Лиса Патрикеевна
Пророк
эээ... во время танцев?)
Ага))) Еще и когда музыку для постановок выбираю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээ... во время танцев?)
С твоей целеустремленностью, ты не только квартиру купишьНеделя существования бизнеса - окупился на 68%. Придумал ещё пару идей для развития, сразу после полной окупаемости начну реализовывать. Через пять лет куплю квартиру в центре Москвы с такими темпами)))
День 43-й. Надо бы сбросить счетчик алкогольный, ибо я не помню что было вчера, мучает бодун и я проснулся с тремя девушками в кровати... в двуспальной кровати.... всё ништяк!) Сигареты? Не, не знаю таких![]()
конечно ждёт, ещё завтра машину куплю, так, чисто по приколу, поучиться, столбы пособирать))С твоей целеустремленностью, ты не только квартиру купишьМне кажется, вилла на канарах тебя уже ждет
![]()
Да вот вспомнить бы))) Помню, что после работы встретился с подругами, выпили пивка, потом ещё пивка и ещё... а сегодня с утра проснулся с бодуна, да ещё и с ними...Да хрен с ними,с сигаретами.Рассказывай че вчера было![]()
Дароф! Чет у всех неделя какаято буховая получилась,надо лунный календарь полистать,может там луна не в фазеДень 43-й. Надо бы сбросить счетчик алкогольный, ибо я не помню что было вчера, мучает бодун и я проснулся с тремя девушками в кровати... в двуспальной кровати.... всё ништяк!) Сигареты? Не, не знаю таких![]()
Каков прогноз через 9 месяцев?конечно ждёт, ещё завтра машину куплю, так, чисто по приколу, поучиться, столбы пособирать)) Да вот вспомнить бы))) Помню, что после работы встретился с подругами, выпили пивка, потом ещё пивка и ещё... а сегодня с утра проснулся с бодуна, да ещё и с ними...
У тебя месяц луна по фазеДароф! Чет у всех неделя какаято буховая получилась,надо лунный календарь полистать,может там луна не в фазеНо это все хня,главное Некурим
![]()
Двойня!Каков прогноз через 9 месяцев?
Если их трое было,дык минимум трое и будет.Двойня!
Привет! Да, какая-то неделя странная)Дароф! Чет у всех неделя какаято буховая получилась,надо лунный календарь полистать,может там луна не в фазеНо это все хня,главное Некурим
![]()
Не-не-не!! Не надо))Каков прогноз через 9 месяцев?
А столько тем более)) Я тройню пока не потяну)Если их трое было,дык минимум трое и будет.
Спасибо большое! Ты тоже молодец, что решила бросить курить!) Удачи!))
Ээээ... ты это... поаккуратнее что ли... приколист...ещё завтра машину куплю, так, чисто по приколу, поучиться, столбы пособирать))
Лиса Патрикеевна, да я возьму волгу 3110, мне крутая машина для тренировок не нужна, если после моих поездок она через год развалиться, то ничего страшного. Постараюсь быть аккуратней)