Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Я сегодня получила мышек, я о них грезила практически год, больше даже и вот, мне их отправила снегурочка, настоящая Волшебница, где только адрес раздобыла, но это позже, а сейчас... вот они

Посмотреть вложение 1931891

и самое прекрасное - там была открытка. Помните в детстве мы и наши родители писали письма? Мамы наши их бережно хранили и перечитывали, так вот.... у меня в руках настоящая Новогодняя открытка с поздравлением

Посмотреть вложение 1931893

Посмотреть вложение 1931894

дорогая Таточка, спасибо тебе огромное, ты вернула меня в моё детство Stickers-Erika2:676866858: и мышки заняли почетное место
:676866858: очень мило

@НатальяИванова, Наталья, @Селянка Таточка - девчата, поздравляю вас с подарками и с Наступающим Новым годом: праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :bounce: :kiss::kiss::kiss:

@НатальяИванова Ната, моя девочка Stickers-Erika2 помню первые дни, как ты вступила на форум, как нашла здесь друзей и так было приятно получить от тебя новогоднее чудо

Посмотреть вложение 1931896

и конечно Лисички, спасибо родная :676866858:

Посмотреть вложение 1931897
и магнитик Кострома поселился вместе с моими мышками :dance:
Ну, Наташа разошлась!!!

В смысле я с тобой пойду? :eek:
Так я тебя к себе на приём записал :wub:
значит не пропадет номерок, а я грешным делом по двойному тарифу его хотела в подарок кому отправить, во я шляпа то :facepalm:

Но на этом я не закончила... дело в том, что у меня ещё есть один подарок. Снегурочка знала, что я люблю травяной чай и вот.... почему то боком видео встало, но.... дорогая снегурочка, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать, спасибо огромное за мой любимый, травяной чай :kiss: :kiss: :kiss: @Ольхен Оля моя снегурочка

Посмотреть вложение 1931903
Пей на здоровье!!! :kiss:
975095807.gif

Ну что Волшебники, ждëм следующие подарки:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу