Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Валь, у меня к тебе серьезный вопрос, чисто конфиденциальный. Как стать VIP, и что такое RUR? Просто мне Лори все присылает деньги на штаны. Я не знаю, что делать.

Валь, у меня к тебе серьезный вопрос, чисто конфиденциальный. Как стать VIP, и что такое RUR? Просто мне Лори все присылает деньги на штаны. Я не знаю, что делать.
RUR - это российский рубль. За него можно купить у одмина ВИП статус. Переходишь в профиль - платное повышение прав и выбираешь срок подписки.

Тоже бегать начала? Ничего! Лиха беда - начало! Главное, начать. Молодец!:)
Ага, на свою голову)))) Я как то больше велик люблю, но решила разнообразить....если б не чертово колено, уууууф

Ага, на свою голову)))) Я как то больше велик люблю, но решила разнообразить....если б не чертово колено, уууууф
Ну. вот! И здесь колено. Ты поосторожней! Может с быстрой ходьбы начнешь свои спортивные занятия?

Валентин Сергеич, поздравляю с Успехом!!!:thumbsup:

form_45074.png

Валентин Сергеич, поздравляю с Успехом!!!:thumbsup:

form_45074.png
Кэп? Я думаю весь наш "Апельсин" присоединится к твоему поздравлению. Салатный Капитан, поздравляем! Ты достойно ведешь свою команду к победе. Так уж и быть, мы вам оставляем второе место! :wavespin:

Так уж и быть, мы вам оставляем второе место!
Очень мило с твоей стороны)) но мы еще посмотрим, кто кому уступит на финише. В данный момент 24 на 24 и по 13 выбывших, но у вас молчунов больше)):tongue:
@Nszr , Макс, а эскуды автоматом придут или надо писать одмину?)) чет запамятовал я

Очень мило с твоей стороны)) но мы еще посмотрим, кто кому уступит на финише. В данный момент 24 на 24 и по 13 выбывших, но у вас молчунов больше)):tongue:
@Nszr , Макс, а эскуды автоматом придут или надо писать одмину?)) чет запамятовал я
А могут две команды поделить первое место? ;)

А могут две команды поделить первое место? ;)
Так обычно и бывает. Окончание стодневки настолько печальное событие, что все уже пофиг, кто победил, а кто проиграл)

Битва проиграна, но война - нет))
По окончании стодневки я расскажу, наверное, своим оболтусам как можно выкурить одну в накат и не закурить после этого)))
а расскажи мне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу