Сила воли Свобода!

День 43-й. Надо бы сбросить счетчик алкогольный, ибо я не помню что было вчера, мучает бодун и я проснулся с тремя девушками в кровати... в двуспальной кровати.... всё ништяк!) Сигареты? Не, не знаю таких :D

Неделя существования бизнеса - окупился на 68%. Придумал ещё пару идей для развития, сразу после полной окупаемости начну реализовывать. Через пять лет куплю квартиру в центре Москвы с такими темпами)))

Неделя существования бизнеса - окупился на 68%. Придумал ещё пару идей для развития, сразу после полной окупаемости начну реализовывать. Через пять лет куплю квартиру в центре Москвы с такими темпами)))
С твоей целеустремленностью, ты не только квартиру купишь:) Мне кажется, вилла на канарах тебя уже ждет;)

День 43-й. Надо бы сбросить счетчик алкогольный, ибо я не помню что было вчера, мучает бодун и я проснулся с тремя девушками в кровати... в двуспальной кровати.... всё ништяк!) Сигареты? Не, не знаю таких :D

Да хрен с ними,с сигаретами.Рассказывай че вчера было:)

С твоей целеустремленностью, ты не только квартиру купишь:) Мне кажется, вилла на канарах тебя уже ждет;)
конечно ждёт, ещё завтра машину куплю, так, чисто по приколу, поучиться, столбы пособирать))
Да хрен с ними,с сигаретами.Рассказывай че вчера было:)
Да вот вспомнить бы))) Помню, что после работы встретился с подругами, выпили пивка, потом ещё пивка и ещё... а сегодня с утра проснулся с бодуна, да ещё и с ними...

Дароф! Чет у всех неделя какаято буховая получилась,надо лунный календарь полистать,может там луна не в фазе:DНо это все хня,главное Некурим8-)

конечно ждёт, ещё завтра машину куплю, так, чисто по приколу, поучиться, столбы пособирать)) Да вот вспомнить бы))) Помню, что после работы встретился с подругами, выпили пивка, потом ещё пивка и ещё... а сегодня с утра проснулся с бодуна, да ещё и с ними...
Каков прогноз через 9 месяцев?

Дароф! Чет у всех неделя какаято буховая получилась,надо лунный календарь полистать,может там луна не в фазе:DНо это все хня,главное Некурим8-)
У тебя месяц луна по фазе

Дароф! Чет у всех неделя какаято буховая получилась,надо лунный календарь полистать,может там луна не в фазе:DНо это все хня,главное Некурим:cool:
Привет! Да, какая-то неделя странная)
Каков прогноз через 9 месяцев?
Не-не-не!! Не надо))
Если их трое было,дык минимум трое и будет.
А столько тем более)) Я тройню пока не потяну)
Сэр Кельт, слушай, почитала твой дневник сейчас! ты МОЛОДЕЦ И КРАСАВЧЕГ! :) Удачи тебе! :)
Спасибо большое! Ты тоже молодец, что решила бросить курить!) Удачи!))

Лиса Патрикеевна, да я возьму волгу 3110, мне крутая машина для тренировок не нужна, если после моих поездок она через год развалиться, то ничего страшного. Постараюсь быть аккуратней)

Кокосик, Лиса Патрикеевна, привет!) Покатаю обязательно, когда научусь =)
Забавно - хотел взять газ, а в итоге взял форд... мда, вот так у меня всегда)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу