Опять была в Польше. Обратила внимание, что курить практически не тянуло. А когда видела курящих дам, представляла себе те ощущения, которые появились бы, если бы и я так закурила - головокружение, шум в ушах, подташнивание - позитива не находила. А курящим дамам теперь сочувствую - ведь у каждой, я уверена, возникало желание бросить, хоть может и мимолетное, но сделать этого не могут.
Снимала на ночь номер - не сильно дорогой и не такой уж привлекательный - жалюзи испорчены, слышимость хорошая, белье так себе, но чистое, стены покрашены масляной краской (но какая разница где переночевать ночь). Все бы ничего - но вот запах прокуренного помещения - это было невыносимо. Причем чувствовала его постоянно. Ощущение, что в дешевом борделе, простите. Приехала домой - а на кухне похожий. Чуть не вырвало.
Три месяца - это сила. Вижу иногда во сне что закуриваю, причем понимаю, что не надо, а как-то получается автоматически, будто не я, а потом разочарование - блин, опять заново начинать. Просыпаюсь - и вздыхаю с облегчением. Все-таки какая-то часть меня по-прежнему не удовлетворена данным состоянием, ищет замену, что подтверждается снами. Что бы ей найти? надо подумать.