!:thumbsup:

Спасибо! Отвлекаю себя от желания выйти на балкон и покурить(ритуал) тем, что сижу и разбираюсь с форумом, да и со всеми штучками на сайте)))) :):):)

Привет Лисичка! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо! Отвлекаю себя от желания выйти на балкон и покурить(ритуал) тем, что сижу и разбираюсь с форумом, да и со всеми штучками на сайте)))) :):):)
Да, да первое время это реально Оооочень отвлекает! Руки и голова заняты)))

Ты молодец!!! Форум очень переключает и помогает (по себе знаю). Не нужно паниковать. Просто не курить следующую и все.:wub::wavespin::thumbsup:

...Главное поверить в себя...- и все получится...у меня получилось..и я горжусь..собой..
..а кто говорил что будет..легко...нет не будет..первый год самый крутой..но для этого и Форум..
всегда придут на помощь..моральная очень сильная поддержка..пойми это ЯД...очень жалею что я не
бросил раньше...эту привычку..с ув MASTT555
P.S. 25 Ноября будет 3 года не курения !!!

Последнее редактирование:
держись)

Молодец!!! Правильное решение! Это форум очень способствует расставаниям с вредными пристрастиями!!

Добро пожаловать к нам. Ты молодец, что не сдаешься, а хочешь побороть эту пагубную привычку! Все у тебя получиться, верь в себя!! Когда будет тяжело, вспоминай с разу о нас, мы поможем ( по-крайней мере мне ООООЧЧЕЕЕНЬ помогает).

если есть возможности: спать, есть, секс...и т.д. и т.п. меня это программа вытянула..))) надеюсь и дальше поможет))) в любом случае респект и уважение..

3 - это хорошая цифра. Все получится, если захочешь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу