Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Забирая мелочь со школы решила заглянуть на почту. Отстояв невозможную очередь получила большую коробку с кучей всяких разностей. И как я уже говорила выше утерпеть до дома было невозможно. Тем более девочка рядом старательно подзуживала меня: "Мам, ну открой" ?
Открыли. И какова красота?? Всё так здорово упаковано?
Посмотреть вложение 1932810 А волшебном мешочке оказалось много сладостей. 1lis11L И даже что-то невиданное мармелад Клюква с водкой. Что-то интересное, будем пробовать. Удивил меня, мой персональный волшебник? А ещё символ будущего года, который у меня, конечно же уже забрали, как впрочем и брелок. А брелочек Тома из мультика прям ностальгия. ?
Посмотреть вложение 1932811Но на этом чудеса не закончились. Радость продолжается ☺ Новогодняя атрибутика. И очень классные деревянные кружочки для ёлочки, с мотивирующими надписями. Классно:bounce:Посмотреть вложение 1932815
Но и это ещё не всё. :rolleyes:Мой волшебник прислал мне большую упаковку вкусного чая. Буду согреваться этой промозглой зимой:smile_coffee:Посмотреть вложение 1932817 Но не только горячий чай будет согревать меня. А ещё тёплые махровые носочки с новогодними рисунками. Вечно мёрзнут лапы, так что волшебник угадал? И ещё у меня теперь есть классная копилка. Может накоплю в этом году на море? ?Посмотреть вложение 1932820
И конечно, мой даритель не забыл о моей любви к рукоделию и позаботился о моëм досуге. Спасибо большое ?
Посмотреть вложение 1932835
Посмотреть вложение 1932828
Вот такой большущий, очень волшебный, прекрасный и чудесный подарок я получила. Я в полном восторге:bounce::bounce::bounce:
Как вы, наверное, догадались мой волшебник Ваня @Йошкин Кот :)
Посмотреть вложение 1932830
Ванечка, спасибо большое за подаренные радость, волшебство и новогоднюю сказку! ???
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю самого главного: счастья, удачи, любви, радости, новых достижений, побед и успехов! Пусть исполняются желания и достигаются любые цели! :kiss:
Крутой подарок! :thumbup: поздравляю!
И мышь тоже шикарная!

Посмотреть вложение 1932779
Первой была прекрасная, вдохновляющая мышь. ?Которую надо везде и всюду носить с собой, чтоб не жрать???
Спасибо, Тат @Селянка ??? Вживую она ещё лучше ?

Забирая мелочь со школы решила заглянуть на почту. Отстояв невозможную очередь получила большую коробку с кучей всяких разностей. И как я уже говорила выше утерпеть до дома было невозможно. Тем более девочка рядом старательно подзуживала меня: "Мам, ну открой" ?
Посмотреть вложение 1932810 А волшебном мешочке оказалось много сладостей. 1lis11L И даже что-то невиданное мармелад Клюква с водкой. Что-то интересное, будем пробовать. Удивил меня, мой персональный волшебник? А ещё символ будущего года, который у меня, конечно же уже забрали, как впрочем и брелок. А брелочек Тома из мультика прям ностальгия. ?
Посмотреть вложение 1932811Но на этом чудеса не закончились. Радость продолжается ☺ Новогодняя атрибутика. И очень классные деревянные кружочки для ёлочки, с мотивирующими надписями. Классно:bounce:Посмотреть вложение 1932815
Но и это ещё не всё. :rolleyes:Мой волшебник прислал мне большую упаковку вкусного чая. Буду согреваться этой промозглой зимой:smile_coffee:Посмотреть вложение 1932817 Но не только горячий чай будет согревать меня. А ещё тёплые махровые носочки с новогодними рисунками. Вечно мёрзнут лапы, так что волшебник угадал? И ещё у меня теперь есть классная копилка. Может накоплю в этом году на море? ?Посмотреть вложение 1932820
И конечно, мой даритель не забыл о моей любви к рукоделию и позаботился о моëм досуге. Спасибо большое ?
Вот такой большущий, очень волшебный, прекрасный и чудесный подарок я получила. Я в полном восторге:bounce::bounce::bounce:
Ванечка, спасибо большое за подаренные радость, волшебство и новогоднюю сказку! ???
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю самого главного: счастья, удачи, любви, радости, новых достижений, побед и успехов! Пусть исполняются желания и достигаются любые цели! :kiss:
Женя, поздравляю с волшебными подарками :kiss:

Поздравляю с волшебным подарком!Он чудесный)

Когда что то хочешь сделать важное, всегда начинаются препятствия, но нас это не остановит... ;)
Дайте мне ещё пять минут, и всё будет... :ku:

А мы тоже забрали свое чудо и распаковали подарок Талисман и Никита очень хотели попробовать мишуру :giggle:

Всем привет.
Так, забыли, что было утром... ;)
История Сказка начинается...:D

Как говорится, ничего не предвещало...:ku:
До НГ ещё две недели...)

Я как обычно с работы на работу - обычный рутинный день.
Уставший пришел домой, только поставил чайник....иии, тут зазвонил телефон...
- Опять спамеры развлекаются - подумал я...;)
Но нет, наш, местный...
- Алло, это вас беспокоят с почты, у нас пришла посылка для вас, приходите быстрее, а то мы уже закрываемся, а впереди выходные, и если не получите сейчас, то ждать вам аж до вторника...:eek:
( тут немного мата )
Что ж, несусь изо всех сил, благо почта недалеко, и вот те нате...:ku:
Не одна посылка, а целых три...?!
А ещё надо распаковать, сфотать, загрузить на форум... :eek:

Ну не буду вас томить...:D

Хотя, сперва хочу сказать общее большое спасибо всем моим Снегурочкам )

Ну, поехали

Первая посылочка...)

а.jpg

Ну от кого я знаю, а вот что там?... :rolleyes:

б.jpg

А на обратной стороне открытки...)))

в.jpg

Это же знаменитая мышь из Тверской области...)
@Селянка Татка, большое спасибо тебе, за те эмоции, что я испытал...)))

minion18

Так, откроем вторую посылочку...:rolleyes:

г.jpg

Что там, что там....:frantics:

д.jpg

Кострома, Кострома, славный город, Кострома...)

@НатальяИванова Натулька, прям неожиданно, но так приятно...)

Котики - наше всё...;)
Большущее тебе спасибо...)

И, барабанная дробь...

Третья посылка, большая какая, да ещё и тяжёлая...:unsure:

1.jpg

Такс, даже не представляю, что там может быть, хотя автора уже знаю... ;)

2.jpg

Пока не понятно...:ku:

3.jpg

Йошкин кот? :rolleyes:

4.jpg

Полотенце, банное, да ещё и с моей монограммой!!! От души...)

5.jpg
6.jpg

Коробочка, тяжёлая, интересно, что же там?

7.jpg

Это же чай, оригинально, я как раз стал больше пить чай, чем кофе, попробую, однозначно...)))

8.jpg

Набор художника, эх, придется к Тане @Ментол в рисовальню снова проситься...;)

9.jpg

Гирлянда и Дракошки...прям в тему, год Дракона - это мой год...)

10.jpg

Снеговик и загадочная коробочка. Я сперва даже не понял, что это снеговик, пока не положил его на поверхность...)

12.jpg

Так вот что было в коробочке, ми ми ми...)

14.jpg

15.jpg

@@Polina Полечка - моя волшебная Снегурочка, спасибо, что подарила мне такие положительные эмоции (плак)...

Я от души поздравляю тебя и твою семью, с наступающим Новым Годом, будьте счастливы всегда...)

Девченки @Селянка Таня , @НатальяИванова Наташа , @@Polina Поля , спасибо вам большое пребольшое, за подарки, за внимание, за дружбу. Обнимаю и целую...)

И, барабанная дробь...

Третья посылка, большая какая, да ещё и тяжёлая...:unsure:

Посмотреть вложение 1932986

Такс, даже не представляю, что там может быть, хотя автора уже знаю... ;)

Посмотреть вложение 1932987

Пока не понятно...:ku:

Посмотреть вложение 1932989

Йошкин кот? :rolleyes:

Посмотреть вложение 1932990

Полотенце, банное, да ещё и с моей монограммой!!! От души...)

Посмотреть вложение 1932991 Посмотреть вложение 1932992

Коробочка, тяжёлая, интересно, что же там?

Посмотреть вложение 1932994

Это же чай, оригинально, я как раз стал больше пить чай, чем кофе, попробую, однозначно...)))

Посмотреть вложение 1932995

Набор художника, эх, придется к Тане @Ментол в рисовальню снова проситься...;)

Посмотреть вложение 1932996

Гирлянда и Дракошки...прям в тему, год Дракона - это мой год...)

Посмотреть вложение 1932998

Снеговик и загадочная коробочка. Я сперва даже не понял, что это снеговик, пока не положил его на поверхность...)

Посмотреть вложение 1933000

Так вот что было в коробочке, ми ми ми...)

Посмотреть вложение 1933003
Посмотреть вложение 1933007

@@Polina Полечка - моя волшебная Снегурочка, спасибо, что подарила мне такие положительные эмоции (плак)...

Я от души поздравляю тебя и твою семью, с наступающим Новым Годом, будьте счастливы всегда...)
Поздравляю с нахлынувшими на тебя в одночасье подарками! :thumbsup: Чудесно, волшебно! ?

@@Polina Полечка, извини что заставил тебя ждать... :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу