Не скажи...упаковка не самое главное, главное то что внутри ???
Не главное что внутри, главное как это упаковать
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажи...упаковка не самое главное, главное то что внутри ???
точно, чет я такая тормозок..... молодею, эх молодеюНу так потому что у большинства финансы поют романсы, поэтому в этом году пораньше решили начать продавать "новогоднюю мишуру"![]()
Эт тока на первый взгляд ?Не скажи...
Не главное что внутри, главное как это упаковать![]()
МужскойЭт тока на первый взгляд ?
Главное, не забыть с чего бы меня тута показывают?значит и тебя и тута и тама показывают - ползем вширь вместе![]()
хочешь сказать, что можно одну мишуру засунуть? Главное её красиво там уложитьНе скажи...
Не главное что внутри, главное как это упаковать![]()
А на второй взгляд как? ?Эт тока на первый взгляд ?
бумажку на холодильник и прижать её магнитикомГлавное, не забыть с чего бы меня тута показывают?
Конечно, улиточкой свернуть - простенько и красивохочешь сказать, что можно одну мишуру засунуть? Главное её красиво там уложить![]()
![]()
Я к нему стараюсь не подходить???бумажку на холодильник и прижать её магнитиком![]()
Попытка@Карамелькa, кстати, всё забываю спросить. Лилии хоть попытались вырасти?
А бюджет ведь вроде да какой то заложен на подарок?Конечно, улиточкой свернуть - простенько и красиво![]()
Катюш, да бывает на любой?Мужской
А тебе зелёный же цвет нравится, да?Конечно, улиточкой свернуть - простенько и красиво![]()
Тогда ураПопыткада они великолепны. Я ж в теплице их присудила, они начали в холодильнике прорастают и в итоге ещё снег, а они батончики дали. Две луковички взошли, а вот третья нет. Пробовала реанимировать, но никак. А вот две порадовали
![]()
Тогда лоб и будем ходить пф, пф делатьЯ к нему стараюсь не подходить???
Там эмоции рулят ?А на второй взгляд как? ?