- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Маладесь)).40 дней со дня смерти никотинового монстра, сегодня его душа попадёт в ад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маладесь)).40 дней со дня смерти никотинового монстра, сегодня его душа попадёт в ад.
Поздравляю!!!40 дней со дня смерти никотинового монстра, сегодня его душа попадёт в ад.
Спасибо!Поздравляю!!!
Я тоже так хочу...
Значит, будем стремиться![]()
Спасибо!
Ты уже пятую часть моего срока преодолела =)
У тебя всё получится!
Рокеры,не сдаются)Лиса Патрикеевна, ну вот да, это подбадривает и стимулирует))))) и не хочется становиться цирковой лошадкой, которая по кругу ходит и ходит....так можно быть вечным "студентом" - начинать, срываться, снова начинать....а так не хочется! Мне уже надоело это! Когда-то нужно прорваться сквозь этот замкнутый круг!
Приобщим значицца.Даж юбиляр,судя по фотам в альбоме,явно не фанат киркорова)
Благодарю!Сэр Кельт,Поздравляю!
Ахаха))) А может Киркоров мой вдохновитель и кумир?Приобщим значицца.Даж юбиляр,судя по фотам в альбоме,явно не фанат киркорова)
Не разговариваю с тобой болееАхаха))) А может Киркоров мой вдохновитель и кумир?![]()
Не верю!А может Киркоров мой вдохновитель и кумир?
Не отбивай лапки, я же шучу)) Попсу по определению мне очень тяжко слушать)Не верю!
*и кулаком по столу так - бах! Ой, больно-то как. Ты это, не пугай меня, а то лапки вон отбиваю...
Фуууф! Выдыхай, бобер... тьфу!... лиса...Не отбивай лапки, я же шучу)) Попсу по определению мне очень тяжко слушать)
эээ... во время танцев?)Я вот слушаю попсу. Но только арабскую