Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гирлянда очень прикольная?Посмотреть вложение 1930746
Добрались мы до дома с коробочкой, и сразу перешли к распаковке.
Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру. Посмотреть вложение 1930747
Сфоткала вам всё и сразу
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой, и магнитик с города Брянска.
Вот только имя снегурочки нету![]()
ага, у тебя Дед Мороз и видимо поэтому Наталья и улыбалась в таксиОп-па, неувязочка вышла
Я думала снегурочка
Значит у меня дед Мороз![]()
Как здорово!Всех с наступающим!!! А у меня уже подарочки![]()
! Снегурочка и тайный Санта прислали целый мешок новогодней радости!!! Очень очень радостное настроение
. Спасибочки @Мада Жале!!! Офигительно!!! Сын уже все утащил, еле успела сфоткать...Посмотреть вложение 1930748
Зоя, поздравляю с подарком??Посмотреть вложение 1930746
Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру. Посмотреть вложение 1930747
Сфоткала вам всё и сразу
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой, и магнитик с города Брянска.
Катя, поздравляю тебя с подарком?Всех с наступающим!!! А у меня уже подарочки![]()
! Снегурочка и тайный Санта прислали целый мешок новогодней радости!!! Очень очень радостное настроение
. Спасибочки @Мада Жале!!! Офигительно!!! Сын уже все утащил, еле успела сфоткать...Посмотреть вложение 1930748
Я почти угадала, я так и думала, что дед мороз ) и между двумя не смогла определиться.твой волшебник Дед Мороз Игрь @nashdjan
Опять мой кот
Зоя поздравляю, прекрасный подарок, а Дракоша -символ года, принесёт счастье, любовь и достаток?Посмотреть вложение 1930746
Сфоткала вам всё и сразу
Катерина поздравляю, класс ? ну очень хочется подробнее рассмотреть волшебствоВсех с наступающим!!! А у меня уже подарочки![]()
Поздравляю!Мне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя
Посмотреть вложение 1930428
Мои трясли первые коробочку и наверное я не увидела еепривет , с наступающим Новым Годом ! хм ... странно, я клал открытку
Класс!!! Вот кто-то догадался, Что ещё и снаружи можно рисовать
Хороша НатальяПосмотреть вложение 1930739
И коробочка удивительная, и такси вызывает улыбку, чтобы ехать с коробочкой домой.