Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

@НатальяИванова Ната, моя девочка Stickers-Erika2 помню первые дни, как ты вступила на форум, как нашла здесь друзей и так было приятно получить от тебя новогоднее чудо

Посмотреть вложение 1931896

и конечно Лисички, спасибо родная :676866858:

Посмотреть вложение 1931897
и магнитик Кострома поселился вместе с моими мышками :dance:
Классный подарок :kiss: поздравляю!
Наташа чудо Снегурочка 1lis18

@НатальяИванова Ната, моя девочка Stickers-Erika2 помню первые дни, как ты вступила на форум, как нашла здесь друзей и так было приятно получить от тебя новогоднее чудо

Посмотреть вложение 1931896

и конечно Лисички, спасибо родная :676866858:

Посмотреть вложение 1931897
и магнитик Кострома поселился вместе с моими мышками :dance:
Ура! Получен подарочек) :bounce: :kiss:

Я получила1lis17
Подарок из Костромы:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Снегурочка @НатальяИванова прислала мне календарь
Полотенчико
Великолепный блокнот!!!
И магнитик из Костромы!
Наташенька, снегурочка моя, спасибо за подарочек!
Порадовала ты меня:676866858::676866858::676866858:
К вопросу работы нашей почты: даже название деревни не было написано...а посылка меня нашла:blink:
Ура! Ура! Ура! :bounce: :bounce: :bounce: :kiss:

Хвастаюсь подарочком от @Панкошечка

Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!! :676866858:
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!

Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
поздравляю тебя и @Панкошечка Галину с наступающим Новым годом и замечательным подарком :bounce:

И у нас с вами три подарка в вне статы, три подарка на почте - вот, вот и наступила пора волшебства, которое мы творим сами :dance:

Но на этом я не закончила... дело в том, что у меня ещё есть один подарок. Снегурочка знала, что я люблю травяной чай и вот.... почему то боком видео встало, но.... дорогая снегурочка, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать, спасибо огромное за мой любимый, травяной чай :kiss: :kiss: :kiss: @Ольхен Оля моя снегурочка

Хвастаюсь подарочком от @Панкошечка

Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!! :676866858:
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!

Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
Поздравляю! ?

Но на этом я не закончила... дело в том, что у меня ещё есть один подарок. Снегурочка знала, что я люблю травяной чай и вот.... почему то боком видео встало, но.... дорогая снегурочка, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать, спасибо огромное за мой любимый, травяной чай :kiss: :kiss: :kiss: @Ольхен Оля моя снегурочка

Посмотреть вложение 1931903
Здоровский подарок, будешь наслаждаться длинными зимними вечерами вкусным чаем ?

Я получила1lis17
Подарок из Костромы:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Снегурочка @НатальяИванова прислала мне календарь
Полотенчико
Великолепный блокнот!!!
И магнитик из Костромы!
Наташенька, снегурочка моя, спасибо за подарочек!
Порадовала ты меня:676866858::676866858::676866858:
К вопросу работы нашей почты: даже название деревни не было написано...а посылка меня нашла:blink:
Здорово! Поздравляю с подарком! ❤️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу