Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психанула наверное.Покушать ей оставляли?Panka2014, эх, жаль мы не сфоткали нашу собаку (она еще щенком была), когда застали придя домой картину - лежит она на нашем диване, морда вся в ватине, вате и еще чем-то, а посередине дивана огроооомная дыра!!!! Сама невинность!!!
Спасибо) Подняла настроение, которого у меня с каждой минутой становится всё меньше и меньше, ком в горле увеличивается, хочется всё бросить и пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....Сэр Кельт, смотри чего я увидела! Специально для тебя в архиве хранила!!!
Пожалуйста, тупо не делай этого!пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....
Спасибо) Подняла настроение, которого у меня с каждой минутой становится всё меньше и меньше, ком в горле увеличивается, хочется всё бросить и пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....
Блин, вот у меня то же самое, только без бара! В смысле - курить хочется так, что скоро дым из ушей пойдет.Спасибо) Подняла настроение, которого у меня с каждой минутой становится всё меньше и меньше, ком в горле увеличивается, хочется всё бросить и пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....
я то могу... только так херово сейчас...Я знаю, что ты можешь.
да, постараюсь не сделатьПожалуйста, тупо не делай этого!
я и пить бросил...Давай чем-нить другим нахреначимся, тем более, пятница же как-никак!
А я вообще не пью, так что и бросать не придется!я и пить бросил...
Проблемы в семье, сорри.
Вот я офигела. Ты даже не вздумай...хочется всё бросить и пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....
да, надо учиться проблемы решать без дыма и алкоголя...Вот я офигела. Ты даже не вздумай...
Думаешь, легче станет?Спасибо) Подняла настроение, которого у меня с каждой минутой становится всё меньше и меньше, ком в горле увеличивается, хочется всё бросить и пойти в бар, купить сигарет и нахреначиться в дрова.....
Праааально! Клубники нахреначиться и решать!да, надо учиться проблемы решать без дыма и алкоголя...