Завалят Пашку мишурой?А тебе зелёный же цвет нравится, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завалят Пашку мишурой?А тебе зелёный же цвет нравится, да?![]()
Максимально 1400 , но у меня не получилось в прошлом году вложиться в эту сумму.А бюджет ведь вроде да какой то заложен на подарок?
Мне читать лень(( расскажите
В личку тебе Галинка пришлёт адрес, чтоб никто не знал. Ты собираешь подарок, Кто-то тебе собирает подарок. А потом чудесное ожидание чуда. И на почту или транспортную компанию придёт подарок от твоего Санты)))Я записалась))) прочитала, думала, что все поняла) но видимо не очень))) расскажите, кто участвовал, в двух словах, как это все происходит? Мне придет что-то на почту? Адрес? Я буду знать, кого я поздравляю?
после того, как все желающие зарегистрируются, запускается рандом и тебе в личку придет от меня адрес твоего человечка, кому ты будешь собирать Новогоднюю посылочку. Все это тайно. И ты не будешь знать, кто тебе отправляет.Я записалась))) прочитала, думала, что все поняла) но видимо не очень))) расскажите, кто участвовал, в двух словах, как это все происходит? Мне придет что-то на почту? Адрес? Я буду знать, кого я поздравляю?
А я даже не считала. Мела всё, что было любо?Максимально 1400 , но у меня не получилось в прошлом году вложиться в эту сумму.
главное красиво улиточкой уложитьЗавалят Пашку мишурой?
Дадада?главное красиво улиточкой уложить![]()
Да на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватитМаксимально 1400 , но у меня не получилось в прошлом году вложиться в эту сумму.
Конечно заложен, там же всё по списку, феррари, билет на Бали ?А бюджет ведь вроде да какой то заложен на подарок?
Мне читать лень(( расскажите
Да, люблю знаешь ли травку ??А тебе зелёный же цвет нравится, да?![]()
Да я тоже не считала. Видно ж, все равно ????А я даже не считала. Мела всё, что было любо?
УрааааЗавалят Пашку мишурой?
Я собираю подарок по самоощущению. Но в 1500 уложиться нереально.Да на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватит
Не в фикспрайс же идти
заполняя анкету, участники описывают свои увлечения, это поможет при выборе подарка. Кто статуэтки собирает, кто любит блокнотики..... но эмоций... и когда отправляешь и ждешь, как твоя посылочка добирается, как её открывают.... эти эмоции ни с чем не сравнимыДа на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватит
Не в фикспрайс же идти
Нет конечно , хотя и там люди находят милые штуки ?Да на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватит
Не в фикспрайс же идти
А так тоже можно?) в наблюдателях участвую, с правилами согласна)я тут просто наблюдаю второй год, очень интересно всё)
заполняя анкету, участники описывают свои увлечения, это поможет при выборе подарка. Кто статуэтки собирает, кто любит блокнотики..... но эмоций... и когда отправляешь и ждешь, как твоя посылочка добирается, как её открывают.... эти эмоции ни с чем не сравнимы
Вы меня почти уговорили))Нет конечно , хотя и там люди находят милые штуки ?
да где ж зимой травку то найтиКонечно заложен, там же всё по списку, феррари, билет на Бали ?
Шучу же конечно. Эту тему @Карамелькa знает, она лучше расскажет, я тут просто наблюдаю второй год, очень интересно всё)
Да, люблю знаешь ли травку ??
От подарка должно тепло быть, а сколько это уже не суть важно ?Да я тоже не считала. Видно ж, все равно ????