Граф Кепстр
Патриот
Скорее что бы начальству из Москвы нравилось =)это чтоб лето не уходило раньше времени?ли просто для полного антуража?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее что бы начальству из Москвы нравилось =)это чтоб лето не уходило раньше времени?ли просто для полного антуража?)
С каких пор мафиози какие-то там чинуши препятствием стали.А мудаки- потому что курят они много22 день. Мысли о том, что государственные деятели мудаки и пидорасы, меня не покидают... В СМИ показывают, что они хорошие, помогают малому бизнесу, а сами суки поднимают транспортный налог, поднимают взносы вдвое, цены на всё растут... в общем пи*дец...
Мафиози не довольны чинушами, пора бы их убрать.С каких пор мафиози какие-то там чинуши препятствием стали.А мудаки- потому что курят они много
Тсс-сс.Ты че в слух -то?Повяжут еп)Мафиози не довольны чинушами, пора бы их убрать.
А не надо на них надеяться, только на себя и все будет в шоколаде. Мне лично нравиться мое правительство( я его выбрал сам кстати) в настоящее время, и я помню какое оно было в 90-е0. А такие высказывания отношу либо к тунеядцам( которые хотят чтобы им все на блюдечке приносили) , либо к бабулькам на лавочке( ничего личного, сугубо моё мнение). Я бывал несколько раз в странах ближнего зарубежья, и скажу просто: Русские зажрались! Жду гнилые помидоры в свой адрес))))22 день. Мысли о том, что государственные деятели мудаки и пидорасы, меня не покидают... В СМИ показывают, что они хорошие, помогают малому бизнесу, а сами суки поднимают транспортный налог, поднимают взносы вдвое, цены на всё растут... в общем пи*дец...
Ахахахаа, понедельник не прошел даром))))только бодун, но ничего страшного, пережить бы рабочий день =)
Так это был ты, Кельт?!Я суперкотэ)) Спасаю пропащие души))
Класс! Вдохновляет26-й день. Ол гуд