Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Я записалась))) прочитала, думала, что все поняла) но видимо не очень))) расскажите, кто участвовал, в двух словах, как это все происходит? Мне придет что-то на почту? Адрес? Я буду знать, кого я поздравляю?
В личку тебе Галинка пришлёт адрес, чтоб никто не знал. Ты собираешь подарок, Кто-то тебе собирает подарок. А потом чудесное ожидание чуда. И на почту или транспортную компанию придёт подарок от твоего Санты)))

Я записалась))) прочитала, думала, что все поняла) но видимо не очень))) расскажите, кто участвовал, в двух словах, как это все происходит? Мне придет что-то на почту? Адрес? Я буду знать, кого я поздравляю?
после того, как все желающие зарегистрируются, запускается рандом и тебе в личку придет от меня адрес твоего человечка, кому ты будешь собирать Новогоднюю посылочку. Все это тайно. И ты не будешь знать, кто тебе отправляет.

Максимально 1400 , но у меня не получилось в прошлом году вложиться в эту сумму.
Да на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватит
Не в фикспрайс же идти

А бюджет ведь вроде да какой то заложен на подарок?
Мне читать лень(( расскажите
Конечно заложен, там же всё по списку, феррари, билет на Бали ?
Шучу же конечно. Эту тему @Карамелькa знает, она лучше расскажет, я тут просто наблюдаю второй год, очень интересно всё)
А тебе зелёный же цвет нравится, да? :rolleyes:
Да, люблю знаешь ли травку ??

Да на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватит
Не в фикспрайс же идти
заполняя анкету, участники описывают свои увлечения, это поможет при выборе подарка. Кто статуэтки собирает, кто любит блокнотики..... но эмоций... и когда отправляешь и ждешь, как твоя посылочка добирается, как её открывают.... эти эмоции ни с чем не сравнимы

заполняя анкету, участники описывают свои увлечения, это поможет при выборе подарка. Кто статуэтки собирает, кто любит блокнотики..... но эмоций... и когда отправляешь и ждешь, как твоя посылочка добирается, как её открывают.... эти эмоции ни с чем не сравнимы

Нет конечно , хотя и там люди находят милые штуки ?
Вы меня почти уговорили))

Конечно заложен, там же всё по списку, феррари, билет на Бали ?
Шучу же конечно. Эту тему @Карамелькa знает, она лучше расскажет, я тут просто наблюдаю второй год, очень интересно всё)

Да, люблю знаешь ли травку ??
да где ж зимой травку то найти :eek: соломы что ль набрать, вот чего ты молчал :frantics::frantics::frantics: хорошо, что снег сошел и травку можно ещё надергать :bounce: и я травку люблю :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу