Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019
Это не я, это Белпочта Всё  Сама тут лежу и негодую!!! Если бы не доставка с 18 до 21 с оплатой картой, то рискнула бы даже на вокзал смотаться... А чего уж там, пару вёрст туда сюда?
Неее я уже дома, на диванчике лежуЛежу и думаю о несправедливости... Я сегодня почти 11 часов ходила по городу и вот она жизнь, так надеялась на радости и плюшки, а тут фуг... Никакого счастья... Ну разве, что обувь купила, чтобы с ребёнком на горку ходить и ватрушку должны привезти вечером (теперь главное, чтобы привезли )
А пока никто не готов рассказать о своей посылке и тайном Санте, расскажу немножко я.
Я вот уже получила свою посылку и Санту знаю, но новогодняя пора она на то и волшебная, что всегда полна неожиданных сюрпризов. Вот и мне пришла маленькая посылочка-сюрприз, в которой я нашла:
Вижу, что к лисьей елочке уже все зверушки прибежали.
Потом я нашла красивущую шкатулку
Вы же понимаете, что правильная шкатулка - это такая, в которой уже что-то есть )))
И ещё у меня теперь есть первая моя новогодняя игрушка. Скажу честно, что в этом году её не будет на моей елке, ну потому что у меня пока ёлки нет. Но вот в следующем году в своем новом жилище я определю место для елочки, и тогда игрушка займет свое почетное место и откроет путь к колекции красивых шаров
Вот такой у меня приятный сюрприз от тайной внеакционной Снегурочки. Спасибо ей огромное за маленькую новогоднюю сказку )))
Я пока отхожу от впечатлений ,не чего не успеваю написать Всех кто получил поздравляю с получением посылок Столько эмоций не передаваемых ,за всех рада и за отправляющих и за получаемых ,эти 2 чувства очень крутые Спасибо организаторам за такую возможность
А пока никто не готов рассказать о своей посылке и тайном Санте, расскажу немножко я.
Я вот уже получила свою посылку и Санту знаю, но новогодняя пора она на то и волшебная, что всегда полна неожиданных сюрпризов. Вот и мне пришла маленькая посылочка-сюрприз, в которой я нашла:
Вижу, что к лисьей елочке уже все зверушки прибежали.
Потом я нашла красивущую шкатулку
Вы же понимаете, что правильная шкатулка - это такая, в которой уже что-то есть )))
И ещё у меня теперь есть первая моя новогодняя игрушка. Скажу честно, что в этом году её не будет на моей елке, ну потому что у меня пока ёлки нет. Но вот в следующем году в своем новом жилище я определю место для елочки, и тогда игрушка займет свое почетное место и откроет путь к колекции красивых шаров
Вот такой у меня приятный сюрприз от тайной внеакционной Снегурочки. Спасибо ей огромное за маленькую новогоднюю сказку )))