Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
А я уже промониторила все соц. сети своей жертвы, дневник и пр., очень приятно иметь такого подопечного. Тем интереснее, что я этого человека совсем не знаю. Я чёт представила, что если кто-то, кто меня не знает, промониторит мои сообщения на форуме, то я получу в подарок новогодний страпон в виде елки:rofl:
Страпон в виде ёлки ? эт ж кара небесная? если такой получишь... Считай орудие Джедайское на страпоний лад в руках твоих воительных ❤️

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я чё то вспомнила, как в детстве мы получали от бабушки посылки в деревянных коробках. А там сало было....
Моей Бабулечки 2 ноября не стало... Короновирус... Так она мне с Урала каждыц год земляничное варенье на фруктозе присылала ? сейчас думаю это самое вкусное что может быть из вкусняшек?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Страпон в виде ёлки ? эт ж кара небесная? если такой получишь... Считай орудие Джедайское на страпоний лад в руках твоих воительных ❤
Зато у некоторых тяжело больных появится шанс на исцеление)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Моей Бабулечки 2 ноября не стало... Короновирус... Так она мне с Урала каждыц год земляничное варенье на фруктозе присылала ? сейчас думаю это самое вкусное что может быть из вкусняшек?
Соболезную( Это просто жесть какая-то, сколько народу эта зараза затронула.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я хз как свою наити? но мы уже съедобную часть собрали..ночью залезем в дневник? муж рассказал ролителям цитирую: " у Ани задание с форума собрать подарок на нг" говорю :'хоспади... Тебя послушать... Так я сектант??‍♀️... В общем собираю по анкете?
В дневник можно залезть без палева разлогинившись. Подсказываю.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Соболезную, очень. Кто ж как не любимая бабулечка такую посылочку нам отправит) да и вообще люди перестали друг другу посылки отправлять)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
В дневник можно залезть без палева разлогинившись. Подсказываю.
Меня тут хоть и третируют за сектанство... Но все заинтересованы в сборе подарка... На выходные полезем?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Соболезную, очень. Кто ж как не любимая бабулечка такую посылочку нам отправит) да и вообще люди перестали друг другу посылки отправлять)
Спасибо ? да... От этого и приятнее акция..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я маме отправляю часто. Мне нравится, делать ей приятно, какие-то вкусняшки посылать или вещи, которые она сама себе не купит.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Меня тут хоть и третируют за сектанство... Но все заинтересованы в сборе подарка... На выходные полезем?
Мои тоже третируют, удивляются, а самим интересно когда рассказываю что у нас за движ на форуме происходит:D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Я маме отправляю часто. Мне нравится, делать ей приятно, какие-то вкусняшки посылать или вещи, которые она сама себе не купит.
Я рядом с мамой жила, только пару месяцев как уехала и тоже начали мысли сейчас появляться, что хочется родителям отправить посылочку когда что то интересное вижу, что ей или отцу точно понравилось бы:)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Моя тоже почти ничего не покупает, из по ее мнению лишнего? я лохотроню... Покупаю вещь приезжаю... Говорб.. Блин купила через интернет мне не подходит.. Давай померь... Возвращать лень ? уже прорюхала канает только с верхней одеждой и обувью, ну кардиган максимум... Ни джинсы ни ллнгслив ничего что к телу не нравятся... Но думаю хоть так... А то б вообще никак??‍♀️ вот она лучше в сезон охоты на базу монет чем бврахлом затарится?может права?

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я рядом с мамой жила, только пару месяцев как уехала и тоже начали мысли сейчас появляться, что хочется родителям отправить посылочку когда что то интересное вижу, что ей или отцу точно понравилось бы:)
Они кайфуют от этих наших коробочек? нельзя останавливаться ? бабушки не стало а мама счас хрусталь привезла так тсм коробочка лет 5 которой... Вот блин... Даж коробочки они хранят ? такие они душевные наши родные ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Они кайфуют от этих наших коробочек? нельзя останавливаться ? бабушки не стало а мама счас хрусталь привезла так тсм коробочка лет 5 которой... Вот блин... Даж коробочки они хранят ? такие они душевные наши родные ?
Да, они самые лучшие и самые родные :676866858:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Моя тоже почти ничего не покупает, из по ее мнению лишнего? я лохотроню... Покупаю вещь приезжаю... Говорб.. Блин купила через интернет мне не подходит.. Давай померь... Возвращать лень ? уже прорюхала канает только с верхней одеждой и обувью, ну кардиган максимум... Ни джинсы ни ллнгслив ничего что к телу не нравятся... Но думаю хоть так... А то б вообще никак??‍♀️ вот она лучше в сезон охоты на базу монет чем бврахлом затарится?может права?
Это целый квест прям у тебя под названием «Одень маму» :D моя тоже ничего себе покупать не хочет, а вот отец тот еще фраер, любит приднарядится и куча духов и одеколонов у него чтоб:D

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»