Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Всем привет!
?

Вот и до меня дошла посылочка от Тайного Санты. Как узнала, что она на почте, сразу побежала за новогодним настроением!
?

На почте ее долго искали, обычно в таких случаях я говорю им, что приду завтра. Но не сегодня. Раз уж пошла в гололёд и простуженная, ищите. Вот так хочется праздника)
✌

Подарочек порадовал меня ))
Посмотреть вложение 1934969
Некоторые любят положить подарок под ёлку и ждать. Я так не умею. ?
Конечно, я не удержалась и всё достала, выдержка — это не про меня
?

Спасибо большое Санте, отлично было упаковано в пакет, а то сейчас мокрые посылки приходят )) но мне повезло. Посмотреть вложение 1934972
А вот и сюрприз:
Посмотреть вложение 1934981
Санте эльфы нашептали, что я занимаюсь спортом, и наверняка, не ем сахар) ну, я стараюсь, чай пью без сахара, обещаю в новом году ограничить сладости после обеда! )
Посмотреть вложение 1934973
Конфеты вкусные!
?

Персики, очень красиво нарисованы!
Посмотреть вложение 1935000
Такой куклы у меня в коллекции ещё не было, она очень красивая, порадовала, отпадный наряд!??????Посмотреть вложение 1934976
Санта очень удивил)
Посмотреть вложение 1934979
Ещё раз спасибо за подарок Санте @Вира Топь ! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
?
?
?

И за хорошее настроение!
Всех с Наступающим Новым годом!
?

Пусть все, что пожелаете, сбудется!!!
Какой подарок прекрасный, и картина, и кукла, мммм сладости... Поздравляю тебя и @Вира Топь с Наступающим Новым годом:bounce::676866858:

Всем привет!
?

Вот и до меня дошла посылочка от Тайного Санты. Как узнала, что она на почте, сразу побежала за новогодним настроением!
?

На почте ее долго искали, обычно в таких случаях я говорю им, что приду завтра. Но не сегодня. Раз уж пошла в гололёд и простуженная, ищите. Вот так хочется праздника)
✌

?

Спасибо большое Санте, отлично было упаковано в пакет, а то сейчас мокрые посылки приходят )) но мне повезло. Посмотреть вложение 1934972
А вот и сюрприз:
Санте эльфы нашептали, что я занимаюсь спортом, и наверняка, не ем сахар) ну, я стараюсь, чай пью без сахара, обещаю в новом году ограничить сладости после обеда! )
Конфеты вкусные!
?

Такой куклы у меня в коллекции ещё не было, она очень красивая, порадовала, отпадный наряд!??????Посмотреть вложение 1934976
Санта очень удивил)
Ещё раз спасибо за подарок Санте @Вира Топь ! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
?
?
?

И за хорошее настроение!
?

Поздравляю с чудесным подарочком!

Всем добрый вечер)
Спешу поделиться своим чудом)Мои олени до меня доехали ,не смотря на заносы на улице)
Забрала посылочку еще в первой половине дня)

Посмотреть вложение 1934851
Посмотреть вложение 1934853
Посмотреть вложение 1934854
Посмотреть вложение 1934855
Посмотреть вложение 1934856
Посмотреть вложение 1934857
Посмотреть вложение 1934858
Вот такой чудесный у меня подарок)А моя Снегурочка

Катя Ладняк Катюша спасибо тебе большое за чудесный подарок :kiss: :676866858:

Какой замечательный подарочек❤️ с наступающим, девочки!

Всем привет!
?

?

✌

?

А вот и сюрприз:
Конфеты вкусные!
?

Санта очень удивил)
?
?
?

И за хорошее настроение!
?

Рада, что подарок понравился ❤❤❤

Моя очередь отчитываться :bounce:
Ну меня моя снегурка задарила с ног до головы - готовьтесь к длинному отчету :rolleyes:

Посмотреть вложение 1934885 Посмотреть вложение 1934887

Моя снегурочка очень внимательная и позаботилась обо всех членах моей семьи)))
Тут есть угощения для всех моихВку животных
Посмотреть вложение 1934886

Есть супер-дискотека для сына
Посмотреть вложение 1934889

Теперь его комната выглядит вот так :giggle:

Посмотреть вложение 1934890

Есть носочки для наших ножек
Посмотреть вложение 1934891

Икорница для нашей икорки :rolleyes:
Посмотреть вложение 1934893

Чайные сборы для наших вечеров :676866858:
Посмотреть вложение 1934894

Сувенирчики - я в Тольятти никогла не была, кстати

Посмотреть вложение 1934895

Кааанфеееетки :wub:
Посмотреть вложение 1934896

Девчачьи ништячки и ароматные штучки :676866858:
Посмотреть вложение 1934897

И подарочки для моей творческой стороны - скетчбук, книжечка и красивые прищепочки на елку :bounce:

Посмотреть вложение 1934898

Вот открыточка от моей снегурочки

Посмотреть вложение 1934899 Посмотреть вложение 1934900

Наташа, @priora спасибо большое :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Ты очень щедрая и внимательная к мелочам :676866858: Это так приятно :wub:

С наступающим Новым годом и Рождеством и тебя в ответ :kiss:
Пропустила такой подарок :frantics:
Поздравляю ? потрясающий сюрприз?

