Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, ну тогда ладно)На форуме)
Эту ещё люблю
Отлично выполнен, так много всего интересного и вкусного!! Волшебство продолжается) от все души поздравляю)Ребят, ну я ваще в прострации, я такого даже и не ожидала, хотя загадала своей Снегурочке, что нибудь необычное. Но такого даже и предположить не могла. @shuraaa, ты просто волшебница! Но обо всем по порядку.
Интрига началась ещё 3 дня назад, когда на телефон мне пришла смс, что подарок из Москвы уже отправлен, вчера мне доложили, что мой подарок уже в Туле, а сегодня, что ждёт меня на почте.
Честно, я как то обыденно отнеслась, ну чё там может быть, ну чего я в этой жизни ещё не видела, подумаешь! Как же я ошибалась, одна грелка-самогрелка чего стоила (и мужика не надо ). КОРОЧЕ 3,5 килограмма волшебства, радости и счастья для всех членов семьи, даже для кошки, она как то сразу облюбовала волшебный фонарик
Посмотреть вложение 1317330
Итак, набор для красоты Посмотреть вложение 1317333
Календарь с вкусняхами внутри схватила мелкая, сказав, что о таком давно мечтала.
Посмотреть вложение 1317334
Когда я стала доставать термос, средняя заявила: ну наконец то в нашем доме появился нормальный термос, теперь будет в чем чай на соревнования брать
Посмотреть вложение 1317336
Волшебный фонарик это вообще отдельная история, это Магический талисман, дети сказали, что на новый год мы его поставим на стол и будем загадывать желания.
Посмотреть вложение 1317338
Ещё целая инструкция на использование магическим шаром для исполнения желаний
Посмотреть вложение 1317339
А также, магическим шариком для ванны, моя Снегурочка, прям уловил мои флюиды и прям, как я люблю написала: В жопу все, я королева. И залезла в ванну, чтобы погреть эту самую пятую точку. Класс! Посмотреть вложение 1317340
А ещё мой самый любимый чай с фруктами, ликером, ну и вкусняхами, короче, тут не только для ...опы отдых и наслаждение, но и для тела, души, мозгов расслабление
Посмотреть вложение 1317341
А от горячего шоколада от удовольствия и предвкушении визжали мои девчонки и я. А я даже и не знала, что его можно купить и порционно заваривать в кружку, даже мелкая моя может, Боже, какая вкусняшка!
Посмотреть вложение 1317344
В общем, у меня просто нет слов, даже эмоций не осталось, я просто в шоке от полученного счастья и необычного сюрпризного, волшебного подарка. Ребят, такого не бывает! Посмотреть вложение 1317348
Здорово!!! Если что испечешь. Пришли форточку) обожаю такие формочки) да и в целом звёздочки) кошелёк всегда отличная тема) пусть там средства поселится)Я тоже примкнула к числу счастливчиков получивших посылочку.
Все по порядку...
Вчера утром расписавшись за получение на почте, пошла на работу с заветным пакетомПосмотреть вложение 1317505
Всю смену поглядывала в его стороны с желанием открыть и посмотреть,что же там!
Наступил тот час когда я открыла посылочку из неё донёся сладко вкусный аромат? и первое что я достала это огромный пакет разноцветных леденцов?. Кошка - игрушка антистресс, приятная на ощупь и вкусно пахнущая яблоком?.
Формочки для теста в виде звезд?, в голове проскочила мысль пора, что нибудь испечь). Кошелек очень даже во время, мой совсем потрепался?
Посмотреть вложение 1317509
Для чего прозрачные листки с рисунками, я так и не догодалась, сорри.
Кто моя снегурочка тоже осталось тайной...
Покричу тебя как в детстве)
Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!
Хочу сказать тебе, огромное спасибо за твои подарки!!! Было безумно приятно их получить!!!
Все очень нужное, я в восторге!) Ещё раз спасибо тебе !
Царский салат!!!Привет от 8_4 КарАмба!!!
Привет, эти пластиковые красивые штучки используются разделителями, для тех кто ведёт тетради со сменными блоками. Разделение предметов, тем под тем.Я тоже примкнула к числу счастливчиков получивших посылочку.
Все по порядку...
Вчера утром расписавшись за получение на почте, пошла на работу с заветным пакетомПосмотреть вложение 1317505
Всю смену поглядывала в его стороны с желанием открыть и посмотреть,что же там!
Наступил тот час когда я открыла посылочку из неё донёся сладко вкусный аромат? и первое что я достала это огромный пакет разноцветных леденцов?. Кошка - игрушка антистресс, приятная на ощупь и вкусно пахнущая яблоком?.
Формочки для теста в виде звезд?, в голове проскочила мысль пора, что нибудь испечь). Кошелек очень даже во время, мой совсем потрепался?
Посмотреть вложение 1317509
Для чего прозрачные листки с рисунками, я так и не догодалась, сорри.
Кто моя снегурочка тоже осталось тайной...
Покричу тебя как в детстве)
Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!
Хочу сказать тебе, огромное спасибо за твои подарки!!! Было безумно приятно их получить!!!
Все очень нужное, я в восторге!) Ещё раз спасибо тебе !
Сегодня пятница, ура!! ТАНЦУЕМ!!
Посмотреть вложение 1318422
Даже и не нос....Какой интересный нос...
Как это? Она же, когда посылку открывала с бокалом вина былаНаташа не пьёт
Я про себя и вообщеКак это? Она же, когда посылку открывала с бокалом вина была
Очень приятно, буду знать, что ты тоже Наталья!Я про себя и вообще