Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня время на 2 часа позднее мск. Бросила 11 июля в 23.30ч у нас с утра гроза была с градом))) потом солнце, потом опять гроза)) погода ваще непредсказуемая А ты во-сколько 11 июля бросил?Vasi1isa, Что творишь?Ты во сколько 11 бросила курить?У тебя мск время?Как погода?Вот достал!!!
Мотивация
Я перед сном 10-го,11 уже не курил,день был трудный,думаю если этот день перетерплю значит будет всё в ёлочку,всё прошло на позитиве.А ты во-сколько 11 июля бросил?
Терпи! Табекс ешь! Если накроет, приходи сюда, поддержим тебя на форуме!Я перед сном 10-го,11 уже не курил,день был трудный,думаю если этот день перетерплю значит будет всё в ёлочку,всё прошло на позитиве.
Тогда вот ещё. Я гитару люблю и паренёк этот прикалывает как играет! Песни классные и актуальные сейчас
Да, я тоже у кого то виделаКстати вспомнил сейчас, у кого то в дневнике уже видел этот видос.
Здравствуй Лисонька я тоже соскучилась Мои поздравления!!!!!! Ты живешь без сигарет 6 дней УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодец!!!!!!!!!!Vasi1isa, Васюня, ну как денек прошел? Я соскучилась!
Мы только что вернулись с улицы. Погода хорошая и мы гуляем до упора
Доброе утро Сашенька Красота! Спасибо!
Я сейчас поеду на велике гонять Сплошной позитив и эйфория у меня ))))))) Весь день на улице буду У тебя как настроение?Привет! Как настроение сегодня?
Повезло тебе Я свою фиг когда уговорю,уже и попытки оставиля своего вроде уговорила, мы с ним вместе бросаем курить
Тоже норм. Ты молодец,на позитиве, я первые дни без табакса не мог, трясло всего! Наверное настрой не тот былЯ сейчас поеду на велике гонять Сплошной позитив и эйфория у меня ))))))) Весь день на улице буду У тебя как настроение?
сколько времени ты без табакса уже?Тоже норм. Ты молодец,на позитиве, я первые дни без табакса не мог, трясло всего! Наверное настрой не тот был