Vasi1isa
Гордость форума
вчера мятный чай купила, и забыла про него вчера с психу )))))) буду давить на молоко и на кисло-молочное. Блин... хочется чего-то сумасшедшего, адреналина! Ладно. Сегодня еще размеренный день, а впереди 2 выходных!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдет год и буду читать это и вспоминать, как я бросала курить ))))
Спасибо! Мысль о том, что если сорваться и закурить, а потом заново бросать, уже способствует незакурить вновьДаже через месяц, другой почитаешь и тебя передернет. Охоту отбивает замечательно, переживать это еще раз, врагу не пожелаешь. Удачи тебе. Всё получится
Хорошо. Ты уже наслаждаешься жизнью без сигарет?Ты эту мысль не убирай далеко. Она тебе еще пригодится.
Конечно наслаждаюсь) уже почти как 1000 дней. На самом деле я уже привык быть не курящим. Это очень круто, поверь. Чего тебе и желаю.Хорошо. Ты уже наслаждаешься жизнью без сигарет?
я поставила первым делом приложение "не курю!" (андроид)Забываю все спросить, у тебя телефон андроид? Если да, то поставь себе приложение "не курю",мне оно тоже очень помогает,мотивирует. Там в друзья добавимся
это похоже на пмс прям... а ты что-то успокаивающее принимаешь? я вот отлично афобазолом спасаюсь, потому как у меня и пушинка и старушка-все тоже самое, один в один!Настроение меняется сто раз в час, то меня приводит в щенячий восторг тополиная пушинка, плавно летящяя перед моим носом, то мне до слез жалко старушку на улице...
)))))))))) Сын с пониманием относится к тому, что мама от него прячется в кустах чтобы не закурить? Боимся - это точно. А как поступать?! Избегать мест якорей? И со временем привыкнем?Привет! Про якоря помним всегда и везде, такая штука поганая((( вот с привычкой курить там, где куришь чаще всего на первых порах расправиться порой легче, чем с незаметным, уже забытым крючком где-то в другом месте. И это хорошо, что ты боялась идти домой, к привычному балкону. Бойся, бойся... я боялась, уже не куря 4 месяца, ехать на одну дачу, на вторую. Через пять месяцев боялась пересечь финскую границу и оказаться в квартире сына. Сейчас на даче боюсь приезда сына!!!, потому как вот эта ситуация - он на даче и я лезу от него прятаться в кусты - тоже якорь!!!. Боимся!!! Отличное чувство!
Рада тебя видеть Лися Афобазол мне не помогает, купила мятный чай, пью, помогаетэто похоже на пмс прям... а ты что-то успокаивающее принимаешь? я вот отлично афобазолом спасаюсь, потому как у меня и пушинка и старушка-все тоже самое, один в один!
спасибо друг почитаю твой дневник чтобы научиться так же наслаждаться жизнью, как и тыКонечно наслаждаюсь) уже почти как 1000 дней. На самом деле я уже привык быть не курящим. Это очень круто, поверь. Чего тебе и желаю.
А ник какой там?я поставила первым делом приложение "не курю!" (андроид)
Я тебя тоже рада видеть Васюнь! щас доберусь и до своего дневничка, в первый твой утром зашлаРада тебя видеть Лися
ник - VasilisaА ник какой там?
Я ж всю жизнь от всех пряталась(((. От детей, от взрослых детей, от мамы!!! Это же стыдно и некрасиво-курить! Избежать якорей мы не можем никак. Мне, например совсем не нравится мысль пересекать границу вне КПП, ползком, по болоту. А иначе мне к старшему не попасть Поэтому просто боимся... боимся . И не курим. У меня здесь знакомая форумчанка-качельщица призналась, как она завидует моему страху закурить. Горжусь! Ты боишься, значит, бросишь точно...)))))))))) Сын с пониманием относится к тому, что мама от него прячется в кустах чтобы не закурить? Боимся - это точно. А как поступать?! Избегать мест якорей? И со временем привыкнем?
Ох как же на меня похоже... я 12 лет курения пряталась от всех! Как же мне это надоело!!!! Отличная установка - боимся и не курим!!!Мне подходит такой настрой тоже, боюсь закурить, придется опять прятаться, бросать, депрессовать, кашлять и т.д. и т.п.Я ж всю жизнь от всех пряталась(((. От детей, от взрослых детей, от мамы!!! Это же стыдно и некрасиво-курить! Избежать якорей мы не можем никак. Мне, например совсем не нравится мысль пересекать границу вне КПП, ползком, по болоту. А иначе мне к старшему не попасть Поэтому просто боимся... боимся . И не курим. У меня здесь знакомая форумчанка-качельщица призналась, как она завидует моему страху закурить. Горжусь! Ты боишься, значит, бросишь точно...