Svetlay romashka
Пророк
Очень приятно, спасибо ?Ты заглядывай хоть ненадолго, без тебя никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно, спасибо ?Ты заглядывай хоть ненадолго, без тебя никак
Привет, Ириш
Привет, как дела?Привет, Ириш
Да как-то так себе.Ты как?Привет, как дела?
И я средне( ты чего грустишь? Сорвалась?Да как-то так себе.Ты как?
НоооИ я средне( ты чего грустишь? Сорвалась?
Ещё раз для тупеньких)
Да, Ириш. Да и с форума на неопределенное время ухожу, передохнуть мне надоЕщё раз для тупеньких)
Проверенно на себе, Светик, иногда очень надо! В любом случае ты всегда будешь знать, что ты можешь бросить, и что это не так страшно, как кажется сначала)) не грусти? все наладится! Всё пройдёт!))Да, Ириш. Да и с форума на неопределенное время ухожу, передохнуть мне надо
СпасибоПроверенно на себе, Светик, иногда очень надо! В любом случае ты всегда будешь знать, что ты можешь бросить, и что это не так страшно, как кажется сначала)) не грусти? все наладится! Всё пройдёт!))
Не знаю.. Знаю, что скоро, уже опять до тошноты накуриваюсь.. Но прям сказать дату не готова.. У меня опять нервяки и проблемы начали вылазить, только думала отпустило, нееее, нифига с удвоеной силой всякая хрень лезет, поэтому искренне надеюсь что вот вот разгребусь и тогда попробую... Хотя как то я слышала что те кто в нервяки смогли бросить, реже закуривают потом.. Но пожалуй, это не про меня?♀️?♀️Спасибо
Вот сначала мне не так трудно чем потом, спустя неделю, две. Странная ерунда какая-то. Ты когда думаешь бросать?
СпасибоИ я желаю тебе всего самого хорошего и успехов в твоих начинаниях!Надеюсь что ты теперь навсегда стала свободным человеком и больше никогда не захочешь закуритьОчень много моментов на форуме у меня связано с тобой! Спасибо! Коллективный разум, ночные беседы, поздравлялки, самоделкин – это было так круто! Как здорово, что мы познакомились! Пусть у тебя все получится и все сбудется! Целую в обе щечки!
Посмотреть вложение 1213791
Как ты? Ты приходи к нам мы скучаем) ты видела фильм Паллада смонтировала?СпасибоИ я желаю тебе всего самого хорошего и успехов в твоих начинаниях!Надеюсь что ты теперь навсегда стала свободным человеком и больше никогда не захочешь закурить
В общем нормально. Кучу дел переделала, их оказалось так много, когда ты не зависаешь целыми днями в телефоне Вот только с никотиновой палочкой расстаться не могу(((Как ты? Ты приходи к нам мы скучаем) ты видела фильм Паллада смонтировала?
Нет, я в реал ухожу, мне тоже пора)) Цель поставленную выполнила и дальше в путь.В общем нормально. Кучу дел переделала, их оказалось так много, когда ты не зависаешь целыми днями в телефоне Вот только с никотиновой палочкой расстаться не могу(((
По вам очень скучаю, вот периодически подглядываю за вамиДа, я видела шедевр Наташи.И посмеялась, и взгрустнулось когда смотрела, но в общем просто ПУШКА!!!
Как у тебя дела? В 24 идёшь?