Лиса мояКак красиво всё смотрится, я б так не уложила))) Я очень рада, что понравилось. И да, не забудь про самый важный подарок! Прям обязательно! Пришла обниматься )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиса мояКак красиво всё смотрится, я б так не уложила))) Я очень рада, что понравилось. И да, не забудь про самый важный подарок! Прям обязательно! Пришла обниматься )))
Это да. Рассказать тоже волнительно, потому что не прокатит: открываю, а там это, это, это и это. И всё это круто )))Ой девочки вот у вас весело, сначала волнуетесь собираете посылку, потом волнуетесь отчет пишите. И скажу вам, что мало собрать хороший подарок, надо ещё рассказать интересно. Валюша, поздравляю! Отчет
Ну какую еще куклу я могла выбрать )))Лиса моя
Алису))Ну какую еще куклу я могла выбрать )))
А вообще я обломала Валеру с подарком, он планировался, но резко пропал в магазине ((( Придется потом высылать. Мне с хорошей девочкой повезло: посылка 3 дня шла )))Лиса моя
Ириша,поздравляю!Ты замечательная Снегурочка!Ну какую еще куклу я могла выбрать )))
Ээээээ) у него конфеты))) я только дракона заныкала)))А вообще я обломала Валеру с подарком, он планировался, но резко пропал в магазине ((( Придется потом высылать. Мне с хорошей девочкой повезло: посылка 3 дня шла )))
Вообще обнаглели!!!Алису))
А ещё... Хочу пожаловаться на почту... Из 15 конфет тоффифи дошли только 9, остальные они нагло съели!
(Нужно же мне было что-то мужу сказать)
Вооот))) спёрли же))Вообще обнаглели!!!
Блин, надо было сказать, что Валера тоже там лежало, просто сперли
Вообще обнаглели!!!
Блин, надо было сказать, что Валера тоже там лежало, просто сперли
Супер-подарочек! Так радостно читать) Только я не поняла, кто такой Масик и где он?Итак.....
Утром я получила от Вики сообщение, что меня ждать моя посылка. Я только выходила из дома, почта в соседнем доме и если бы я не торопилась на работу - я бы заехала. Но так как я любитель поспать подольше и потом мчатся сломя голову, я решила все-таки оставить на вечер заезд на почту...
Очень быстро получив посылку и заехав по пути в магазин, я зашла домой и начала открывать....
Так как я не в первый раз участвую в акции, то решила, что мне сначала надо найти письмо))) там скорее всего инструкция)) так и вышло, письмо я отыскала быстро, но вам его пока не покажу))) я начала читать его и попутно по пунктам открывать и смотреть подарки от моей Снегурочки) сколько тёплых слов было написано, сколько пожеланий.... Мммм, спасибо-спасибо...
Итак.. первый пункт письма меня просили дождаться с поеданием хотя бы до 02-го января) я выполню это, а потом вот с такими словами и криками съем
Вторым моим подарком была замечательная вещь) я обязательно займусь этим после нового года)Посмотреть вложение 774363
Так как не сильно видно на фото, я скажу, что это Дракон, а съесть мне его порекомендовал дождавшись стодневки) будет исполно))) поедет со мной в путешествие
Переходим к третьему пунктуВскрыла я его быстро))
Посмотреть вложение 774368
я люблю чего нибудь рукоделить. И куклы я обязательно сошью) будет моей второй форумной куклой) а ещё Снегурочка угадала, я собираю кукол
Посмотреть вложение 774365
Девочки, такие девочки, они прекрасно знают что нужно другой девочке))) открывать подарок, я почувствовала необыкновенный запах... Мне хотелось съесть его... Но в письме написали, что этот шоколад не шоколад, а мыло) а ещё там разные штучки для красоты))
Четвертым пунктом была коробочка, да не простая)))) в ней куча хороших пожеланий)) будет с Валерой тянуть по одной в день и желать нашей Снегурочке хорошего нового года)))
А вот эти пункты даже без комментариев))) при написании ответа пока ни одна конфета не пострадала, но это потому что Валера ещё не приехал))
А вот этот пункт я не ожидала... Наверное он прям самый самый... Сокровенное желание))) мне подарили правильного деда Мороза.... А правильный он, потому что у него есть Масик... Кстати, Масика я нашла ещё до письма, когда выкладывала все. Не спроста думаю там карманчик))) спасибо большое, все получится)))
И последним пунктом был подарок который не материальный, но оно очень ценный) Дорогая моя Снегурочка, обязательно в новый год я буду думать о тебе и верить))) спасибо за чудесный подарок и за мне хорошее настроение)
Я думаю по нескольким вещами вы догадались кто была моей Снегурочкой, но я скажу:
И ещё общий вид посылки))Посмотреть вложение 774388Посмотреть вложение 774389прекрасная @Инари наша лисичка. Спасибо тебе огромное)
Я очень благодарна мой Снегурочке за теплые слова, за подарки)))
Иди я тебя поцелую уже)))
Я в прошлом году была ответственной Снегурочкой, но подарок пришел только на Рождество. Месяц шелВсем добрый вечер! Я, наверное, бессовестная, но только сегодня отправила посылочку. Думаю дойдет до НГ, вроде недалеко от меня)))
И с нетерпением ежедневно заглядываю в почтовый ящик - а вдруг моя Снегурочка более ответственная, чем я, и мне уже пора бежать на почту за посылочкой))))
Масик живёт в Дед Морозе))Супер-подарочек! Так радостно читать) Только я не поняла, кто такой Масик и где он?
Ну я поняла, что он символизирует, только не поняла, где он сам, думаю, может, у меня глаза уже сношаются друг с дружкой после сложного трудового дня, и я не вижу)))Масик живёт в Дед Морозе))
В общем это беременный дед мороз))
Я не стала фоткать Масика))) пусть он только наш будет))Ну я поняла, что он символизирует, только не поняла, где он сам, думаю, может, у меня глаза уже сношаются друг с дружкой после сложного трудового дня, и я не вижу)))
Нет, я имела в виду ее посылку, для нее) хотя идея хорошая)Ты в ответ отправила?))
Помню помню твои шпионские вылазки)))Всем привет! Я пришла, а здесь уже, оказывается, посылочку мою получили . @Слава 1317 Леночка, я рада, что смогла тебя порадовать. Я переживала очень, пока придумывала. Нелегко было розыскные мероприятия проводить, на Острове чуть не спалилась...Благо, у меня и там свои люди.... , помогли мне немного.(@KaZa , спасибо)