Та-дам!

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin:Зашла Вас поддержать:).Когда сильный накат дышите,воды пейте или тупо :banghead::cold:терпите пока не отпустит.Если трудно пишите.:playfull:Удачи!
Спасибо большущее за поддержку, для меня это ужасно важно! Буду стараться, держаться и почаще отписываться!)

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень понравилось, как ты описала свою историю. Очень осознанно и грамотно подходишь к процессу бросания. Сразу видно, это не просто эмоциональный рывок.
Верю, что при таком подходе много шансов, что всё получится! :)

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Очень понравилось, как ты описала свою историю. Очень осознанно и грамотно подходишь к процессу бросания. Сразу видно, это не просто эмоциональный рывок.
Верю, что при таком подходе много шансов, что всё получится! :)
Спасибо) Да, этот раз действительно отличается от предыдущих несколько бОльшей продуманностью. То есть я заранее обдумала все плюсы-минусы, назначила дату, закупила три пакета семечек...))) Так что действительно надеюсь на успех.

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Второй день, как и предполагалось, оказался не из легких. Мало того, что прошел он в разъездах, так еще и на нервах. Крупных неприятностей не было, но мелкие сыпались одна за другой. В итоге день получился очень эмоционально и физически напряженным. Не было времени ни на поесть, ни на зайти на форум.
Очень расстраивает то, что в течение дня отписываться не получается, а ведь столько мыслей в голове. А к вечеру уже успеваешь забыть, что думал и что ощущал с утра. Теперь могу сказать только, что с утра было легко и просто, днем стало сложнее, а самый пик пришелся где-то на семь-восемь вечера, когда уже хотелось не просто рвать и метать, а УБИВАТЬ) А после окончания рабочего дня, часов в десять вечера, стало легче и спокойнее, и мысли о сигаретах практически не появлялись.
В целом все неплохо, за исключением того, что под вечер разболелось горло - видимо, выпила слишком много холодной воды.( Пила сегодня оооочень много, одной только воды, наверное, литра полтора, не считая чая-кофе.
В общем, день кончился, и это не может не радовать.)

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
4ikitidaya, доброе утро! :)
Сюда можно и со смартфона заходить.
И даже не обязательно много писать. Можно читать дневники уже бросивших или товарищей по старту.
Сам бываю по пол дня в разъездах. Забегаю на почитать на светофорах. В особых случаях отвечаю. Бывает даже припарковаться приходится :)
А убивать да, я и сейчас иногда хочу кого-нить прибить! ;) )))
Но уже намного лучше контролирую эмоции :)

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
4ikitidaya, доброе утро! :)
Сюда можно и со смартфона заходить.
И даже не обязательно много писать. Можно читать дневники уже бросивших или товарищей по старту.
Сам бываю по пол дня в разъездах. Забегаю на почитать на светофорах. В особых случаях отвечаю. Бывает даже припарковаться приходится :)
А убивать да, я и сейчас иногда хочу кого-нить прибить! ;) )))
Но уже намного лучше контролирую эмоции :)
Со смартфона захожу почитать, и это правда помогает)
Ох, надеюсь, что и я со временем стану менее кровожадна...)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Со смартфона захожу почитать, и это правда помогает)
Ох, надеюсь, что и я со временем стану менее кровожадна...)))

Станешь! Конечно станешь! :)
Только постарайся на первых порах, все-же побольше ощущений, мыслей и страданий оставить здесь, в буквах ) Это очень поможет тебе же в дальнейшем! Со временем мотивация ослабевает и муки первых дней забываются. Вот тогда ты зайдешь на форум, перечитаешь все, что понаписала здесь в бреду первых дней, вспомнишь это все и, скорей всего, это оградит тебя от дурных мыслей и неправильных поступков )

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Станешь! Конечно станешь! :)
Только постарайся на первых порах, все-же побольше ощущений, мыслей и страданий оставить здесь, в буквах ) Это очень поможет тебе же в дальнейшем! Со временем мотивация ослабевает и муки первых дней забываются. Вот тогда ты зайдешь на форум, перечитаешь все, что понаписала здесь в бреду первых дней, вспомнишь это все и, скорей всего, это оградит тебя от дурных мыслей и неправильных поступков )
Спасибо большое, буду стараться именно так и поступать) Чтобы потом при перечитывании понимать, что категорически не хочу проходить через все это еще раз, ходить злой и дерганой...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, буду стараться именно так и поступать) Чтобы потом при перечитывании понимать, что категорически не хочу проходить через все это еще раз, ходить злой и дерганой...
Может стоит, все-же купить что-то успокоительное?
Персен там или новопассит...

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Может стоит, все-же купить что-то успокоительное?
Персен там или новопассит...
Персен не пробовала, а вот опыт общения с Новопасситом был. Но от него становилась сонная и рассредоточенная, собрать себя в кучу было нереально) Вообще, если честно, очень хочется справиться самостоятельно, без таблеток, дабы гордиться собой вдвойне))) Но, если так и будет продолжаться, то придется, видимо, прибегнуть к их помощи. Хотя сегодня пока что желания убивать не наблюдается. Посмотрим, что дальше будет.))

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2 днями не курения:oops:. Это хоть маленький но верный шаг к светлому будущему.:thumbsup:
getImage.jpg

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Жутко сонное состояние, сосредоточиться ни на чем невозможно. Затеяла готовку и уборку - отвлекает. :)
Купила много фруктов и питьевой воды, когда наплывает желание курить - поедаю черешню с абрикосами.
Вообще, я ожидала, что будет хуже. Но нет, вполне терпимо. Не радует одно - давление, поддерживаемое никотином "на уровне", вернулось к своему стандартному пониженному состоянию, а нормально функционировать при 85/47 довольно сложно. :(

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, очередной день закончился)
Мыслей о сигаретах в нем было меньше, чем в предыдущем, да и в принципе нельзя сказать, что прямо ломает и тянет - нет такого. Просто все эмоции как будто притупились, и какая-то пелена перед глазами, живу как в полусне)) Ожидала наоборот - прилива энергии и ярких красок, но пока что эффект прямо противоположный. Хм. Наверно, маловато времени еще прошло, слишком уж многого хочу на третий-то день)) Так что остается ждать и надеяться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу