Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

В спиральку закрутилась
И пружинкой сжалась))
Да все ок на самом деле
Но вдруг.. сглажу кого
Не выдумывай. Сбор подарка , сама же знаешь, удивительные эмоции. Наоборот сама встряхнешься. Все будет хорошо. ?

@Pa$hok Пашенька, а ты чего там спрятался :eek:

у нас в магазинах уже столько Новогоднего. Я удивилась. В прошлом году, когда мы начали Санту - ещё ничего не было, а нынче уже вовсю начинается Новогодние продажи

Не выдумывай. Сбор подарка , сама же знаешь, удивительные эмоции. Наоборот сама встряхнешься. Все будет хорошо. ?
Дааа, предновогодняя эйфория это прекрасно) :676866858:
Подумаю в эти выходные

@Эйя Женечка :676866858: ты представляешь, меня сейчас и тута и тама - в колокольчиках, показывают :rofl: спасибо :kiss:

думаешь на дверь надо :eek: если на лоб, так я точно не увижу, только буду ходить и пф, пф делать :rofl:
Я сегодня утром записалась в Санту. В обед смотрю уведомление из этой темы. Думаю, странно с чего бы, меня ж там не было?

у нас в магазинах уже столько Новогоднего. Я удивилась. В прошлом году, когда мы начали Санту - ещё ничего не было, а нынче уже вовсю начинается Новогодние продажи
Ну так потому что у большинства финансы поют романсы, поэтому в этом году пораньше решили начать продавать "новогоднюю мишуру" :giggle:

Я сегодня утром записалась в Санту. В обед смотрю уведомление из этой темы. Думаю, странно с чего бы, меня ж там не было?
значит и тебя и тута и тама показывают - ползем вширь вместе :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу