Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RUR - это российский рубль. За него можно купить у одмина ВИП статус. Переходишь в профиль - платное повышение прав и выбираешь срок подписки.Валь, у меня к тебе серьезный вопрос, чисто конфиденциальный. Как стать VIP, и что такое RUR? Просто мне Лори все присылает деньги на штаны. Я не знаю, что делать.
Значит все обошлось. Я рада!13,5 км сегодня![]()
ОГо, молодец какой!)13,5 км сегодня![]()
Тоже бегать начала? Ничего! Лиха беда - начало! Главное, начать. Молодец!ОГо, молодец какой!)
Я тут еле еле пару км. пробежала...леньтяйка я![]()
Ага, на свою голову)))) Я как то больше велик люблю, но решила разнообразить....если б не чертово колено, уууууфТоже бегать начала? Ничего! Лиха беда - начало! Главное, начать. Молодец!![]()
Ну. вот! И здесь колено. Ты поосторожней! Может с быстрой ходьбы начнешь свои спортивные занятия?Ага, на свою голову)))) Я как то больше велик люблю, но решила разнообразить....если б не чертово колено, уууууф
Кэп? Я думаю весь наш "Апельсин" присоединится к твоему поздравлению. Салатный Капитан, поздравляем! Ты достойно ведешь свою команду к победе. Так уж и быть, мы вам оставляем второе место!Валентин Сергеич, поздравляю с Успехом!!!
![]()
Очень мило с твоей стороны)) но мы еще посмотрим, кто кому уступит на финише. В данный момент 24 на 24 и по 13 выбывших, но у вас молчунов больше))Так уж и быть, мы вам оставляем второе место!
Эскуды придут, они просто сейчас с задержкой приходятМакс, а эскуды автоматом придут или надо писать одмину?)) чет запамятовал я
Так обычно и бывает. Окончание стодневки настолько печальное событие, что все уже пофиг, кто победил, а кто проиграл)А могут две команды поделить первое место?![]()
а расскажи мнеБитва проиграна, но война - нет))
По окончании стодневки я расскажу, наверное, своим оболтусам как можно выкурить одну в накат и не закурить после этого)))
Зачем тебе? не кури, в этом нет смысла) я о тех, кто постоянно с накатами борется, а не про тех, кто у эвереста почтиа расскажи мне
Зачем тебе? не кури, в этом нет смысла) я о тех, кто постоянно с накатами борется, а не про тех, кто у эвереста почти![]()