Хи-хи-хиМы ждать будем Ириша. Ты же хорошая девочка, не будешь нас томить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хи-хи-хиМы ждать будем Ириша. Ты же хорошая девочка, не будешь нас томить))
Ну Иришааааа... не бери пример с плохих девочек))))Хи-хи-хи
На почте получила! Поехала по делам и домой!
Посмотреть вложение 770901
И? Ирина, мы тоже хотим порцию радости!)))Ой, ребята... Это очень очень очень преочень круто... Я только отошла от впечатлений. Вся семья довольна и радостная (включая щенка).
Милая, дорогая моя Снегурочка, я тебя обожаю. Сколько света и радости ты принесла винаш дом!!! Это чудо!
а как тогда ты догадалась что это я?Оль, а где в посылочке был намек, что это ты моя Снегурочка? Я искала, искала, так и не нашла)))
Волновалась я сильно....поздравительную открытку с красивым ,умным поздравлением забыла дома.Оль, а где в посылочке был намек, что это ты моя Снегурочка? Я искала, искала, так и не нашла)))
Провела расследование и оценку каждого из списка И нашла свою Снегурочку)))а как тогда ты догадалась что это я?
ты же намекнула что не любишь и то,и другое,и третье..Провела расследование и оценку каждого из списка И нашла свою Снегурочку)))
Посмотреть вложение 770976
Я захлебнулась слюной! ИраааИкорочка, ням-ням! Снегурочка, за новогодним столом будем вспоминать тебя! Спасибо!
Это было прям в точку, выстрел в сердце))или что то полезное,что тебе всегда будет напоминать обо мне)
и еще я очень надеялась на твою удивленную улыбку,когда ты найдешь те самые носкиЭто было прям в точку, выстрел в сердце))
четко ты меня отследила)))Провела расследование и оценку каждого из списка И нашла свою Снегурочку)))
Посмотреть вложение 770976
Начнем!
Посылка дома, вся семья в сборе!
Открываем! Коробочка обещает чудесный пикничок! Открываем коробочку, а там... Божечки! Это целая куча подарков!!!
Конечно первым делом я прочитала письма. Ой... Снегурочка, я даже расплакалась... Такое теплое, наполненное любовью и добром письмо. Это потрясающе! Мне было очень приятно.
А дальше подарочки, чудесные, волшебные, собранные с огромной любовью.
Конфетки! В коробочке! А еще целая куча конфетки россыпью!!!
Новогодние игрушки! Синие! Как ты угадала, солнце мое? Я обожаю синий цвет!
Это подарок... Снупи!!! Это очень круто - вкусняшки, заколочки, игрушка!!! Все это архинеобходимые вещи для нас со щенком! Спасибо!
Вобла!!!! Ребята, астраханская вобла! Аааааа!!!!! Щенок сразу учуял вкусняшку!)))
Супер!))) Поздравляю с посылкой ))Икорочка, ням-ням! Снегурочка, за новогодним столом будем вспоминать тебя! Спасибо!
Боже, как вкусно!!! Рыбка!!!! ААААА... Хоть в магазин беги, чтобы слюньками не захлебнутьсяИкорочка, ням-ням! Снегурочка, за новогодним столом будем вспоминать тебя! Спасибо!
когда увидела в магазине оленей.я поняла что не смогу их не купить...только не могла понять,это так задумано-ихняя поза...или просто так упаковали...привязывалась ко всем продавцам с разъяснениями))...они почему то только хихикали))Это было прям в точку, выстрел в сердце))