Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне вчера пришло уведомление... СОС....СОС... успокаивали девочку УтроМне нет вроде.
Спасибо!
Да не очень!!!Трудные дни.Надо выспатьсяТы как?
Спасибо
Васюнь, да я просто занимаюсь 2 раза в неделю и всеУмничка!надо было тебе тоже в 100-дневку по бегу вступать, ты такая спортивная девушка
![]()
Попробуешь побегать? Ты регулярно занимаешься фитнесом и это здорово!Васюнь, да я просто занимаюсь 2 раза в неделю и всеа ты сколько раз бегаешь? восхищаюсь вами - бегунами! Вам ничего кроме себя самих для этого удовольствия и не нужно (ну кроссовки еще). Сразу вспоминаются фильмы, где люди бегут такие, с наушниками в ушах, наслаждаются
Я бег никогда и не пробовала осознанно..может зря
Знаешь, у меня были мысли про бег несколько месяцев назадПопробуешь побегать? Ты регулярно занимаешься фитнесом и это здорово!
Привет! С организмом ещё много метоморфоз происходить будет, кожа тоже много раз меняться будет. У меня месяца полтора сухая была на лице, аж шелушилась, это вообще не свойственно для меня. Никотин плотно встраивается во все процессы организма и первое время он страдает. Но время лечит, и все изменения в конечном итоге все равно приведут к лучшемуЗапишу мысли свои в дневник. Удивительно, но мне совсем не хочется курить, такое чувство, что я зарядилась мотивацией на несколько летЖить без сигарет приятно. Сегодня ночью долго не могла заснуть, в носу болело. Это моя простуда ухудшилась, вчера с кондиционером посидела, сегодня не буду включать. Необычные изменения в теле... необычный насморк, как-будто иммунитет снизился, иногда побаливает живот, необычно стала выглядеть, прозрачность какая-то появилась во мне )))) Я не выспалась, утром появилась раздражительность, но быстро прошла. Вижу на улице курящих людей, прислушиваюсь к чувствам своим, равнодушие к ним у меня. Хочу поскорее поправиться от простуды и начать тренировки.
Мне приятно, что работа организма перестраивается, даже интересно это наблюдать)) Еще, я прислушиваюсь к своим ощущениям, мне нравится, что если и появляется раздражительность, то легче стало от нее отвлекаться. Еще месяц назад, если у меня было с утра пораньше такое состояние, то оно только хуже становилось в течение дня, а сейчас полностью отпустилоПривет! С организмом ещё много метоморфоз происходить будет, кожа тоже много раз меняться будет. У меня месяца полтора сухая была на лице, аж шелушилась, это вообще не свойственно для меня. Никотин плотно встраивается во все процессы организма и первое время он страдает. Но время лечит, и все изменения в конечном итоге все равно приведут к лучшемуПросто многие не выдерживают именно эти периоды, тут приходится сжимать волю в кулак.
Доброе утро цветочек.Хорошо что курить не хочешь,пусть так и продолжается.Чувствую себя нежным цветочком![]()
Доброе утро! СогласнаДоброе утро цветочек.Хорошо что курить не хочешь,пусть так и продолжается.