Я в выходные пойдуЭто что ж получается, я поторопилась с отправкой? Было ж сказано, отправить не позднее 10 числа и я , как тот пятачок, спешила успеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в выходные пойдуЭто что ж получается, я поторопилась с отправкой? Было ж сказано, отправить не позднее 10 числа и я , как тот пятачок, спешила успеть
Да отправляйте же скорее все!))) так здорово читать ваши отзывы!
А я постараюсь завтра отправитьДа отправляйте же скорее все!))) так здорово читать ваши отзывы!
Или везти посылку личноа у меня почту закрыли на ремонт, переселили фиг знает куда, да ещё и почтальон наш уволился, чует моя, ой) придется прикидываться оленем и брать почтовое отделение штурмом!
Как здорово!!! Поздравляю вас)))Йя первая с отчётом?
Нууу, поехали. Первый раз, так что не судите строго...Ваще не судите
Извещения с почты не дождалась, получила сообщение на форуме, что мне прИбыло))
Терпения то нет, как только появилось время поехали с сыном забирать. Отдали быстро, без боя))
Забрать то забрали, а вот открыть получилось только через пять часов Открыла...И, баатюшки...Слов нет, только вся гамма позитивных эмоций (а как иначе, если моя Снегурочка...Потом скажу)
В общем всё повытаскивала, про отчёт вспомнила только когда улеглась спать. Так что никакой хронологии, просто хвастулька подарком
Крутила в руках, вертела. .Сразу не хотелось распечатывать - нарядно всё таки и на НГ думаю надо оставить)) Было непонятно что там, пока любопытный нос не учуял запах чая
Есть куда дневник начать писать, а то всё только собиралась)) За набор отдельное спасибо
Теперь я готова к любым поездкам (а меня хлебом не корми, дай куда нить поехать): и на велике, и на машине, и на поезде...И на коньках, и на лыжах))
Когда писала анкету не знала как описать все эти ароматные спа плюшки...И ,честно говоря, не помню написала ли...
В открытке поздравление и снятие масок)) Красивый почерк, между прочим))
Магнит сразу прилепился на холодильник, потому и забыла его зафотить собираясь на работу. Город Калуга, не так уж далеко от меня. И год основания из тех же цифр))
Спасибо тебе, моя позитивная Снегурочка @ツ Позитивка ツза раннее праздничное настроение, за новогодний настрой
Буков многа, а чувствов ещё больше)))
Это круто! я бы Снегурочку на ПМЖ взяла. Ну хорошо же иметь свою снегурочку, под боком, круглый год...)))Или везти посылку лично
я помню ты и нас с собакой согласна на ПМЖ взять))(Это круто! я бы Снегурочку на ПМЖ взяла. Ну хорошо же иметь свою снегурочку, под боком, круглый год...)))
Знаешь как руки чешутся отправить когда уже все упаковано. Но я вот силу воли вырабатываю, до понедельника жду))Да отправляйте же скорее все!))) так здорово читать ваши отзывы!
я свою отправила не связываясь с почтой вот забирать не знаю как, сейчас жду посылку с Украины, наблюдаю за ее ходом, я в шоке, где она уже только не побывала, и не по одному разуИли везти посылку лично
Ты бы с песиком и Валерой в большой гостевой на три койко место обосновалась, а Снегурочка за стенкой, в маленькой)))я помню ты и нас с собакой согласна на ПМЖ взять))(
мне нравится)) до вас мы очень быстро добраться можем)))Ты бы с песиком и Валерой в большой гостевой на три койко место обосновалась, а Снегурочка за стенкой, в маленькой)))
Вот молодец не испытываешь наше терпение. Мы соседи можно одну посылку и лично завестиА я постараюсь завтра отправить
Ага, про прямой, а потом немного в лес и все, вы на месте! От нашего дома до соснового леса 100 метров. Тишина как в склепе)))мне нравится)) до вас мы очень быстро добраться можем)))
Шли срочно, а вдруг почту закроют или почтальон уволиться?!Знаешь как руки чешутся отправить когда уже все упаковано. Но я вот силу воли вырабатываю, до понедельника жду))
У меня тоже Валера есть ...приютишь?)Ты бы с песиком и Валерой в большой гостевой на три койко место обосновалась, а Снегурочка за стенкой, в маленькой)))
А если серьезно мы собираемся, приютишь в гости на пару дней?))Ага, про прямой, а потом немного в лес и все, вы на месте! От нашего дома до соснового леса 100 метров. Тишина как в склепе)))
У меня в городке 3 отделения, какое нибудь да оставят... ну я надеюсь))) Не пугай меня)))Шли срочно, а вдруг почту закроют или почтальон уволиться?!
Конечно!А если серьезно мы собираемся, приютишь в гости на пару дней?))