la perruche
(Великолепная)
Не угадал! )))Пыталась 2 раза, поменяла один) но всё в одно слово было бы ваще атас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угадал! )))Пыталась 2 раза, поменяла один) но всё в одно слово было бы ваще атас
подскажи, подскажи))Могу направление подсказать! ))![]()
Осталось две попытки!Не угадал! )))
так ты записывайся. нужно ходить минимум 3 км в неделю. ты ж не все время дома сидишь? ну не получится, и фиг с ним.Я вчера у вас паслась в стодневке. Обзавидовалась. И ребята почти все знакомые. Но ничего. Как только у меня все определится, я тоже куда-нибудь запишусь, или у вас буду внештатным бегуном.Примете?
В неделю? Я в день столько прохожу! А куда записываться?так ты записывайся. нужно ходить минимум 3 км в неделю. ты ж не все время дома сидишь? ну не получится, и фиг с ним.
Так вы уже пошли. Или еще можно?так ты записывайся. нужно ходить минимум 3 км в неделю. ты ж не все время дома сидишь? ну не получится, и фиг с ним.
хм... гурина? то есть 3 раза?Осталось две попытки!
Почему гурина? Что это?хм... гурина? то есть 3 раза?
Запись открыта до конца недели:А куда записываться?
чтожеделатьчтожеделатьЕще одна попытка.
МожноИли еще можно?Я думала, только если в следующую.
Валь, надо шагомер покупать, или программу какую на телефон скинуть? У меня iphon-4.Можно![]()
Миша капитанит в 7 стодневке, да и домосед он. хотя попробуй, тебя он бить не будет)Валь, надо шагомер покупать, или программу какую на телефон скинуть? У меня iphon-4.Надо еще Мишу подговорить. А то он чего-то завял, по-моему.
Молодец! )))чтожеделатьчтожеделать
ну пусть будет 4
Было четыре названия, меняла трижды. Соответственно, ты угадал во второй раз. ))Угадай, сколько раз я меняла название дневника за эти три недели? ))![]()
На индульгенцию ))при переводе собака не указывается)
зачем тебе эскудо?![]()
я прощаю тебе все грехи, ступай и больше не греши.На индульгенцию ))