Megera-Gargona
Титан
@Katarina53, поздравляю! Но кто Снегурочка?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хихикала, я смеялась в голос когда достала из пакета их))когда увидела в магазине оленей.я поняла что не смогу их не купить...только не могла понять,это так задумано-ихняя поза...или просто так упаковали...привязывалась ко всем продавцам с разъяснениями))...они почему то только хихикали))
и как это все уместилось в коробкеФиники) я писала что люблю сухофрукты, спасибо огромное!
Новогодний домик! Ребята, там на кнопочку нажимаешь и он горит разными цветами! Так круто!
Еще баночка меда! Я очень люблю мед! Это чудесное лакомство!
Блютуз колонка... Это очень нужная и ценная вещь! Муж вцепился как в родную, слушает музыку, довольный)))
Я когда взяла в руки сразу поняла что это! Пастила! Боже, я сто лет не ела пастилу! Как это круто!
Эту штуку я тоже очень люблю! Чай! Чудесный черный чай! Огромная коробка чудесного чая!
Символ года! Тапочки с поросеночком! Красота! Беленький, мягонькие!
Еще сухофрукты! Инжир... Моя любовь... Я таю, я так рада! Греем чайник, чаепитие будет шикарным!
Снегурочка позаботилась и о моей красоте! Я очень люблю косметику для волос! Спасибо, родная! Это чудесный подарок!
Продолжение следует...
Ой, да, что есть то есть)))А по моему, кто-то лопнет от конфет, фиников, меда и рыбки
Я не знаю, но это очень круто!!!и как это все уместилось в коробке
Стесняюсь спросить, а что ты написала в письме Деду Морозу?Продолжаем!
Маска для лица - супер!!! Это нужная вещь, время не стоит на месте, красота моя неземная требует поддержки)) И..... Чудесный шарф! Прекрасный цвет, мягкий, нежный, теплый. Представляешь, Снегурочка - каждый раз трогая его я буду вспоминать тебя! Ты чудесный человек! Выбор прекрасен!
Все подарки вместе - это пир души и сосредоточение добра и любви всего мира в моем доме сегодня)
Посмотреть вложение 771018
Вме доехали в целости и сохранности, все ради и счастливы.
И пора открыть самую главную тайну! Имя моей феи - Мила! @Идущая вперёд
Дорогая, милая, солнце, спасибо тебе!!! Я обнимаю тебя крепко! Каждое слово твоего письма отозвалось во мне. Я действительно удивлена тем совпалениям, о которых ты писала) заходи еще ко мне в гости в ВК! Всегда рада тебе.
Я благодарна тебе безмерно. Ты принесла радость в наш дом!
Поздравляю! Как все круто и сколько эмоций!Продолжаем!
Маска для лица - супер!!! Это нужная вещь, время не стоит на месте, красота моя неземная требует поддержки)) И..... Чудесный шарф! Прекрасный цвет, мягкий, нежный, теплый. Представляешь, Снегурочка - каждый раз трогая его я буду вспоминать тебя! Ты чудесный человек! Выбор прекрасен!
Все подарки вместе - это пир души и сосредоточение добра и любви всего мира в моем доме сегодня)
Посмотреть вложение 771018
Вме доехали в целости и сохранности, все ради и счастливы.
И пора открыть самую главную тайну! Имя моей феи - Мила! @Идущая вперёд
Дорогая, милая, солнце, спасибо тебе!!! Я обнимаю тебя крепко! Каждое слово твоего письма отозвалось во мне. Я действительно удивлена тем совпалениям, о которых ты писала) заходи еще ко мне в гости в ВК! Всегда рада тебе.
Я благодарна тебе безмерно. Ты принесла радость в наш дом!
Оль, ну чо ты такая скромная. Надо было в лоб! без опускания в пол ресниц про мужчину то писать в анкете! )))а я не указала что хочу получить,сказала Санте что хочу сюрприз!
интересно,а мужчин можно по почте переслать,а то я девушка незамужняя..
а чё,хочу осюрпризится)))
Поздравляю тебя и твою снегурочку! Это действительно, волшебные моменты и чудесные эмоции!Я не знаю, но это очень круто!!!
не посмела...мне здесь обещали что я курить брошу...про мужчин ничего обещано не было)))Оль, ну чо ты такая скромная. Надо было в лоб! без опускания в пол ресниц про мужчину то писать в анкете! )))
Оля, это самый больной вопрос. Мне так стыдно, что даже не знаю как говорить об этом. В общем то я все это и написала... Но для того чтобы у человека был выбор! Я даже не представляла что я получу все. Вот прямо ВСЕ и даже то о чем не мечтала?! Это сон какой-то. Но очень приятный!Стесняюсь спросить, а что ты написала в письме Деду Морозу?
Олеся, спасибо, я в шоке до сих пор!Поздравляю тебя и твою снегурочку! Это действительно, волшебные моменты и чудесные эмоции!
Галя, спасибо, Мила просто волшебная Снегурочка!@Katarina53 , @Идущая вперёд девочки, поздравляю вас! Ура!
Бойся своих мыслей воблу заказать это сильно поздравляю с исполнением желанийОля, это самый больной вопрос. Мне так стыдно, что даже не знаю как говорить об этом. В общем то я все это и написала... Но для того чтобы у человека был выбор! Я даже не представляла что я получу все. Вот прямо ВСЕ и даже то о чем не мечтала?! Это сон какой-то. Но очень приятный!
Ну вот как не верить в чудеса,правда?))Олеся, спасибо, я в шоке до сих пор!