Сила воли Свобода!

Panka2014, эх, жаль мы не сфоткали нашу собаку (она еще щенком была), когда застали придя домой картину - лежит она на нашем диване, морда вся в ватине, вате и еще чем-то, а посередине дивана огроооомная дыра!!!! Сама невинность!!!

Panka2014, эх, жаль мы не сфоткали нашу собаку (она еще щенком была), когда застали придя домой картину - лежит она на нашем диване, морда вся в ватине, вате и еще чем-то, а посередине дивана огроооомная дыра!!!! Сама невинность!!!
психанула наверное.Покушать ей оставляли?

kopasik, да неееееет, щенки же такие, грызут все подряд, еще пары обуви лишились до кучи потом, у пары стульев погрызла ножки))))) на этом наши потери закончились;)

Сэр Кельт, смотри чего я увидела! Специально для тебя в архиве хранила!!!

gifs_21.gif

Сэр Кельт, смотри чего я увидела! Специально для тебя в архиве хранила!!!
Спасибо) Подняла настроение, которого у меня с каждой минутой становится всё меньше и меньше, ком в горле увеличивается, хочется всё бросить и пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....

Спасибо) Подняла настроение, которого у меня с каждой минутой становится всё меньше и меньше, ком в горле увеличивается, хочется всё бросить и пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....

Сэр Кельт, низяяяяя купить сигарет!!!!! не могииииии!!!! Лучше вспомни, как тебя колбасило без сигарет первые дни?! Ведь если сорвешься - однофигственно потом снова захочешь бросать курить. А значит снова придется терпеть ломку. Оно тебе надо???!! Не бросай коту под хвост 29 дней! Пожалей свои усилия! Удержись, пожалуйста. Просто не кури. Я знаю, что ты можешь.

Блин, вот у меня то же самое, только без бара! В смысле - курить хочется так, что скоро дым из ушей пойдет.
Так что мы вместе страдаем! А вместе веселее! Давай чем-нить другим нахреначимся, тем более, пятница же как-никак!
50c1fd6c29c40.jpg

Я знаю, что ты можешь.
я то могу... только так херово сейчас...

Пожалуйста, тупо не делай этого!
да, постараюсь не сделать

Давай чем-нить другим нахреначимся, тем более, пятница же как-никак!
я и пить бросил...

Проблемы в семье, сорри.

я и пить бросил...
Проблемы в семье, сорри.
А я вообще не пью, так что и бросать не придется!:D
Если проблемы были с этим делом связаны, то скоро они исчезнут - ты ведь бросил!

А нахреначиться можно, например, ягодами! Купить на рынке клубнику, помыть ее, на красивую тарелку положить много-много и нахреначиться всласть!

42-22944544.jpg

Думаешь, легче станет?

да, надо учиться проблемы решать без дыма и алкоголя...
Праааально! Клубники нахреначиться и решать!
Когда навитаминенный по самую макушуку, то они решаются быстрее! Проблемы, как микробы, витаминов боятся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу