Очаровательно!А у меня тут календарь и носочки скотами от СверхТайного Санты! Спасибо!
П. С. Кто ты, волшебник?
Посмотреть вложение 1931277
Посмотреть вложение 1931281
![63 stickers_Persik15 stickers_Persik15](/styles/smilies/Stickers-Persik/63.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очаровательно!А у меня тут календарь и носочки скотами от СверхТайного Санты! Спасибо!
П. С. Кто ты, волшебник?
Посмотреть вложение 1931277
Посмотреть вложение 1931281
и я так этому радаЖенский доктор глаза не проверяет![]()
Классный подарок@НатальяИванова Ната, моя девочкапомню первые дни, как ты вступила на форум, как нашла здесь друзей и так было приятно получить от тебя новогоднее чудо
Посмотреть вложение 1931896
и конечно Лисички, спасибо родная
Посмотреть вложение 1931897
и магнитик Кострома поселился вместе с моими мышками![]()
Ура! Получен подарочек)@НатальяИванова Ната, моя девочкапомню первые дни, как ты вступила на форум, как нашла здесь друзей и так было приятно получить от тебя новогоднее чудо
Посмотреть вложение 1931896
и конечно Лисички, спасибо родная
Посмотреть вложение 1931897
и магнитик Кострома поселился вместе с моими мышками![]()
да, я домой бежалаУра! Получен подарочек)![]()
![]()
Ура! Ура! Ура!Я получила
Подарок из Костромы
Снегурочка @НатальяИванова прислала мне календарь
Полотенчико
Великолепный блокнот!!!
И магнитик из Костромы!
Наташенька, снегурочка моя, спасибо за подарочек!
Порадовала ты меня
К вопросу работы нашей почты: даже название деревни не было написано...а посылка меня нашла![]()
Если что у меня свободно, можешь записаться на приёми я так этому рада![]()
поздравляю тебя и @Панкошечка Галину с наступающим Новым годом и замечательным подаркомХвастаюсь подарочком от @Панкошечка
Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!!
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!
Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
ой, а я то уже испугаться решилаЕсли что у меня свободно, можешь записаться на приём
Я имею ввиду глаз поищем ??
Я и туда и туда записал, завтра на приём, не опаздывайой, а я то уже испугаться решилаа если глаз, то записывай
![]()
ой.... ты со мной пойдешьЯ и туда и туда записал, завтра на приём, не опаздывай![]()
Поздравляю! ?Хвастаюсь подарочком от @Панкошечка
Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!!
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!
Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
Здоровский подарок, будешь наслаждаться длинными зимними вечерами вкусным чаем ?Но на этом я не закончила... дело в том, что у меня ещё есть один подарок. Снегурочка знала, что я люблю травяной чай и вот.... почему то боком видео встало, но.... дорогая снегурочка, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать, спасибо огромное за мой любимый, травяной чай![]()
![]()
@Ольхен Оля моя снегурочка
Посмотреть вложение 1931903
Здорово! Поздравляю с подарком! ❤️Я получила
Подарок из Костромы
Снегурочка @НатальяИванова прислала мне календарь
Полотенчико
Великолепный блокнот!!!
И магнитик из Костромы!
Наташенька, снегурочка моя, спасибо за подарочек!
Порадовала ты меня
К вопросу работы нашей почты: даже название деревни не было написано...а посылка меня нашла![]()
В смысле я с тобой пойду?ой.... ты со мной пойдешьпохоже я попала, но!!! зато проверюся и все потерявшееся поди найду
![]()
дяяяяяЗдоровский подарок, будешь наслаждаться длинными зимними вечерами вкусным чаем ?