- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Это лишннее, хозяйка приедет сама все выкинет , ты все равно не знаешь что там лишнее, а что нетНу ты хоть заранее предупреди, чтобы я тут лишнее перед приездом повыкидывал![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лишннее, хозяйка приедет сама все выкинет , ты все равно не знаешь что там лишнее, а что нетНу ты хоть заранее предупреди, чтобы я тут лишнее перед приездом повыкидывал![]()
А чего, @Ольхен уже чего-то подарила?Ну ты хоть заранее предупреди, чтобы я тут лишнее перед приездом повыкидывал![]()
Думаешь ниче путнего не подарит ?А чего, @Ольхен уже чего-то подарила?![]()
Пока только холодильник забивалаЭто лишннее, хозяйка приедет сама все выкинет , ты все равно не знаешь что там лишнее, а что нет![]()
Может, костюм медсестры лишний найдетсяДумаешь ниче путнего не подарит ?![]()
Демо версия так работаетПока только холодильник забивала![]()
А потом постоянный режим включается?Демо версия так работает![]()
Ну да, норм подарокМожет, костюм медсестры лишний найдется![]()
Продлевать за деньги (ну или другие приятные полезности)А потом постоянный режим включается?![]()
Теоретически если поместиться туда вдвоем...Ну да, норм подарок
![]()
Что это за каракатица получится ?Теоретически если поместиться туда вдвоем...![]()
Не, стерва мне не нужнаПродлевать за деньги (ну или другие приятные полезности)режим стервы только случайно не активируй
Он про эклерное противоядие уже знаетПродлевать за деньги (ну или другие приятные полезности)режим стервы только случайно не активируй
Странный такой , это ж бесплатное приложение, бериНе, стерва мне не нужна![]()
(*вежливо отодвигая в сторону*)Странный такой , это ж бесплатное приложение, бери![]()
У меня улучшенная версия, почти не глючитСтранный такой , это ж бесплатное приложение, бери![]()
Режим стервы ни у кого не глючит ?У меня улучшенная версия, почти не глючит![]()
Напрягся при слове "почти"У меня улучшенная версия, почти не глючит![]()