Сила воли Свобода!

22 день. Мысли о том, что государственные деятели мудаки и пидорасы, меня не покидают... В СМИ показывают, что они хорошие, помогают малому бизнесу, а сами суки поднимают транспортный налог, поднимают взносы вдвое, цены на всё растут... в общем пи*дец...

22 день. Мысли о том, что государственные деятели мудаки и пидорасы, меня не покидают... В СМИ показывают, что они хорошие, помогают малому бизнесу, а сами суки поднимают транспортный налог, поднимают взносы вдвое, цены на всё растут... в общем пи*дец...
С каких пор мафиози какие-то там чинуши препятствием стали.А мудаки- потому что курят они много

А не надо на них надеяться, только на себя и все будет в шоколаде. Мне лично нравиться мое правительство( я его выбрал сам кстати) в настоящее время, и я помню какое оно было в 90-е0. А такие высказывания отношу либо к тунеядцам( которые хотят чтобы им все на блюдечке приносили) , либо к бабулькам на лавочке( ничего личного, сугубо моё мнение). Я бывал несколько раз в странах ближнего зарубежья, и скажу просто: Русские зажрались! Жду гнилые помидоры в свой адрес))))

• Лайк
Реакции: Nuta
Константин Сазонов, помидоров не будет, а вот поспорить по поводу адекватности их действий можно. Ты представь себе предпринимателя, живущего, где-нибудь в Белогорске, и имеющего свой небольшой магазинчик, где в год прибыль без вычетов взносов в ПФР не более 100-120 тыс. руб., кормящего троих детей, что уже тяжело с таким доходом, ещё и взносы повышать и заставлять их платить, а это не дать не взять 36 тыс.руб., т.е. больше трети всей прибыли! Я не думаю, что тебе бы понравилось, если с тебя брали в три раза больше взносов в пенсионный фонд, а когда наступит пенсия тебе будут отдавать в единичном размере, получается, что две трети того, что ты платил тебе никогда не вернётся. Посмотрим ежегодное повышение взносов для ИП: 2002 год - 504 р., 2003 год - 754 р., 2004 год - 1008 р., 2005 год - 1209 р., 2006 - 1344, 2007 - 1878, 2008 - 3864, 2009 - 7274, 2010 - 12002, 2011 - 16159, 2012 - 17208, 2013 - 35664! Кто тунеядцы??? Предприниматели (а это парикмахеры, сапожники, такси, шиномонтаж, перевозчики, маршрутки и т.п.)? Да нет же, это оху*вшие политики себе бабло гребут, нихера сами ничего не делают, а только говорят: "Поможем малому предпринимательству!", ага, помогут они, тем что в следующем году поднимут до 70 тысяч? И что будет? Будет очередной кризис, откинет нас в 90-е. Ибо это в большей степени сделано для монополизации рынка, задавив ИП, на рынок придут более крупные игроки, которые подомнут под себя весь оборот, малое предпринимательство закончит своё существование, люди будут работать нелегально, поступлений в казну от нелегалов никаких, нелегалы также будут сидеть на пособии по безработице, т.к. не во всех регионах есть работа, а это ещё и минус из казны. Будут повышаться налоги, взносы, кредиты расти до 200% годовых...
А теперь немного из новостей: 21.01.2013 Новые налоговые ставки ударили по доходам 70 тысяч новосибирцев — начинающие бизнесмены сворачивают деятельность
Получается, что из-за му*аков чинушей 70 000 человек теряют работу, я думаю, что как минимум у половины из них есть семьи!
Думай сам.
Я всё сказал.

26-й день. Ол гуд, только бодун, но ничего страшного, пережить бы рабочий день =)

Сэр Кельт, приветы!!! Спасибо тебе, котейка, за визиты и за поддержку!
Мне авка твоя очень нравицца! Так и хочется тебе в ответ лапу протянуть!
o_789075.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу