Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Оля, это самый больной вопрос. Мне так стыдно, что даже не знаю как говорить об этом. В общем то я все это и написала... Но для того чтобы у человека был выбор! Я даже не представляла что я получу все. Вот прямо ВСЕ и даже то о чем не мечтала?! Это сон какой-то. Но очень приятный!
Мне кажется, это очень верно описывать себя и свою семью, потому что удивить и порадовать мало знамого человека не имея о нем информации очень сложно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Бойся своих мыслей:giggle: воблу заказать это сильно:D поздравляю с исполнением желаний:kiss:
Нет,вобла, икра, тапочки, колонка, конфеты, подарки щенку, игрушки, шарфик - это бонусы)))

Я только за чай, сухофрукты, мед и маски писала)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а я не указала что хочу получить,сказала Санте что хочу сюрприз!
интересно,а мужчин можно по почте переслать,а то я девушка незамужняя..
а чё,хочу осюрпризится)))
Можно Хохохо)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чета я очкую) С утра пойду, почта с 8 работает.
Я отправляла у работы, там рядом садовод. Заняла я очередь, а они ещё ночи какие-то вещи, там упаковывают, все на одно лицо, я уже и забыла за кем стояла... Короче долго

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Продолжаем!
Маска для лица - супер!!! Это нужная вещь, время не стоит на месте, красота моя неземная требует поддержки)) И..... Чудесный шарф! Прекрасный цвет, мягкий, нежный, теплый. Представляешь, Снегурочка - каждый раз трогая его я буду вспоминать тебя! Ты чудесный человек! Выбор прекрасен!

Все подарки вместе - это пир души и сосредоточение добра и любви всего мира в моем доме сегодня)
Посмотреть вложение 771018

Вме доехали в целости и сохранности, все ради и счастливы.

И пора открыть самую главную тайну! Имя моей феи - Мила! @Идущая вперёд
Дорогая, милая, солнце, спасибо тебе!!! Я обнимаю тебя крепко! Каждое слово твоего письма отозвалось во мне. Я действительно удивлена тем совпалениям, о которых ты писала) заходи еще ко мне в гости в ВК! Всегда рада тебе.
Я благодарна тебе безмерно. Ты принесла радость в наш дом!
Ух ты! Круто! Поздравляю с подарочком!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это очень верно описывать себя и свою семью, потому что удивить и порадовать мало знамого человека не имея о нем информации очень сложно.
На самом деле, как лицо одаренное уже, могу с уверенностью сказать, что сама игра а Деда мороза наполненная невероятной добротой доставляет удовольствие.
Я радовалась как ребенок. Мне бы малюсенькая шоколадка доставила не меньше радости)) А как я с утра бежала на почту, по не чищенной дороге, в потемках, 1,5 км кросс))) Ой, не, не в содержимом дело, это я точно знаю... :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Начнем!
Посылка дома, вся семья в сборе!

Открываем! Коробочка обещает чудесный пикничок!
Открываем коробочку, а там... Божечки! Это целая куча подарков!!!
Конечно первым делом я прочитала письма. Ой... Снегурочка, я даже расплакалась... Такое теплое, наполненное любовью и добром письмо. Это потрясающе! Мне было очень приятно.
А дальше подарочки, чудесные, волшебные, собранные с огромной любовью.
Конфетки! В коробочке! А еще целая куча конфетки россыпью!!!
Новогодние игрушки! Синие! Как ты угадала, солнце мое? Я обожаю синий цвет!
Это подарок... Снупи!!! Это очень круто - вкусняшки, заколочки, игрушка!!! Все это архинеобходимые вещи для нас со щенком! Спасибо!
Вобла!!!! Ребята, астраханская вобла! Аааааа!!!!! Щенок сразу учуял вкусняшку!)))
Икорочка, ням-ням! Снегурочка, за новогодним столом будем вспоминать тебя! Спасибо!
Вот вкусняшная посылка! !!!! Супер!!!! Поздравляю !!!!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле, как лицо одаренное уже, могу с уверенностью сказать, что сама игра а Деда мороза наполненная невероятной добротой доставляет удовольствие.
Я радовалась как ребенок. Мне бы малюсенькая шоколадка доставила не меньше радости)) А как я с утра бежала на почту, по не чищенной дороге, в потемках, 1,5 км кросс))) Ой, не, не в содержимом дело, это я точно знаю... :)
Вот полностью согласна, с точки получателя сам факт получения коробочки это уже волшебство и неописуемый восторг, ты как ребёнок радуешься всему и кайфуешь от всего, но с точки зрения того кто собирает эту коробочку всегда куча вопросов а что положить, а как положить, а какая шоколадка лучше, а вдруг лучше с орехами или может лучше бантик зелёный, а не красный, а вдруг не угадаю:frantics:Вот поэтому всегда круто получать развёрнутые анкеты, чтобы можно было максимально сотворить волшебство))) :wub:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Финики) я писала что люблю сухофрукты, спасибо огромное!
Новогодний домик! Ребята, там на кнопочку нажимаешь и он горит разными цветами! Так круто!
Еще баночка меда! Я очень люблю мед! Это чудесное лакомство!
Блютуз колонка... Это очень нужная и ценная вещь! Муж вцепился как в родную, слушает музыку, довольный)))
Я когда взяла в руки сразу поняла что это! Пастила! Боже, я сто лет не ела пастилу! Как это круто!
Эту штуку я тоже очень люблю! Чай! Чудесный черный чай! Огромная коробка чудесного чая!
Символ года! Тапочки с поросеночком! Красота! Беленький, мягонькие!
Еще сухофрукты! Инжир... Моя любовь... Я таю, я так рада! Греем чайник, чаепитие будет шикарным!
Снегурочка позаботилась и о моей красоте! Я очень люблю косметику для волос! Спасибо, родная! Это чудесный подарок!

Продолжение следует...
Продолжаем!
Маска для лица - супер!!! Это нужная вещь, время не стоит на месте, красота моя неземная требует поддержки)) И..... Чудесный шарф! Прекрасный цвет, мягкий, нежный, теплый. Представляешь, Снегурочка - каждый раз трогая его я буду вспоминать тебя! Ты чудесный человек! Выбор прекрасен!

Все подарки вместе - это пир души и сосредоточение добра и любви всего мира в моем доме сегодня)

Дорогая, милая, солнце, спасибо тебе!!! Я обнимаю тебя крепко! Каждое слово твоего письма отозвалось во мне. Я действительно удивлена тем совпалениям, о которых ты писала) заходи еще ко мне в гости в ВК! Всегда рада тебе.
Мега круто !!!! Просто супер !!!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Продолжаем!

Ирочка, девочка моя любимая, я очень, очень, очень рада, что смогла принести тебе хоть капельку радости!:kiss::kiss::kiss:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Бойся своих мыслей:giggle: воблу заказать это сильно:D поздравляю с исполнением желаний:kiss:
Воблы в заказе не было, но нужно же было какой-то символ города положить!:D Чёрная икра не доступна, для арбуза не сезон :giggle::giggle::giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу