Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Посмотреть вложение 1930746
Добрались мы до дома с коробочкой, и сразу перешли к распаковке.
Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру. Посмотреть вложение 1930747
Сфоткала вам всё и сразу:giggle:
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой:oops:, и магнитик с города Брянска.
Вот только имя снегурочки нету:unsure:
Гирлянда очень прикольная?
Поздравляю тебя? классный подарок?
Кто же твой Дед Мороз??

IMG_20231211_140542.jpg

И сама коробочка тоже пришлась хвостатым по вкусу:smoke::giggle:

Всех с наступающим!!! А у меня уже подарочки :bounce: :bounce: ! Снегурочка и тайный Санта прислали целый мешок новогодней радости!!! Очень очень радостное настроение :D. Спасибочки @Мада Жале!!! Офигительно!!! Сын уже все утащил, еле успела сфоткать...Посмотреть вложение 1930748
Как здорово! 1lis50

Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру. Посмотреть вложение 1930747
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой:oops:, и магнитик с города Брянска.
Зоя, поздравляю с подарком??
Чудесный) а может это дед мороз?!

Всех с наступающим!!! А у меня уже подарочки :bounce: :bounce: ! Снегурочка и тайный Санта прислали целый мешок новогодней радости!!! Очень очень радостное настроение :D. Спасибочки @Мада Жале!!! Офигительно!!! Сын уже все утащил, еле успела сфоткать...Посмотреть вложение 1930748
Катя, поздравляю тебя с подарком?

Где же мой подарочек :hot:
Завтра пойду на почту забирать подарок от тети :wub:, а может получиться сегодня.

Зоя поздравляю, прекрасный подарок, а Дракоша -символ года, принесёт счастье, любовь и достаток?

Катерина поздравляю, класс ? ну очень хочется подробнее рассмотреть волшебство :wub:

Мне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя :676866858::kiss:

Посмотреть вложение 1930428
Поздравляю! :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу