Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Дорогая Светочка благодарю тебя за такой чудесный ,теплый подарочек!
Прими мои поздравления тебя и твою семью с наступающим , всего самого наилучшего :kiss:
20231219_140830.jpg

@Светлана К

@Milay, Милая, @Светлана К Светик - девчата, я вас поздравляю с Наступающим Новым, 2024 годом. Пусть волшебство подарка, его эмоции детства будут с вами целые год, поздравляю вас :kiss:

@Milay, Милая, @Светлана К Светик - девчата, я вас поздравляю с Наступающим Новым, 2024 годом. Пусть волшебство подарка, его эмоции детства будут с вами целые год, поздравляю вас :kiss:
Карамелька, ты ж не хочешь чупа чупсом стать? Говори , где мои олени????

Дорогая Светочка благодарю тебя за такой чудесный ,теплый подарочек!
Прими мои поздравления тебя и твою семью с наступающим , всего самого наилучшего :kiss:
Посмотреть вложение 1935864
@Светлана К
Спасибо Людмила большое :kiss: Я очень рада,что тебе понравилось)Поздравляю тебя С Наступающим Новым годом!И будь счастлива:676866858:

Карамелька, ты ж не хочешь чупа чупсом стать? Говори , где мои олени????
чупа - чупс :eek: :eek::eek: да я ж ещё Карамелькой не насладилась, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чё делается то, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Мой Дед Мороз/Снегурочка/ скажи мне сколько надо ещё терпения добыть( я правда не знаю хде)????

Спасибо Галюня:kiss::676866858:Тут правда в суете сует и среди всех проблем чувствуешь праздник который именно для тебя)

@Карамелькa, спасибо за марафон,это чудо -какое-то:kiss: :bounce: :bounce::bounce:я так рада!!!до сих пор распирает от счастья)))
я очень рада, что ты сейчас в таких эмоциях. Это на мой взгляд - самый волшебный марафон, который проходит под Новый год. @Danieli4ka Даня его создала, лишь исполнитель:rolleyes: но вот на 8 марта есть одна задумка

чупа - чупс :eek: :eek::eek: да я ж ещё Карамелькой не насладилась, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чё делается то, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Ну знаете..... говори кому говорят?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу