Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чужой чей-то к вам прилетел?
Ты про чёрную в квартире?Это чужой чей-то к вам прилетел?![]()
Я-я (произносится с акцентом).Я подумала это ты?
![]()
Ура, пришла! ❤️Я вчера забрала открытку!!! Она заняла почетное место на доске для заметок! Посмотреть вложение 1935817
Спасибо, @Паллада![]()
10 лет сбывается и никак не сбудется???Ура, пришла! ❤️
Желание загадывай, у меня у одного человека, которому отправила открытку, уже лет 10 сбывается!
Блин, ну нет. Сбываются разные желания. Это ж волшебство.10 лет сбывается и никак не сбудется???![]()
ПонялаБлин, ну нет. Сбываются разные желания. Это ж волшебство.![]()
Ещё чуточку, ну совсем совсем малехонькоФсё.... я уже устала ждать!???
Сколько ж можно то...?
С чудесным подарочком тебя! Уряяя!???Коробка оказалась большая и тяжелая,скорее хотелось открыть ее
Посмотреть вложение 1935818
И вот он мой подарочек :два наимягчайщих кухонных полотенчика -прихватка с забавными дракошами ,признаюсь удивлена их дизайну ,таких еще не видела. Две кружки с изображениям чудесных гномов .Посмотреть вложение 1935819
Отдельное внимание хотелось уделить прямоугольной коробочке в которой оказался ароматный чай ,для проявления самых прекрасных чувств!
Конфеты "Воронежской кондитерской фабрики" наивкуснейшие ,желейные мои любимые(вкусные конфетки) Имбирный пряник с надписью города , который я заплонировала посетить)
Посмотреть вложение 1935820
В предновогодние дни устрою себе магический вечер) моя снегурочка позаботилась об этом?
Аромат для приятного релакса со вкусом Нового года мандарин(честно ,такими вещами еще не пользовалась позже разберусь) Много разных косметических масок для красивой меня?. Печенье с пожеланиями(открою в магический день)? новогодняя мишура придала подарку праздности?Посмотреть вложение 1935824
И конечно открытка с самыми теплыми пожеланиями от моей снегурочки @Светлана КПосмотреть вложение 1935826
Как классно!!!! Как много всего!!! Какое все... Тоже хочуКоробка оказалась большая и тяжелая,скорее хотелось открыть ее
Посмотреть вложение 1935818
И вот он мой подарочек :два наимягчайщих кухонных полотенчика -прихватка с забавными дракошами ,признаюсь удивлена их дизайну ,таких еще не видела. Две кружки с изображениям чудесных гномов .Посмотреть вложение 1935819
Отдельное внимание хотелось уделить прямоугольной коробочке в которой оказался ароматный чай ,для проявления самых прекрасных чувств!
Конфеты "Воронежской кондитерской фабрики" наивкуснейшие ,желейные мои любимые(вкусные конфетки) Имбирный пряник с надписью города , который я заплонировала посетить)
Посмотреть вложение 1935820
В предновогодние дни устрою себе магический вечер) моя снегурочка позаботилась об этом?
Аромат для приятного релакса со вкусом Нового года мандарин(честно ,такими вещами еще не пользовалась позже разберусь) Много разных косметических масок для красивой меня?. Печенье с пожеланиями(открою в магический день)? новогодняя мишура придала подарку праздности?Посмотреть вложение 1935824
И конечно открытка с самыми теплыми пожеланиями от моей снегурочки @Светлана КПосмотреть вложение 1935826