- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Ты что, топчи бегом и загадывать желание а то ишь, философию включила10 лет сбывается и никак не сбудется???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, топчи бегом и загадывать желание а то ишь, философию включила10 лет сбывается и никак не сбудется???
Не ругайся, начальник...я уже загадалаТы что, топчи бегом и загадывать желание а то ишь, философию включила
я ж чуть не лопнула - щёки надула, ноздри раздула.... так и третий глаз недолго потерятьНе ругайся, начальник...я уже загадала
Шутила я так... Извините
Ты такк умеешь??я ж чуть не лопнула - щёки надула, ноздри раздула.... так и третий глаз недолго потерять
учусь я ж скромнаяТы такк умеешь??
Карамелька, ты ж не хочешь чупа чупсом стать? Говори , где мои олени????@Milay, Милая, @Светлана К Светик - девчата, я вас поздравляю с Наступающим Новым, 2024 годом. Пусть волшебство подарка, его эмоции детства будут с вами целые год, поздравляю вас
Спасибо Людмила большое Я очень рада,что тебе понравилось)Поздравляю тебя С Наступающим Новым годом!И будь счастливаДорогая Светочка благодарю тебя за такой чудесный ,теплый подарочек!
Прими мои поздравления тебя и твою семью с наступающим , всего самого наилучшего
Посмотреть вложение 1935864
@Светлана К
чупа - чупс да я ж ещё Карамелькой не насладилась, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чё делается то, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааКарамелька, ты ж не хочешь чупа чупсом стать? Говори , где мои олени????
Спасибо ГалюняТут правда в суете сует и среди всех проблем чувствуешь праздник который именно для тебя)@Milay, Милая, @Светлана К Светик - девчата, я вас поздравляю с Наступающим Новым, 2024 годом. Пусть волшебство подарка, его эмоции детства будут с вами целые год, поздравляю вас
Вагон и тележку?Мой Дед Мороз/Снегурочка/ скажи мне сколько надо ещё терпения добыть( я правда не знаю хде)????
я очень рада, что ты сейчас в таких эмоциях. Это на мой взгляд - самый волшебный марафон, который проходит под Новый год. @Danieli4ka Даня его создала, лишь исполнитель но вот на 8 марта есть одна задумка@Карамелькa, спасибо за марафон,это чудо -какое-то я так рада!!!до сих пор распирает от счастья)))
Ну знаете..... говори кому говорят?чупа - чупс да я ж ещё Карамелькой не насладилась, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чё делается то, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ты Снегурочка или Дед Мороз??Вагон и тележку?
СветикСпасибо ГалюняТут правда в суете сует и среди всех проблем чувствуешь праздник который именно для тебя)
Я нейросетьТы Снегурочка или Дед Мороз??