Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.481
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Надо, Галя, надо))))Нееее((( Не надо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо, Галя, надо))))Нееее((( Не надо)))
Ленчик не испытывай мое терпение!Вот пришла посылка от моей Снегурочки из Перми. @nata596
Наталья!!! Огромное спасибо!!! А вот сейчас я потяну кота за ....
А я, а я! Я тогда припишу тебе в отчетике +500 за вредностьНадо, Галя, надо))))
Лена, не бери пример с плохих примеров) давай отчет в студию, мы хотим продолжения праздника)))Вот пришла посылка от моей Снегурочки из Перми. @nata596
Наталья!!! Огромное спасибо!!! А вот сейчас я потяну кота за ....
Ириш, ну я так, чуть чуть...Лена, не бери пример с плохих примеров) давай отчет в студию, мы хотим продолжения праздника)))
Ой, сейчас скомпоную фотки! Прости не удержалась!!!ребят, ну пожалуйста...
постарайтесь делать отчеты одним сообщением - так же вам потом будет проще просматривать подарки, когда я в начало темы отчеты вынесу.
верю) понимаю))) ну просто потом так удобнее будет всем, можно будет по ссылке подарок каждого посмотреть)Ой, сейчас скомпоную фотки! Прости не удержалась!!!
Вика, я тогда извиняюсь за свой отчет, но с телефона совсем не видно было что там где, пришлось разбить. Если надо, то я в понедельник соберу в кучку на компе..ребят, ну пожалуйста...
постарайтесь делать отчеты одним сообщением - так же вам потом будет проще просматривать подарки, когда я в начало темы отчеты вынесу.