Сила воли Свобода!

Сэр Кельт, приветище тебе!!! Какая у тебя цифра красивая: две тройки!
Ну... по-любому лучше, чем три шестерки, правда ведь?!

Меня два дня подряд терзали жесточайшие накаты. Сегодня вообще такое в душе творилось, что хоть ори или в магазин беги. Но я не побежала в магазин - я на форму потусила. Накат не ушел, естессно, но зато взвыла совесть, услужливо подсказавшая, что накат накатом, а работу работать НАДО:D

Panka2014, приветики! Почему же цифра красивая, всё же три шестёрки мне больше по душе :devil: хе-хе-хе...
накаты и у меня бывают, я написал тебе на страничке, что мне помогает) У тебя всё получится, я верю в тебя!!!

34-й день, всё ок, курить сигареты не тянет, выпивать тоже)) Хочу только спать и в отпуск... До отпуска осталось 17 рабочих дней)
Кому интересно, получил вчера финансирование, сегодня бизнес запущен в 8:00, интересно уже посмотреть результаты первого дня =)

Уже, так быстро?? На чем ты все-таки остановился?
А смысл тормозить?) Коммерческая тайна, но из области развлечений с использованием небольшого первоначального капитала, но, к сожалению, этот вид деятельности сезонный =(. По моим подсчётам за лето отобью, а в следующий сезон (май-сентябрь) уже в прибыль будет работать. В общем, посмотрим как будет по факту, ибо никакой бизнес-план не может быть на 100% верным)

А смысл тормозить?) Коммерческая тайна, но из области развлечений с использованием небольшого первоначального капитала, но, к сожалению, этот вид деятельности сезонный =(. По моим подсчётам за лето отобью, а в следующий сезон (май-сентябрь) уже в прибыль будет работать. В общем, посмотрим как будет по факту, ибо никакой бизнес-план не может быть на 100% верным)
Ладно, тайна так тайна, разбогатеешь, поделись...не жадничай!

Ладно, тайна так тайна, разбогатеешь, поделись...не жадничай!
Поверь, я далеко не жадный) Пятую часть зарплаты ежемесячно я детишкам в детский фонд сироткам (или кинутым родителями) перечисляю, плюс с каждой операции по карте по 1%

Пятую часть зарплаты ежемесячно я детишкам в детский фонд сироткам (или кинутым родителями) перечисляю
Ничего себе... Большой души ты человечище. И главное ведь не сложно это, но так мало кто реально делом помогает. Респект.

Поверь, я далеко не жадный) Пятую часть зарплаты ежемесячно я детишкам в детский фонд сироткам (или кинутым родителями) перечисляю, плюс с каждой операции по карте по 1%
Жаль, конечно, что детишки всего этого не получают...

Ничего себе... Большой души ты человечище. И главное ведь не сложно это, но так мало кто реально делом помогает. Респект.
у нас корпоративная политика хорошая, здесь за 2 недели, заболевшему какой-нибудь страшной болезнью ребёнку, собираем миллионы и отправляем ребёнка в Германию на лечение, сдачу с этого мероприятия переводим другим детишкам, находящимся в нехорошем положении, да и не только детям помощь поступает, например, после потопа в Краснодарском крае у нас многие сотрудники поехали и делом помочь, и вещами с деньгами.

Жаль, конечно, что детишки всего этого не получают...
Поспорил бы =) У нас в конгломерат корпорации, помимо финансового бизнеса (банк, лизинговая компания, страховая группа и т.п.), ещё и входит филантропия (детские дома, высшие школы бизнеса, конноспортивный клуб) и экологический бизнес. Вот наши деньги и идут на помощь детям, у нас частые выезды бывают с детишками пообщаться, подарить им свою любовь и внимание.

Ксюш@, да, если бы я в государственный фонд переводил на нужды детям... то шли бы эти деньги чинушам в карман, а у нас прозрачная политика, чему я очень рад, мне и самому жаль, что все чиновники такие мудакиплохие люди, что даже о детях не думают, никакой жалости и совести не имеют...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу