Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне вчера пришло уведомление... СОС....СОС... успокаивали девочку Утро вроде успокоилиМне нет вроде.
Спасибо! Ты как сегодня?
Да не очень!!!Трудные дни.Надо выспатьсяТы как?
Васюнь, да я просто занимаюсь 2 раза в неделю и все а ты сколько раз бегаешь? восхищаюсь вами - бегунами! Вам ничего кроме себя самих для этого удовольствия и не нужно (ну кроссовки еще). Сразу вспоминаются фильмы, где люди бегут такие, с наушниками в ушах, наслаждаютсяУмничка! надо было тебе тоже в 100-дневку по бегу вступать, ты такая спортивная девушка
Попробуешь побегать? Ты регулярно занимаешься фитнесом и это здорово!Васюнь, да я просто занимаюсь 2 раза в неделю и все а ты сколько раз бегаешь? восхищаюсь вами - бегунами! Вам ничего кроме себя самих для этого удовольствия и не нужно (ну кроссовки еще). Сразу вспоминаются фильмы, где люди бегут такие, с наушниками в ушах, наслаждаются
Я бег никогда и не пробовала осознанно..может зря
Знаешь, у меня были мысли про бег несколько месяцев назад было бы желание, как говориться. Научи меня, как правильно бегать чтоб не сделать хуже (знаю что можно, если неправильно бегать).Попробуешь побегать? Ты регулярно занимаешься фитнесом и это здорово!
Привет! С организмом ещё много метоморфоз происходить будет, кожа тоже много раз меняться будет. У меня месяца полтора сухая была на лице, аж шелушилась, это вообще не свойственно для меня. Никотин плотно встраивается во все процессы организма и первое время он страдает. Но время лечит, и все изменения в конечном итоге все равно приведут к лучшему Просто многие не выдерживают именно эти периоды, тут приходится сжимать волю в кулак.Запишу мысли свои в дневник. Удивительно, но мне совсем не хочется курить, такое чувство, что я зарядилась мотивацией на несколько лет Жить без сигарет приятно. Сегодня ночью долго не могла заснуть, в носу болело. Это моя простуда ухудшилась, вчера с кондиционером посидела, сегодня не буду включать. Необычные изменения в теле... необычный насморк, как-будто иммунитет снизился, иногда побаливает живот, необычно стала выглядеть, прозрачность какая-то появилась во мне )))) Я не выспалась, утром появилась раздражительность, но быстро прошла. Вижу на улице курящих людей, прислушиваюсь к чувствам своим, равнодушие к ним у меня. Хочу поскорее поправиться от простуды и начать тренировки.
Мне приятно, что работа организма перестраивается, даже интересно это наблюдать)) Еще, я прислушиваюсь к своим ощущениям, мне нравится, что если и появляется раздражительность, то легче стало от нее отвлекаться. Еще месяц назад, если у меня было с утра пораньше такое состояние, то оно только хуже становилось в течение дня, а сейчас полностью отпустило У меня кожа сейчас стала розовее и увлажненнее, мне очень нравится Чувствую себя нежным цветочкомПривет! С организмом ещё много метоморфоз происходить будет, кожа тоже много раз меняться будет. У меня месяца полтора сухая была на лице, аж шелушилась, это вообще не свойственно для меня. Никотин плотно встраивается во все процессы организма и первое время он страдает. Но время лечит, и все изменения в конечном итоге все равно приведут к лучшему Просто многие не выдерживают именно эти периоды, тут приходится сжимать волю в кулак.
Доброе утро цветочек.Хорошо что курить не хочешь,пусть так и продолжается.Чувствую себя нежным цветочком
Доброе утро! Согласна Спасибо! У тебя как дела?Доброе утро цветочек.Хорошо что курить не хочешь,пусть так и продолжается.