Ок, босс!!! Спасибо))) Я то первый раз бросила))) Самое бОльшее на 1 день бросала. И я ж не сама бросила то, а с Божьей помощью!!! Поэтому, молю Господа о том, чтобы не позволил мне курить больше.... Хочешь, я могу Тебе рассказать.... Как я не вылазила из под одеяла первую рабочую неделю, это числа 15-го уже было, а не курю я с 3-го... НЕТ!!! Не буду без сигарет вставать!!! А человек меня должен был ждать в 11-ть... и тут.. звонок. -Алло!- я, бодрячком так. -Машуля, меня сегодня не отпустили с работы.-говорит мне в трубу человек, который должен был меня ждать.... -Господи, спасибо Тебе, что так балуешь меня!- это уже после того, как нажала отбой и перевернулась на другой бок..... А как я на форуме осталась? Черкнула, что в стодневке участвовать хочу, а потом написала: НЕ ХОЧУ!!! И Досвидос всем... Но, не тут то было. На мыло захожу, а там: будьте любезны, отметьтесь в табличке)))
И много еще подобной помощи... Во всем!!! Везде!!! Всюду!!! В туалете, прости Господи. На кухне. На дороге. На работе. В каждом действе я вижу Божий промысел, помощь Божью... И благодарю... Благодарю Господа и людей, что послал он мне!!! Один из таких людей это Валентин!!! И то не пафос, а чувства мои искренние.....
Поэтому по-тихонечку, по шажкам, маленьким шажочкам... С Божьей помощью!!!