- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
КрутьЕсссс, сегодня забрала последний элемент? дело за малым написать письмо и отправить посылку. Ну и держать кулачки, что бы по дороге ничего не разбилось?
И подписаться не забудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрутьЕсссс, сегодня забрала последний элемент? дело за малым написать письмо и отправить посылку. Ну и держать кулачки, что бы по дороге ничего не разбилось?
В МосквеОго, это где такие злые почтальоны?
А как же отсылают печеньки в металлических коробочках ? Кисточку не пропустили . Там металла то грамулька ((Странное требование, почему? Что то я запрета на металлические предметы в посылке не нашла в правилах.
Не знаю у нас в районной почте запрещеноА как же отсылают печеньки в металлических коробочках ? Кисточку не пропустили . Там металла то грамулька ((
Беспредел какой то (( А если тебе подарок пришлют с металлическим чем то ? Тебе его ведь отдадут ? Или назад отправят ?Не знаю у нас в районной почте запрещено
А я для себя лифчики заказала . Там крючочки из металла . Оторвут к едрене фениОй, а я ещё одну штучку заказала для подарка. Металлическую, кстати
Этого не знаю с АлиЭкспресс получала металл а отправлять нельзя. Может работник такой попался не знаю.)Беспредел какой то (( А если тебе подарок пришлют с металлическим чем то ? Тебе его ведь отдадут ? Или назад отправят ?
Поделюсь новостью, мой заказ уже в Минске на таможне)
Надеюсь на этой неделе дойдёт. Я смогу собрать подарок и все упоковать)
А мне сообщение пришло, что 2 декабря меня будет ожидать на почте посылка, Ю-ху!
Можно дедуктивным методом вычислить всех кто живёт в Москве. Потом вычеркнуть тех, кто уже прислал кому-то..... ну или просто подождать 2 дняПрям нежданчиком, интрига уже в самом начале
Там ниже указаны фамилия имя и отчество, но не ник, интрига продолжается, так даже интереснееМожно дедуктивным методом вычислить всех кто живёт в Москве. Потом вычеркнуть тех, кто уже прислал кому-то..... ну или просто подождать 2 дня
Зачем провести расследование?) пропадёт чудо и волшебство)) давайте наслаждаться и ждать)Там ниже указаны фамилия имя и отчество, но не ник, интрига продолжается, так даже интереснее
Согласна... Я даже и не пытаюсь... Так, интригую тут всех... и сама тоже.... Ну конечно все это здорово, я даже не ожидала...Зачем раести расследование?) пропадёт чудо и волшебство)) давайте наслаждаться и ждать)