Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.358
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 14.07.2022
Ну да) у меня тоже такаялучше каждый день, у меня ж память девичья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) у меня тоже такаялучше каждый день, у меня ж память девичья
Не выдумывай. Сбор подарка , сама же знаешь, удивительные эмоции. Наоборот сама встряхнешься. Все будет хорошо. ?В спиральку закрутилась
И пружинкой сжалась))
Да все ок на самом деле
Но вдруг.. сглажу кого
Счас сделаем.думаешь? а давай тока я спать скоро пойду
значит нам надо бумажку и на холодильник её магнитиком прижать, тогда точно не забудемНу да) у меня тоже такая
уряяяяяяСчас сделаем.
Дааа, предновогодняя эйфория это прекрасно)Не выдумывай. Сбор подарка , сама же знаешь, удивительные эмоции. Наоборот сама встряхнешься. Все будет хорошо. ?
Здравствуй Снегурочка@Pa$hok Пашенька, а ты чего там спрятался
да ээээ, как я могла я поняла, у меня ж третий глазЗдравствуй Снегурочка
Ну я не прятался, я читаю.
А вообще я должен быть невидим, а ты меня раскрыла
Не факт, не факт?значит нам надо бумажку и на холодильник её магнитиком прижать, тогда точно не забудем
Хорошего человека не должно быть мало?@Эйя Женечка ты представляешь, меня сейчас и тута и тама - в колокольчиках, показывают спасибо
думаешь на дверь надо если на лоб, так я точно не увижу, только буду ходить и пф, пф делатьНе факт, не факт?
Вот и молодчинка!Дааа, предновогодняя эйфория это прекрасно)
Подумаю в эти выходные
Хорошего человека не должно быть мало?
а я все думаю, чего я вширь то так пру, оказывается - вот в чем дело тоХорошего человека не должно быть мало?
Я сегодня утром записалась в Санту. В обед смотрю уведомление из этой темы. Думаю, странно с чего бы, меня ж там не было?думаешь на дверь надо если на лоб, так я точно не увижу, только буду ходить и пф, пф делать
Ну так потому что у большинства финансы поют романсы, поэтому в этом году пораньше решили начать продавать "новогоднюю мишуру"у нас в магазинах уже столько Новогоднего. Я удивилась. В прошлом году, когда мы начали Санту - ещё ничего не было, а нынче уже вовсю начинается Новогодние продажи
значит и тебя и тута и тама показывают - ползем вширь вместеЯ сегодня утром записалась в Санту. В обед смотрю уведомление из этой темы. Думаю, странно с чего бы, меня ж там не было?