Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я всера все купила. Наконец-то вдохновение пришло. Я четко поняла что хочу подарить этому человечку! И все купилось, нашлось) осталось кое-что доделать самой из задуманного и коробку с работы принести. Надеюсь к выходным справлюсь.
Настроение прекрасное!

Sun Flower

Старожил
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Завершающая стадия. Но отправить получиться только в понедельник. Чем ближе, тем нервее)) :frantics:Уже сомневаюсь всё ли так как надо:unsure:Но старааааюсь как могу, чесс слово:)

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!! Сегодня наконец-то отнесла посылочку на почту! Вчера весь день каталась по почтовым отделениям в поисках коробки! Даже на главпочтамте их нет!!! Ссылались на то, что Москва уже полтора года их не поставляет! Сказали: ищите любую коробку и упаковывайте в спецпакет, и это 20-й век и совсем не глубинка!!! Так что мой любимый получатель сразу приношу извинения за внешний не совсем привлекательный вид... Очень надеюсь, что содержимое тебя порадует!!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!! Сегодня наконец-то отнесла посылочку на почту! Вчера весь день каталась по почтовым отделениям в поисках коробки! Даже на главпочтамте их нет!!! Ссылались на то, что Москва уже полтора года их не поставляет! Сказали: ищите любую коробку и упаковывайте в спецпакет, и это 20-й век и совсем не глубинка!!! Так что мой любимый получатель сразу приношу извинения за внешний не совсем привлекательный вид... Очень надеюсь, что содержимое тебя порадует!!!
и трек-код мне в личном сообщении не забудьте, пожалуйста)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я...я....я получила свою посылку. И даже её распечатала. И сижу улыбаюсь )))
Но простите меня ((( У меня инет слетел дома, я ковыряюсь, но пока не идет. А с мобильного не готова рассказать вам все эмоции. Так что пока я скажу спасибо своему секретному получателю спасибо )))
А остальные пусть пострадают любопытством еще немного ;)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Но простите меня ((( У меня инет слетел дома, я ковыряюсь, но пока не идет. А с мобильного не готова рассказать вам все эмоции. Так что пока я скажу спасибо своему секретному получателю спасибо )))
И где интернет?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааааа... куда высылать бригаду для починке интернета!))) ?

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, привет...началась благотворительность для покупки Новогодних подарков для детского дома г. Зеленогорск Красноярского края. Приглашаю поучаствовать в ней - эта традиция не впервые здесь соблюдается):) Хочу уточнить, чтобы не стеснялись переводить даже небольшие суммы, именно из них складывается кучка:wub:Давайте поучаствуем, ведь это так здорово !!!!! Подробности тут)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.54988/

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я закончила укомплектовывать подарочек! Урашечки! Это было очень волнительно )))) и письмо-открытку написала шариковой ручкой. Получилось кривенько, подчерк просто жуть:giggle:
Все, теперь только оправить, подожду еще немного, до следующей недели.:smile_coffee:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В во сколько, Ириша? Хотелось место в зрительном зале занять поближе к сцене_))))
Тут как повезет, если начальник решит, что хватит уже стул просиживать и пора по совещаниям прошвырнуться, то в 18-00 всё будет

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут как повезет, если начальник решит, что хватит уже стул просиживать и пора по совещаниям прошвырнуться, то в 18-00 всё будет
Поколдую тогда, что бы совещание нарисовалось для начальника)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу