Сила воли Свобода!

Универсальный - чтоб само гладилось!))))

Зарегистрировал уже?) Это какой город?

Подал документы на регистрацию, через недельку может уже готово будет, я из Подмосковья, но работать скорее всего всё будет в Москве.

Тут одна из форумчанок кукурузные палочки раздает,ей приятно,а мы бизнес вместе с ватой и гладильными досками замутим))
Тааааак, все-таки придется нажаловаться Лэсе на упоминания всуе!)

вредная, утопия, к сожалению. Надо что-то эксклюзивное!)
зато окупаемость 1 месяц, что немаловажно, ведь начинать лучше с меньшего))
Ну, окупился, и что? На 300 тыщ (с математикой я не дружу, сколько там - 200% от 50 тысяч?) долго не проживешь!
"Стабильности не хватает", как говорил герой фильма "Москва слезам не верит".

Тааааак, все-таки придется нажаловаться Лэсе на упоминания всуе!)

вредная, утопия, к сожалению. Надо что-то эксклюзивное!)

Ну, окупился, и что? На 300 тыщ (с математикой я не дружу, сколько там - 200% от 50 тысяч?) долго не проживешь!
"Стабильности не хватает", как говорил герой фильма "Москва слезам не верит".
Изначально это делается, как дорогая игрушка, я не собираюсь бросать работу и стоять продавать, предприниматели обычно нанимают людей)) а доп. доход всегда в плюс! На след. лето можно будет на прибыль уже купить аттракцион, поставить рядом, обычно у таких вещей быстрая окупаемость и высокая прибыль, через пару лет можно уже парк развлечений развернуть)))

На след. лето можно будет на прибыль уже купить аттракцион, поставить рядом, обычно у таких вещей быстрая окупаемость и высокая прибыль, через пару лет можно уже парк развлечений развернуть)))
Идея хороша. Смущает конечно высокая конкуренция.
в Подмосковье, там по месту жительства ведь нужно регистрироваться.
Это я так просто пристала, сама этих фирм открыла - страшно подумать..

Сэр Кельт, ой, не!!! С аттракционами никогда бы не связалась, даже в мечтах... Позапрошлая моя работа была связана с организацией праздников и вообще разного рода мероприятий. В фирме у нас был свой парк аттракционов- геморрой еще тот!!!!

Margarita_aa, ничего страшного, 50 тысяч не такие уж и деньги, ими можно рискнуть, будет по крайней мере дома оборудование для изготовления сахарной ваты))) с другой стороны бизнес мобильный, взял и перекатил в другой парк))

Сэр Кельт, ой, не!!! С аттракционами никогда бы не связалась, даже в мечтах... Позапрошлая моя работа была связана с организацией праздников и вообще разного рода мероприятий. В фирме у нас был свой парк аттракционов- геморрой еще тот!!!!
Так это же я пример привел)) Можно франшизу купить каких-нибудь сладостей и поставить в каком-нибудь торговом центре. Но там затраты могут быть и 300 тысяч

Сэр Кельт, от да, сладости всегда у народа имеют популярность. Не говоря уж о детях. Блин! Че-то сладкого захотелось:running: пойду-ка я в магазин)))))))

вредная, хех, ещё живое пиво у народа имеет популярность, на открытие точки требуется минимум, за тысяч 50 можно открыть

Блин,а как романтично все начиналось.Гладильная доска..А скатились до пива.и все таки я за кукурузные палочки)

Блин,а как романтично все начиналось.Гладильная доска..А скатились до пива.и все таки я за кукурузные палочки)
Не до пива, а до вариантов бизнеса, пиво сюда просто так попало!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу