Сила воли Свобода!

Это тот кто оценивает предмет залога, составляет договоры о залоге, занимается мониторингом) К примеру, корпорация даёт в залог банку завод, этот завод нужно оценить, проверить документы, составить договор, а завод это может быть сразу 2 типа имущества: движимое или недвижимое, в таком случае нужно делать договор о залоге недвижимости (об ипотеке) и договор о залоге оборудования, а если полностью бизнес оценивать, то туда будут ещё и акции входить, значит нужно будет делать 3 договора.

Сэр Кельт, теперь понятно.

Прости меня, я же несерьезная, ты знаешь! Можно сразу пошутить?!
Позови на отмечаловку, когда оллигархом станешь!

11569780297577.jpg

Прости меня, я же несерьезная, ты знаешь! Можно сразу пошутить?!
Позови на отмечаловку, когда оллигархом станешь!
Не за что прощать)) Можно) Окей, обязательно позову =)

Сэр Кельт, а моя работа связана с внешне-экономической деятельностью. Контракты с иностранцами, расчеты, аналитика, планирование, прогнозирование, поставки импортной продукции, работа с таможней и прочая лабуда...:D

Это я написала, что типа тоже умная, не только ты!:rofl:

• Лайк
Реакции: Nuta
29-й день. Курить не тянет, мотивировал с утра себя заново. Самочувствие... ну какое может быть самочувствие у человека, который спал всего 2 часа из-за комаров (таблетки забыл купить) и адской жары. А так всё норм, только голова болит и кружится.

Игорёк, да) Я и с наркотой завязал, т.е. будет 30 дней свободы от двух зависимостей, радости море! А с этой среды с алкоголем, теперь я несоизмеримо горд собой) Радуюсь жизни, хочу заставить себя ещё бегать по утрам, но пока не могу встать раньше, тяжко мне ещё.

Понятно, что тяжко, пока и не стоит. Организм - он молодец, борется, но и перенапрягать его не стоит.

скоро придётся проверить, к родственникам в отпуск еду к большооому столу :cold:

Игорёк, а че пробовать-то.....ты ж некурящий! какая разница, пить или не пить:p

Игорёк, да) Я и с наркотой завязал, т.е. будет 30 дней свободы от двух зависимостей, радости море! А с этой среды с алкоголем, теперь я несоизмеримо горд собой) Радуюсь жизни, хочу заставить себя ещё бегать по утрам, но пока не могу встать раньше, тяжко мне ещё.
:eek::eek::eek:
Историю одну читала как-то раз: в метро ехала тетка с маленьким пацаненком. Рядом встала девушка в белой юбке, и пацаненок начал эту юбку грязными сандяликами своими пачкать. Отодвинуться не получалось, т.к. народу было много. Девушка попросила тетку угомонить ребятенка, а тетка ответила, что воспитывают они его по японской системе, где ВСЕ МОЖНО.
Рядом стоял парень в наушниках. Посмотрел он на это дело. Снял наушники и выдал примерно такую фразу (давно читала, точно не помню, только суть):
- Меня тоже по японской системе воспитывали. Курить я начал в 7 лет. С 9 лет пью водку. Девственности лишился в 14. В 15 впервые попробовал травку и кокаин. Теперь мне скоро 19 уже стукнет. Полагаю, пора на герыч переходить...:rofl:

Это я хочу сказать, что твой пост про наркоту и алкоголь как шутку воспринимаю! А первая реакция была такая:

demotivatory_14.jpg

:eek::eek::eek:
Историю одну читала как-то раз: в метро ехала тетка с маленьким пацаненком. Рядом встала девушка в белой юбке, и пацаненок начал эту юбку грязными сандяликами своими пачкать. Отодвинуться не получалось, т.к. народу было много. Девушка попросила тетку угомонить ребятенка, а тетка ответила, что воспитывают они его по японской системе, где ВСЕ МОЖНО.
Рядом стоял парень в наушниках. Посмотрел он на это дело. Снял наушники и выдал примерно такую фразу (давно читала, точно не помню, только суть):
- Меня тоже по японской системе воспитывали. Курить я начал в 7 лет. С 9 лет пью водку. Девственности лишился в 14. В 15 впервые попробовал травку и кокаин. Теперь мне скоро 19 уже стукнет. Полагаю, пора на герыч переходить...:rofl:

Это я хочу сказать, что твой пост про наркоту и алкоголь как шутку воспринимаю! А первая реакция была такая:

Посмотреть вложение 31717
У дивленные глаза у тебя на этом фото:)

У дивленные глаза у тебя на этом фото:)
:rofl::rofl::rofl: Волчище, хватит уже!!!!!
В который раз из-за твоих комментов тушь течь начинает! А она, между прочим, водостойкая!!!!
Зайди ко мне в гости!:running: Я там фею разместила, и только щас поняла, что это ты! Милый, милый!!!...:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу