Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не видела твое сообщение почему-то(((( теперь 6 марта можно сказать, что у меня всё отличноУ тебя все хорошо?
Нууу да, ты очень внимательная. Я тут охранял пока ты гуляла все это время.))) Я вспомнил, я писал тебе сюда когда ты чем то была расстроена.Я не видела твое сообщение почему-то(((( теперь 6 марта можно сказать, что у меня всё отлично
Ира привет! Почитал твой дневник, а знаешь ты молодец. Ведь ты поняло что курение это прежде всего не круто, а наоборот плохо. Не чего хорошего курение не несет, а вот кучу проблем и со здоровьем и сопутствующий букет болячек будь спо обеспечит !!! Ну да ладно. Бросили это круто. Пожелаю так и идти по дороге с легкими не принужденным дыханием в груди, с улыбкой, и жить только на позитиве. Ведь это такой кайф когда не куришь это круто!!!Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой как физически так и морально
Причины отказа от курения
Усилилось ВСД, хочу детей)
Попыток бросить
Две по полгода
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Слабость духа, может?!
Причины прошлых удач
Как-то легко было отказаться, без особых усилий
Сейчас бросаю с помощью
Никоретте жвачка
Ну и немного от себя, а лучше много
Для меня сигареты превратились в наркотик. Это морально убивает. Уже много раз вставала с мыслью бросаю курить, только три штучки выкурю. Потом день сидишь терпишь, а вечером опять покупаешь сигареты. Как мне это надоело не передать. Я не хочу больше кашлять, не хочу вонять. Смотрю на некоторых подруг и коллег: они бросили и счастливо живут, а я чем хуже? почему я не могу?
Вот в этом и чувствуется зависимость.
Я больше не хочу курить.
Спасибо!давно пора было освободиться!!Ирина название твоего дневника символично, мне нравиться!!!
Я боюсь срыва(((сейчас я на позитиве,но вот были же срывы и через год и через полгода.Хотя настроена решительно.не хочу болеть в будущем!Ира привет! Почитал твой дневник, а знаешь ты молодец. Ведь ты поняло что курение это прежде всего не круто, а наоборот плохо. Не чего хорошего курение не несет, а вот кучу проблем и со здоровьем и сопутствующий букет болячек будь спо обеспечит !!! Ну да ладно. Бросили это круто. Пожелаю так и идти по дороге с легкими не принужденным дыханием в груди, с улыбкой, и жить только на позитиве. Ведь это такой кайф когда не куришь это круто!!!
Вот сейчас бояться срывов на 72 днях отказа. Как тебе сказать, там срывы происходит по стечению разных обстоятельств и излишней самоуверенности.Я боюсь срыва(((сейчас я на позитиве,но вот были же срывы и через год и через полгода.Хотя настроена решительно.не хочу болеть в будущем!
Ты не бойся, ведь уже знаешь и думаю понимаешь что не стоит по новой начинать, ведь очень сильно будешь жалеть , я думаю так и есть. Ну тогда зачем повторять тоже самое тем более зная результат. Может стоит смотреть по другому на всё это . Ведь дыхание без дыма не с чем не сравнимо, ну вот и подстегивай себя и мысленно настраивай и я тебя уверяю как ты начнешь себя настраивать накат так же как пришел и не заметно исчезнет ты только ему вслед и улыбнешься. А какое это великолепие аромата и дыхания это просто божественный букет ведь дышишь свободна. Знаешь ведь ен просто так говорят про веру. Поверь в себя и у тебя получиться!!! ну это музыка и песня душевная для позитива и настроения!!!Я боюсь срыва(((сейчас я на позитиве,но вот были же срывы и через год и через полгода.Хотя настроена решительно.не хочу болеть в будущем!
Да уж.было «всего одну,че может случиться» и покатилось по-новой.больше не хочу повторять этих ошибок,научилась.Вот сейчас бояться срывов на 72 днях отказа. Как тебе сказать, там срывы происходит по стечению разных обстоятельств и излишней самоуверенности.
Ты не бойся, ведь уже знаешь и думаю понимаешь что не стоит по новой начинать, ведь очень сильно будешь жалеть , я думаю так и есть. Ну тогда зачем повторять тоже самое тем более зная результат. Может стоит смотреть по другому на всё это . Ведь дыхание без дыма не с чем не сравнимо, ну вот и подстегивай себя и мысленно настраивай и я тебя уверяю как ты начнешь себя настраивать накат так же как пришел и не заметно исчезнет ты только ему вслед и улыбнешься. А какое это великолепие аромата и дыхания это просто божественный букет ведь дышишь свободна. Знаешь ведь ен просто так говорят про веру. Поверь в себя и у тебя получиться!!! ну это музыка и песня душевная для позитива и настроения!!!
У всего своя механика, не просто так это происходит и не просто так нужно грубое вмешательство психологов.Да уж.было «всего одну,че может случиться» и покатилось по-новой.больше не хочу повторять этих ошибок,научилась.
Это хорош, настроение подымается значит и жизнь налаживается!!!Супер аж настроение поднялось )))
ирина это тебе на сон грядущий реально красивый релакс для сна это лучшее сам засыпаю и друзьям рекомендую ты попробуй глядишь и тебе понравиться, включи только тихонько и ложись спать это просто волшебство будет....Супер аж настроение поднялось )))
@breaking the habit поздравляю с днём рождения
желаю тебе бесконечного счастья, умопомрачительной удачи во всем и море любви!!!
Посмотреть вложение 595815
СпасибоПосмотреть вложение 595868
Ирочка,с днём рождения !