DmitriS
V.I.P
Ага, понятно. Одного можно вычёркивать. Не подходит.кстати, посылка твоя сегодня из РФ была отправлена) так что теперь уже всё, почта Эстонии только осталась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, понятно. Одного можно вычёркивать. Не подходит.кстати, посылка твоя сегодня из РФ была отправлена) так что теперь уже всё, почта Эстонии только осталась)
Я в печалеНе дали мне посылку мою родимуюсказали, что нет у них, а лежит она на центральной почте и ждёт развоза по домам. Что мол международные посылки не развозят по почта, а в руки дома вручают, договор мол такой... Эх, а счастье было так рядомБуду ждать когда привезутТы там поосторожнее!
Сало съела собака...А ещё вчера куда-то сало пропало
Собаки нету дома) не свалить курица вряд ли. Поэтому пропалоСало съела собака...
Когда муж не находит вкусняшку, я ему целый список подозреваемых предоставляю... кошек. И верит ведь
Блиииин.. ну не гады ли((( А если приедут и нет тебя дома?Я в печалеНе дали мне посылку мою родимуюсказали, что нет у них, а лежит она на центральной почте и ждёт развоза по домам. Что мол международные посылки не развозят по почта, а в руки дома вручают, договор мол такой... Эх, а счастье было так рядомБуду ждать когда привезут
Срочно заводи запасную живность! И да, я бы от варианта-курица съела, не отказывалась. Ну а вдруг))))Собаки нету дома) не свалить курица вряд ли. Поэтому пропало
Вот же ж блин, а?Я в печалеНе дали мне посылку мою родимуюсказали, что нет у них, а лежит она на центральной почте и ждёт развоза по домам. Что мол международные посылки не развозят по почта, а в руки дома вручают, договор мол такой... Эх, а счастье было так рядомБуду ждать когда привезут
Мыши унесли. А если будет говорить, что норок нет и щелей нет, скажи, что это были летучие мыши.Собаки нету дома) не свалить курица вряд ли. Поэтому пропало
СидишьАга, понятно. Одного можно вычёркивать. Не подходит.
Мдаа, с одной стороны, вроде прикольно и сервис с доставкой, а с другой стороны...посылки то нет (((В прошлом году звонили сначала, а потом ехали, а тут не знаю.
Она есть, в Минске, и в теории, наверно, я могу её получить, если туда приехать, но как работает то особенное отделение-загадка, а ехать туда через весь город ((( Да и уже час пик у нас, помнут все в транспорте. Короче буду ждать сервис, если сегодня или завтра утром не позвонят буду шашкой махатьМдаа, с одной стороны, вроде прикольно и сервис с доставкой, а с другой стороны...посылки то нет (((
Это первый лист.
Ну не очень удобная табличка
И я думал, что мастера интриги себя уже показали. Ты в моих глазах затмила всех!!!Она есть, в Минске, и в теории, наверно, я могу её получить, если туда приехать, но как работает то особенное отделение-загадка, а ехать туда через весь город ((( Да и уже час пик у нас, помнут все в транспорте. Короче буду ждать сервис, если сегодня или завтра утром не позвонят буду шашкой махать