БлагоДарю, с Наступающим Новым годом!@Zoya1989, @Катерина37, @Мада Жале @nashdjan Зоя, Катя, Юля, Игорь - поздравляю вас с Наступающим новым годом, за радость которурю подарили нам, с Наступающим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагоДарю, с Наступающим Новым годом!@Zoya1989, @Катерина37, @Мада Жале @nashdjan Зоя, Катя, Юля, Игорь - поздравляю вас с Наступающим новым годом, за радость которурю подарили нам, с Наступающим![]()
Посмотреть вложение 1930746
Добрались мы до дома с коробочкой, и сразу перешли к распаковке.
Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру. Посмотреть вложение 1930747
Сфоткала вам всё и сразу
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой, и магнитик с города Брянска.
Вот только имя снегурочки нету![]()
Зоя, Катерина - с подарочками вас, они чудесные! С наступающим вас!Всех с наступающим!!! А у меня уже подарочки![]()
! Снегурочка и тайный Санта прислали целый мешок новогодней радости!!! Очень очень радостное настроение
. Спасибочки @Мада Жале!!! Офигительно!!! Сын уже все утащил, еле успела сфоткать...Посмотреть вложение 1930748
Спасибо, с Наступающим новым годом)Зоя, Катерина - с подарочками вас, они чудесные! С наступающим вас!
@Мада Жале классную Снегурочку и @nashdjan крутого Деда Мороза поздравляю с наступающим, отличные подарки и праздничное настроение подарили![]()
С подарочком, Галюня❤️ замечательный теплый во всех смыслах)Мне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя
Посмотреть вложение 1930428
Ох уж эта Кострома)А мне пришла посылка с Костромыно забрать смогу только в среду
![]()
И я!!! И я!!!!А мне пришла посылка с Костромыно забрать смогу только в среду
![]()
Помню... Снегурочка виновата!Ох уж эта Кострома)
И я!!! И я!!!!![]()
![]()
![]()
Очень рада что смогла тебя порадовать)Как и говорил, сегодня выбрался в город и забрал посылочку от загадочной Снегурочки из Костромы
Поделюсь с вами радостью)
То что я был удивлён это мягко сказано я был в приятном шоке
Там был классный календарь с праздниками на каждый день!
Если что не теряйте меня, начну отмечать праздники с 1 января, вернусь 1 января 2025 года ?
Я этот год прожил с календарём распечатанным на принтере,
а в следующем буду как барин с настоящим, настенным
Красивый яркий календарь
Посмотреть вложение 1930823
Магнит на холодильник с изображением монастыря и памятника,
теперь занимает почётное место вместе с магнитиком из Сочи)
Посмотреть вложение 1930824
А ещё полотенчик с изображением лисы или лИса, ну скорее лИса, я же всё таки мальчик))
Очень красивый! Как будто это я сижу возле своего дома и дом кстати похож немного на мой)
Посмотреть вложение 1930826
Огромное спасибо моей Снегурочке, мне очень приятно, я тронут
А этой загадочной Снегурочкой оказалась очаровательная @НатальяИванова
Наташенька спасибо большое за прекрасный подарок! Счастья, большой удачи,
исполнения всех желаний в новом году! С наступающим![]()
Очень рада что смогла тебя порадовать)
Круто! Это она по адресу:Как и говорил, сегодня выбрался в город и забрал посылочку от загадочной Снегурочки из Костромы
Если что не теряйте меня, начну отмечать праздники с 1 января, вернусь 1 января 2025 года ?
Красивый яркий календарь
А ещё полотенчик с изображением лисы или лИса, ну скорее лИса, я же всё таки мальчик))
Очень красивый! Как будто это я сижу возле своего дома и дом кстати похож немного на мой)
прислала???а за деревом дерево, а за деревом лес
Сам в шокеКруто! Это она по адресу:
прислала???![]()
вот это подарочекКак и говорил, сегодня выбрался в город и забрал посылочку от загадочной Снегурочки из Костромы
Красивый яркий календарь
Ураа, ждёмА мне пришла посылка с Костромыно забрать смогу только в среду
![]()
Конечно писал, вот значит как, никакой анонимности@НатальяИванова, Наташенька, как ты так умеешь подарки рассылать???
Неужели связь со Снегурочкой??? Точно!
@Pa$hok Паша, ты в детстве писал письма деду морозу????