Vasi1isa
Гордость форума
Интересно, даВсё равно интересно, даже в разных командахПотом зато круто будет сравнить результаты между командами
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, даВсё равно интересно, даже в разных командахПотом зато круто будет сравнить результаты между командами
![]()
АгаАААА Лисик, ты со мной в одной команде!!!)))
Простуда, это "нормальное" явление. Я пока бросаю уже 2 раза переболел. Иммунитет падает просто временно, пока организм перестраивается. P. S. Я нормально, начали накаты опять появляться, минут пять прям жесткоУстала, только сейчас домой захожу... Мерзкая простуда. Про сигареты не помнюТы как?
Да не, а то потом и сигу закурю машинальноМожет тебе как Лисе покурить ручку без стержня?![]()
Ты легко перешагнешь в следующий этап, забудешь о сиг-хДа не, а то потом и сигу закурю машинальноЯ терпеливый, пройдёт. Я читал, что у многих бывает очередной тяжёлый период именно на 70-75 днях. Да и стаж мой даёт знать, время надо. P. S. А ты молодец, уверенно идешь
![]()
Тогда лучше не курить ручкуДа не, а то потом и сигу закурю машинальноЯ терпеливый, пройдёт. Я читал, что у многих бывает очередной тяжёлый период именно на 70-75 днях. Да и стаж мой даёт знать, время надо. P. S. А ты молодец, уверенно идешь
![]()
Доброе утро Катенька! Спасибо
Доброе утро!!!! Ого, картинка огромная и ёмкая ))))))) 7 ДНЕЙ ))))))))) На пол монитора )))))) то, что надо!!!! Спасибо!
Здоровая картинка?Доброе утро!!!! Ого, картинка огромная и ёмкая ))))))) 7 ДНЕЙ ))))))))) На пол монитора )))))) то, что надо!!!! Спасибо!Я тебя поздравляю с 2 мес. и 10 днями!!!!!! Горжусь тобой!
![]()
хаха ))))) картинка - то что доктор прописал!!!! сееееемь днееееей ))))))))) на весь монитор! СуперЗдоровая картинка?Я с телефона отправлял, у меня она маленькая и аккуратная
![]()