Всем привет!
?

?

✌

?

А вот и сюрприз:
Конфеты вкусные!
?

Санта очень удивил)
?
?
?

И за хорошее настроение!
?

Поздравляю?!
Девочка с персиками получилась)
1lis50
А у тебя большая коллекция кукол?

Рада, что подарок понравился ❤❤❤

Поздравляю?!
Девочка с персиками получилась)
1lis50
А у тебя большая коллекция кукол?
Спасибо. Да, целый шкаф угловой?. Заменила алкоголь на них. Каждая некупленная бутылка=кукла.

Доброго времени суток, волшебники!! Я получила свой ?!!! Мой волшебник @gogocha благодарю за шкатулку, в моей коллекции прибыло❤️ чудесная чайная ложечка с цветочком и чай черный, но чай пока не попробовала! Благодарю за новогоднее настроение ?

Вложения

• IMG_9387.jpeg
    IMG_9387.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 36
Доброго времени суток, волшебники!! Я получила свой ?!!! Мой волшебник @gogocha благодарю за шкатулку, в моей коллекции прибыло❤️ чудесная чайная ложечка с цветочком и чай черный, но чай пока не попробовала! Благодарю за новогоднее настроение ?
Поздравляю!

Поздравляю! ?

Моя очередь отчитываться :bounce:
Ну меня моя снегурка задарила с ног до головы - готовьтесь к длинному отчету :rolleyes:

Посмотреть вложение 1934885 Посмотреть вложение 1934887

Моя снегурочка очень внимательная и позаботилась обо всех членах моей семьи)))
Тут есть угощения для всех моихВку животных
Посмотреть вложение 1934886

Есть супер-дискотека для сына
Посмотреть вложение 1934889

Теперь его комната выглядит вот так :giggle:

Посмотреть вложение 1934890

Есть носочки для наших ножек
Посмотреть вложение 1934891

Икорница для нашей икорки :rolleyes:
Посмотреть вложение 1934893

Чайные сборы для наших вечеров :676866858:
Посмотреть вложение 1934894

Сувенирчики - я в Тольятти никогла не была, кстати

Посмотреть вложение 1934895

Кааанфеееетки :wub:
Посмотреть вложение 1934896

Девчачьи ништячки и ароматные штучки :676866858:
Посмотреть вложение 1934897

И подарочки для моей творческой стороны - скетчбук, книжечка и красивые прищепочки на елку :bounce:

Посмотреть вложение 1934898

Вот открыточка от моей снегурочки

Посмотреть вложение 1934899 Посмотреть вложение 1934900

Наташа, @priora спасибо большое :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Ты очень щедрая и внимательная к мелочам :676866858: Это так приятно :wub:

С наступающим Новым годом и Рождеством и тебя в ответ :kiss:
Замечательный и теплый подарочек❤️ с наступающим)

Ну что ж.. Трепещите! 1lis19Открываю я посылку и первое, что вижу - снег, такого креатива я ещё не встречала
Посмотреть вложение 1934920

Оказалось, что коробка не просто сверху так украшена, она вся в снегу!
Посмотреть вложение 1934918Посмотреть вложение 1934919
Вот так выглядит содержимое в целом! 1lis50
Посмотреть вложение 1934917
Начнём с того что на виду: конфеты, печенье, шоколадки новогодние, салфетки, масочки, бенгалики, мишура..Посмотреть вложение 1934911
Особенно умилило печенье с предсказаниями
Посмотреть вложение 1934915Посмотреть вложение 1934914Посмотреть вложение 1934913Посмотреть вложение 1934912
Осталось самое загадочное 1lis21L
Посмотреть вложение 1934910
Раскрывала каждый с трепетом, как будто в детство вернулась, с неподдельным восторгом! :hot:
Посмотреть вложение 1934909

Спасибо за такое чудо моей Снегурочке @Zoya1989 :676866858::676866858::676866858:Ты подарила мне частичку новогоднего настроения и веру, что чудеса есть и ещё будут! Всё так красиво и чувствуется с какой душой ты собирала посылку, что я даже слегка прослезилась!
Теперь в ванной у меня будет жить дракончик с мандаринкой, на кухне тарелочка и магнит из прекрасного города Тихвин, ну и носочки обязательно займут место в гардеробе!

Зоя, пусть наступающий Новый год принесёт тебе только самые светлые и положительные эмоции! Ты настоящая волшебница и пусть тебя сопровождает волшебство на протяжении всего следующего года и далее! :kiss:

Всех Волшебников с наступающим! Stickers-Erika3
Чудеснейший❤️ с наступающим?

С подарочном тебя :bounce: и поздравляю тебя и твоего Санту Игоря @Gogosha с Наступающим Новым годом:676866858:

Поздравляю с подарочком!???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу