Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ночью тоже ужасно сплю, просыпаюсь по 10 раз. Перепады настроения бывают, поднимаю тем, что играю с кошкой, отличной музыкой, пивом, бью стену (календарик повесил, в котором каждый день нужно отрывать по листочку, т.о. набиваю кулаки и тренерую точность попадания), кушаю, на гитарке играю (хотя порой и это злить начинает), ледяной душ принимаю (круто помогает, вообще о плохих мыслях забываю, а затем такое блаженное чувство... ммм...).Сэр Кельт, не курю тоже 21 день. Депрессняк давит, всю ночь снились плохие сны... У тебя бывают перепады настроения? Что делаешь, чтобы поднять себе настроение?
Во-во, тоже такое бывает, но думаю через месяц я вообще и не вспомню)Касательно сигарет на уровне рефлексов: вчера встречалась с родителями по делам и спустя время они отошли ненадолго - пользуясь случаем, я быстро спохватилась в надежде успеть выкурить сигаретку![]()
ты еще и музыкант) на все руки парень))на гитарке играю
самоучка правда, но мелодик-спид-метал мне это не мешает играть)ты еще и музыкант) на все руки парень))
Охххх, я представила в твоем исполнении Soldier of Fortune. Чур меня!как я их вижу и умею
фоты выложил =)Кельт, где фоты?
фоты выложил =)
А то!) Правда не десант, а ВВС =)Впечатленьице... Модельная школа, десант, рок-концерт...Многогранная ты личность!
![]()
Спасибо! Меня сначала хотели в военно-морской флот отправить, приписали после собеседования в спецназ, но не судьба, в итоге отправили в военно-воздушные силы, обидно было до слёз...Сэр Кельт, в форме прикольный! мужчинам идет форма)особенно морская))
Ааа. Я глянула - тельняшка, берет, - вроде десант.
Ну да)) За службу мастерски научился только лопатой владеть, могу в дерево броском воткнуть с 20 метров) Из автоматов давали стрелять редко, но они и не нужны в принципе, ведь есть штык-нож и конечно же лопата.Ааа. Я глянула - тельняшка, берет, - вроде десант.Ну все равно рядом. )))
За службу мастерски научился только лопатой владеть, могу в дерево броском воткнуть с 20 метров) Из автоматов давали стрелять редко, но они и не нужны в принципе, ведь есть штык-нож и конечно же лопата.
А мы не только траву красили, ещё и листочки на деревья и кустики пришивали.дык это и есть АРМИЯ!!!! Вон мне знакомый на полном серьезе рассказывал. что они траву подкрашивали перед приездом начальства великого![]()
листочки на деревья и кустики пришивали.