Сила воли Свобода!

Касательно сигарет на уровне рефлексов: вчера встречалась с родителями по делам и спустя время они отошли ненадолго - пользуясь случаем, я быстро спохватилась в надежде успеть выкурить сигаретку :)

Сэр Кельт, не курю тоже 21 день. Депрессняк давит, всю ночь снились плохие сны... У тебя бывают перепады настроения? Что делаешь, чтобы поднять себе настроение?
Я ночью тоже ужасно сплю, просыпаюсь по 10 раз. Перепады настроения бывают, поднимаю тем, что играю с кошкой, отличной музыкой, пивом, бью стену (календарик повесил, в котором каждый день нужно отрывать по листочку, т.о. набиваю кулаки и тренерую точность попадания), кушаю, на гитарке играю (хотя порой и это злить начинает), ледяной душ принимаю (круто помогает, вообще о плохих мыслях забываю, а затем такое блаженное чувство... ммм...).

Касательно сигарет на уровне рефлексов: вчера встречалась с родителями по делам и спустя время они отошли ненадолго - пользуясь случаем, я быстро спохватилась в надежде успеть выкурить сигаретку :)
Во-во, тоже такое бывает, но думаю через месяц я вообще и не вспомню)

а у меня дома 2 скрипки :devil: и я совершенно на них играть не умею :dance:
если будет совсем худо..... достану и порадую соседей какой-нить Дип Пурпле или Металисой, ну как я их вижу и умею)))):smug:

Сэр Кельт, в форме прикольный! мужчинам идет форма)особенно морская))
Спасибо! Меня сначала хотели в военно-морской флот отправить, приписали после собеседования в спецназ, но не судьба, в итоге отправили в военно-воздушные силы, обидно было до слёз...

Ааа. Я глянула - тельняшка, берет, - вроде десант. :) Ну все равно рядом. )))
Ну да)) За службу мастерски научился только лопатой владеть, могу в дерево броском воткнуть с 20 метров) Из автоматов давали стрелять редко, но они и не нужны в принципе, ведь есть штык-нож и конечно же лопата.

• Лайк
Реакции: Nuta
За службу мастерски научился только лопатой владеть, могу в дерево броском воткнуть с 20 метров) Из автоматов давали стрелять редко, но они и не нужны в принципе, ведь есть штык-нож и конечно же лопата.

дык это и есть АРМИЯ!!!! Вон мне знакомый на полном серьезе рассказывал. что они траву подкрашивали перед приездом начальства великого:timebomb:

дык это и есть АРМИЯ!!!! Вон мне знакомый на полном серьезе рассказывал. что они траву подкрашивали перед приездом начальства великого:timebomb:
А мы не только траву красили, ещё и листочки на деревья и кустики пришивали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу