Граф Кепстр
Патриот
хочу спатьки 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крестный Окельт с бодуна.Что за праздник?Устранил парочку препятствий мафизному бизнесу?26-й день. Ол гуд, только бодун, но ничего страшного, пережить бы рабочий день =)
Причины 2: у друга ДР было и я купил билеты обратные, заплатил за гостиницу, закрыл кредитку, теперь со спокойной душой могу ехать отдыхать, эх...дождаться бы только июля...))Крестный Окельт с бодуна.Что за праздник?Устранил парочку препятствий мафизному бизнесу?
прикрутить бы к сайту "Умный счетчик отпуска")))дождаться бы только июля...))
да =))прикрутить бы к сайту "Умный счетчик отпуска")))
Не, через какое-то время отваливается зависимость. Я забыла уже. Иногда такое еле ощутимое бывает... но это не война, это муху отогнать.придётся бороться с зависимостью всю жизнь
Все-таки удаются тебе размышления с бодуна)))Немного размышлений.
Были мысли о том, что придётся бороться с зависимостью всю жизнь, постоянные переживания, стрессы. А если подумать, то с чем мы не боремся? Жизнь это нескончаемая битва. Мы воюем с финансовыми проблемами, с рабочими моментами, бывают драки на улице, боремся за здоровье, за интересы, благосостояние, девушку, родителей...
Всё, я спокоен =)
Сэр Кельт ни в коем случае не хотел Вас чем-то задеть, и ни в коем случае мое высказывание к Вам не относится. Я лишь сравнил как мы жили в 90-е и сейчас. На дорогах каждый третий автомобиль стоимостью от 1,5 млн. рублей, также огромное количество авто с салонов стоимостью около 1 млн., квартиры разлетаются как пирожки( если народ даже и берет ипотеки, значит имеет возможность и платить). Да даже попробуйте в пятницу или субботу без брони прийти в дорогой ресторан, все места заняты. То что Вы привели мне пример это конечно печаль, но я свои выводы делаю на том что вижу, без углубления проблем в каком то случае( ИП, ЧП, ОАО и т.д.) Также что я вижу в деревни, в которой живет моя теща. Те кто не работаю и жрут водяру сутками, те хаят всю политику, да и всех, на чем свет стоит, а те кто работает или имеет хозяйство, имеют и автомобили, и дома не маленькие, и живут припеваючи ни кого не обвиняя в плохой жизни.Константин Сазонов, помидоров не будет, а вот поспорить по поводу адекватности их действий можно. Ты представь себе предпринимателя, живущего, где-нибудь в Белогорске, и имеющего свой небольшой магазинчик, где в год прибыль без вычетов взносов в ПФР не более 100-120 тыс. руб., кормящего троих детей, что уже тяжело с таким доходом, ещё и взносы повышать и заставлять их платить, а это не дать не взять 36 тыс.руб., т.е. больше трети всей прибыли! Я не думаю, что тебе бы понравилось, если с тебя брали в три раза больше взносов в пенсионный фонд, а когда наступит пенсия тебе будут отдавать в единичном размере, получается, что две трети того, что ты платил тебе никогда не вернётся. Посмотрим ежегодное повышение взносов для ИП: 2002 год - 504 р., 2003 год - 754 р., 2004 год - 1008 р., 2005 год - 1209 р., 2006 - 1344, 2007 - 1878, 2008 - 3864, 2009 - 7274, 2010 - 12002, 2011 - 16159, 2012 - 17208, 2013 - 35664! Кто тунеядцы??? Предприниматели (а это парикмахеры, сапожники, такси, шиномонтаж, перевозчики, маршрутки и т.п.)? Да нет же, это оху*вшие политики себе бабло гребут, нихера сами ничего не делают, а только говорят: "Поможем малому предпринимательству!", ага, помогут они, тем что в следующем году поднимут до 70 тысяч? И что будет? Будет очередной кризис, откинет нас в 90-е. Ибо это в большей степени сделано для монополизации рынка, задавив ИП, на рынок придут более крупные игроки, которые подомнут под себя весь оборот, малое предпринимательство закончит своё существование, люди будут работать нелегально, поступлений в казну от нелегалов никаких, нелегалы также будут сидеть на пособии по безработице, т.к. не во всех регионах есть работа, а это ещё и минус из казны. Будут повышаться налоги, взносы, кредиты расти до 200% годовых...
А теперь немного из новостей: 21.01.2013 Новые налоговые ставки ударили по доходам 70 тысяч новосибирцев — начинающие бизнесмены сворачивают деятельность
Получается, что из-за му*аков чинушей 70 000 человек теряют работу, я думаю, что как минимум у половины из них есть семьи!
Думай сам.
Я всё сказал.
Я бы назвала это не битвой все-таки, а стремлением. К более высокой оплате труда, более просторной кварите, более дорогой машине... И так далее. Если нет стремлений - жизнь замирает, наверное кому как, а меня такой вариант пугает.Жизнь это нескончаемая битва.
Воспитание, с незнакомыми на Вы, но я не против и на ТЫКонстантин Сазонов, а почему мы на Вы?))
Некоторых это видимо огорчает, особенно женский пол, когда к ним на ты. Да ладно короче проехали. Спасибо за поздравления! Через пару дней тебя будем поздравлятьКонстантин Сазонов, это-то да, но мы же на форуме, где не приветствуется общение на Вы)) Давай на ты?) Кстати, с месяцем тебя!)
На здоровье! Да)) Думаю, что надо будет поехать плавать на карьер, отпраздновать отдыхом для души и тела, в идеале бы ещё шашлычок взять)Спасибо за поздравления! Через пару дней тебя будем поздравлять