Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Ещё очень красивая фигурка. Статуэтка. К сожалению её плохо видно, надо при дневном свете фоткать. Прошу всех поверить мне на слово . Она очень красивая!!!Посмотреть вложение 1522967
Верочка, эта салфетница, наряди ее в юбочку, вот так и будет украшением твоего новогоднего стола
6821badb0bbebcf20cd631d5ddet--dlya-doma-i-interera-salfetnitsa-tanets.jpg

Вот всё вместе .Благодарю @Глагоша Танечка , за сюрприз, за хорошее настроение.
Сижу реву теперь. Но это слезы счастья.Нет сил сдерживать эмоции??? Посмотреть вложение 1522968
С наступающим тебя Солнышко:kiss:, было волнительно, что тебе не понравится подарок:cold:
надеюсь мои волнения были напрасны :wub:

С наступающим тебя Солнышко:kiss:, было волнительно, что тебе не понравится подарок:cold:
надеюсь мои волнения были напрасны :wub:
Мне очень понравился подарок! Волнения,( куда уж без них), были напрасными. Благодарю ?
С наступающим новым годом:kiss:

Приветы! Посылочка пришла вчера. Получить смогу только во вторник, на почте выходные. Жду с нетерпением :hot:

:bounce: дождалась, ура... давай своего ждунчика, сейчас самое интересное начинается:D

Готовы к встрече Нового года? Выходной в этом году в режиме- прогенералить всю квартиру объявляю открытым:dance: следующие выходные уже 2022 год

Приветы! Посылочка пришла вчера. Получить смогу только во вторник, на почте выходные. Жду с нетерпением :hot:
Вот это ж они у вас отдыхают, когда вся страна в ожидании:eek::D
У наших выходной только в воскресенье, или я просто в центре живу:unsure:
Надо уточнить:running:

Вот это ж они у вас отдыхают, когда вся страна в ожидании:eek::D
У наших выходной только в воскресенье, или я просто в центре живу:unsure:
Надо уточнить:running:
Да вообще, капец. Раньше только понедельник отдыхали, а месяца два назад перешли на такой режим. Еще и 10 работают)

Я думала в Москву быстрее всего приходят посылки ?
Почта России не признает таки мелочи как федеральный, экономический, финансовые и прочие статусы городов, пред ней все равны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу