Свободна от сигарет!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох как же на меня похоже... я 12 лет курения пряталась от всех! Как же мне это надоело!!!! Отличная установка - боимся и не курим!!!Мне подходит такой настрой тоже, боюсь закурить, придется опять прятаться, бросать, депрессовать, кашлять и т.д. и т.п.
А вот тебе еще настрой от меня! Я, когда мы, подружки-одногруппницы собирались, пьянствовали и курили, всегда их спрашивала, неужели мы будем курить всю жизнь? Вот станем пенсионерками и будем брести по улице, старые, сморщенные, изо рта клубы дыма, вонючие... бр-бр-бр... А подружки мне говорили, что ну... как-нибудь мы бросим и не допустим этого... Картинка-то будущего неприглядная, никому не нравилась. И вот, выйдя на пенсию я бросила... Иначе я бы была этой старухой вонючей, а так я элегантная дама))) Поэтому бросать по-любому придется, лучше уж со стажем в 12 лет, чем в три раза большим))) И со скидкой, не дожидаясь европейских цен;)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
А вот тебе еще настрой от меня! Я, когда мы, подружки-одногруппницы собирались, пьянствовали и курили, всегда их спрашивала, неужели мы будем курить всю жизнь? Вот станем пенсионерками и будем брести по улице, старые, сморщенные, изо рта клубы дыма, вонючие... бр-бр-бр... А подружки мне говорили, что ну... как-нибудь мы бросим и не допустим этого... Картинка-то будущего неприглядная, никому не нравилась. И вот, выйдя на пенсию я бросила... Иначе я бы была этой старухой вонючей, а так я элегантная дама))) Поэтому бросать по-любому придется, лучше уж со стажем в 12 лет, чем в три раза большим))) И со скидкой, не дожидаясь европейских цен;)
Спасибо, отличный настрой! Я тоже хочу быть элегантной дамой, а не пепельницей вонючей.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, а вы и не курите и не пьете сейчас, да?

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лись, я надеюсь что это не так, то что ты немного вина вчера выпила и теперь боишься спиться?!
Мысли мои читаешь! Боюсь заместить сигареты выпивкой. Многие тут писали, что такое замещение работает, как и с едой..
По сути, что пить, что курить, что обжираться - это все неестественно для человека.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мысли мои читаешь! Боюсь заместить сигареты выпивкой. Многие тут писали, что такое замещение работает, как и с едой..
По сути, что пить, что курить, что обжираться - это все неестественно для человека.
Лися, как это не пью? Очень даже. Я первый раз пришла на форум в 2011, решила одновременно завязать с сигаретами и спиртным... ой, что началось! Чуток потерпела и вернула и то, и другое в диких объемах... напугалась, закурила. Здесь есть два мнения - разом расправиться со всем и нн в коем случае не решать одновременно две задачи. Мне первый способ не подошел совсем. Не хватило внутреннего ресурса. Поэтому я буду пытаться бросить алкашку осенью. А так да, когда было тяжко, накаты запивала. Ну, я алкоголик с большим стажем, вроде ничего пока. Но завязывать буду обязательно!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю, тревогу пора бить, когда начинаешь выпивать алкоголь один раз в неделю регулярно. Наша задача наполнить нашу жизнь счастьем, позитивом и созиданием, полезными привычками только! У меня стойкое отвращение к любому спиртному слава Богу. Огради себя от спиртного, не позволяй себе часто, много выпивать и все хорошо будет ;) Наклюкаешься и тогда я ругаться на тебя буду! :eek:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Лися, как это не пью? Очень даже. Я первый раз пришла на форум в 2011, решила одновременно завязать с сигаретами и спиртным... ой, что началось! Чуток потерпела и вернула и то, и другое в диких объемах... напугалась, закурила. Здесь есть два мнения - разом расправиться со всем и нн в коем случае не решать одновременно две задачи. Мне первый способ не подошел совсем. Не хватило внутреннего ресурса. Поэтому я буду пытаться бросить алкашку осенью. А так да, когда было тяжко, накаты запивала. Ну, я алкоголик с большим стажем, вроде ничего пока. Но завязывать буду обязательно!
Первый шаг к выздоровлению - это признать себя алкоголиком. Я Вас еще больше уважаю после такого сообщения, смело говорите как есть искренне абсолютно. Грустно и тревожно конечно, Вы справитесь с этими привычками!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, я алкоголик с большим стажем, вроде ничего пока. Но завязывать буду обязательно!
а зачем совсем не пить, если вроде все хорошо? или что-то не устраивает?
я просто пытаюсь понять для себя, если многих алкоголь возвращает к курению, он же границы самоконтроля то как ни крути снижает, то может и не пить? Или потом можно будет выпить винца на дачке и не захотеть при этом курить?

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
я просто пытаюсь понять для себя, если многих алкоголь возвращает к курению, он же границы самоконтроля то как ни крути снижает, то может и не пить? Или потом можно будет выпить винца на дачке и не захотеть при этом курить?
Индивидуально для себя подобрать, ограничить себя от спиртного любого, чтобы забыть про сигареты и не вспомнить про них например. Или выпивать изредка помаленьку, прислушиваться, потянет курить или нет. Все хорошо в меру.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у всех по-разному. Я после алкоголя не хочу курить. А бросать буду алко, потому что мне мешает. Я немножко выпить никогда не умела, вот прямо с первого опыта. Мне надо хорошо накатить, а в этом-то точно ничего хорошего!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
А у всех по-разному. Я после алкоголя не хочу курить. А бросать буду алко, потому что мне мешает. Я немножко выпить никогда не умела, вот прямо с первого опыта. Мне надо хорошо накатить, а в этом-то точно ничего хорошего!
да, чем больше доза спиртного, тем хуже ((

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
natalimal, прорвемся!!!!!
сначала закрепим результат жизни свободной от дыма сигарет, и сразу же займемся освобождением от алко, я Вас поддержу в этом бою!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Кашель сегодня весь день :unsure: откашливаю какую-то серую слизь :eek:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вчера кашляла. Вытравливала в ванной плесень (вот гадость, ничем ее не возьмешь, снова растет, хоть бы что ей:banghead:). В спрее от плесени куча хлора, запах адский и от него и начала кашлять. И понеслась... только к вечеру попустило.
А ты кашляй, выкашливай всю каку!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
я вчера кашляла. Вытравливала в ванной плесень (вот гадость, ничем ее не возьмешь, снова растет, хоть бы что ей:banghead:). В спрее от плесени куча хлора, запах адский и от него и начала кашлять. И понеслась... только к вечеру попустило.
А ты кашляй, выкашливай всю каку!
да, я тоже не так давно плесень выводила в ванне, гадость такая... растет регулярно. То, что откашливается, это точно хорошо :thumbup:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всю ж
Всю курящую жизнь что-то отплевывала. Видимо, легкие под видом слизи. До сих пор удивляюсь, что отплевывать стало нечего, а легкие на месте остались. Это организм у тебя проходит очистку. Хорошо попить подорожника с мать-и-мачехой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу