Zoya1989
Гуру
Наш человек
Обидно то что обещали доставить крайний срок 12 декабря...Да, желательно отправить до 16.12. включительно. Уж как есть тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш человек
Обидно то что обещали доставить крайний срок 12 декабря...Да, желательно отправить до 16.12. включительно. Уж как есть тогда.
Правильно пинай их волшебным посохом! ?Еще двоим посылочки пришли, ждём когда заберут
Это не китайские наши товарищи? Сказочник ещё теОбидно то что обещали доставить крайний срок 12 декабря...
Да много ещёТы посчитала сколько ещё посылок нам ждать?
Ого все отправили?Да много ещё
21 посылку еще ждем, если никого не пропустила
Нет. До 16 срок жеОго все отправили?
Как то время тянется ?Нет. До 16 срок же
Мне наоборот кажется летитКак то время тянется ?
Я в 4х стенах 3 неделюМне наоборот кажется летит
Аа, ну да. Когда взаперти сидишь дни длинными кажутся. Тебя не выписали еще?Я в 4х стенах 3 неделю
Нет, наша местная группа СП. Мы на работе у нее заказывали уже, а тут фигня какая-то...Это не китайские наши товарищи? Сказочник ещё те
Завтра к врачуАа, ну да. Когда взаперти сидишь дни длинными кажутся. Тебя не выписали еще?
Так местных можно палкой потыкать.Нет, наша местная группа СП. Мы на работе у нее заказывали уже, а тут фигня какая-то...
ВК молчит зараза... А номера телефона нет у меня.Так местных можно палкой потыкать.
Если есть время, то может ещё подождать? Подарок ведь под человека заказывала. ? Может исполнитель заболел, хотя ответить мог бы!ВК молчит зараза... А номера телефона нет у меня.
Так хоть ответила бы, а то я как на иголках... У нее часть только, остальное собрано и ждёт.Если есть время, то может ещё подождать? Подарок ведь под человека заказывала. ? Может исполнитель заболел, хотя ответить мог бы!
Если твой одариваемыйрядом живёт, то Подожди ещё.Так хоть ответила бы, а то я как на иголках... У нее часть только, остальное собрано и ждёт.
Рядом. За неделю должно придти.Если твой одариваемыйрядом живёт, то Подожди ещё.
Зоя, у тебя снег на аватарке прям точь в точь лег?Рядом. За неделю должно придти.
Посмотреть вложение 1320633
Посылочка мне пришла из Подмосковья от Снегурочки @Finna. Если честно, то я даже не предполагала, что моё пожелание волшебства так реально осуществить. Боже, какая магическая красота: печеньки с предсказаньями, немецкая шоколадка с ментоловой начинкой, имбирный пряник, который можно ещё и разукрасить, свеча, которая заговаривает и опутывает, всякие прибабасики для сохранения домашнего очага любви и счастья...
Посмотреть вложение 1320636
Это просто феерия запахов, вкусов и обалденных украшений новогодних.
Посмотреть вложение 1320638Посмотреть вложение 1320639Посмотреть вложение 1320640Посмотреть вложение 1320641Посмотреть вложение 1320642Посмотреть вложение 1320643Посмотреть вложение 1320646Посмотреть вложение 1320647Посмотреть вложение 1320648
Дети мои в восторге и от чая, и от сладостей, причём таких у нас не продают, даже моей Шаньке от Шанель нашлась забава по душе
Посмотреть вложение 1320654
Всем привет! Вчера получила посылочку от @Anka_pulemet
Итак, что же там было?))
- Очень миленький блокнот моего любимого цвета и книга о поющих зонтиках
Посмотреть вложение 1320882
- Всякие разные девичьи штучки и новогодние украшения Посмотреть вложение 1320886
Посмотреть вложение 1320887
Посмотреть вложение 1320888
- и конечно же вкусняшки
Посмотреть вложение 1320890
Посмотреть вложение 1320891
Огромное спасибо моей снегурочке @Anka_pulemet за новогоднее настроение и эти офигенные подарки!!!
Какие крутые подарочки, красота да и только!!! Поздравляю!Ура-ура-ура!) Я сегодня была на почте и получила посылку от своей Снегурочки.
Это вот прям что-то невероятное, волшебное и слов я подобрать не могу.
@Tata236 спасибо тебе преогромное за такие чудесные подарки, за всю душу, которую ты в них вложила, я очень тронута и прыгаю в восторге как маленький ребенок)
А теперь по порядку.
Я только открыла коробку и сразу же ахнула. Я еще никогда и нигде не видела настолько шикарной упаковки. Мне было даже немного жалко трогать всю эту красоту (но я это все равно сделала)))
Посмотреть вложение 1322785 Посмотреть вложение 1322786 Посмотреть вложение 1322787 Посмотреть вложение 1322788 Посмотреть вложение 1322789 Посмотреть вложение 1322792
Что же внутри?
В первую очередь я угостила подарком своих пушистиков. Успела сфоткать только одну довольную морду, вторая схватила свой кусок колбаски и побежала прятаться, пока не отобрали))
Посмотреть вложение 1322794 Посмотреть вложение 1322795
Мягкие ароматные мандаринки. Еще не пробовала, но вот на 100% уверена, что они сладкие)
Посмотреть вложение 1322811
Теплые шерстяные носочки с ярким снегирем и я их уже померила - размер подошел идеально!
Посмотреть вложение 1322797
Подставка для колец в виде единорога. Самое забавное, что я всегда хотела себе подставку для колец, но успешно об этом забывала. На ночь я снимаю кольца, иначе проснусь с жутким раздражением. Теперь я буду не просто складывать их на тумбочку, а у них будет своё законное место. А еще он сильно пахнет розами (как и вся посылка в общем-то, но от него запах особенно сильный)!
Посмотреть вложение 1322815
Салфеточки и кухонное полотенце про Новый год. У меня в этом году Новый год прям везде - в каждой комнате гирлянды, везде мишура, снежинки, а теперь еще и на столе будет новогодняя красота. Чудеса, да и только!
Посмотреть вложение 1322814 Посмотреть вложение 1322813
Чернографитные карандаши. О да, я очень люблю рисовать. Рисую я по большей части как курица лапой, но мне всё равно это нравится. А что может быть важнее для рисования, чем хорошие карандаши разной твердости?
Посмотреть вложение 1322812
А в этой чудесной баночке, которой я точно найду применение на своем столе, - необычные (для меня необычные, я таких не видела) конфетки. Пока не пробовала, но завтра с утра с чашечкой кофе обязательно попробую.)
Посмотреть вложение 1322816 Посмотреть вложение 1322821
Кстати, о кофе. Здесь еще и два пакетика кофе без кофеина, который мне точно можно и который обалденно пахнет) Сегодня пойду искать кофеварку, которую в сердцах засунула куда-то в дальний угол балкона, когда мне запретили кофеин)))
Посмотреть вложение 1322822
Очень красивая чашечка. Вот из нее я и буду пить кофе) Фото не передает ее красоты в полной мере.
Посмотреть вложение 1322824
Миндальная паста. Я вот не помню, чтобы где-то на форуме писала, что обожаю миндаль. Хотя могла писать, потому что я его действительно обожаю. Для меня это самый вкусный и самый ароматный орешек. И вот теперь в моей жизни миндаля станет больше!
Посмотреть вложение 1322823
А это - радости для моего лица) Тканевая маска, ооочень мягкая кисточка и пудра. Откуда Снегурочка знала, что у меня заканчивается пудра, - для меня загадка)
Посмотреть вложение 1322826
А это - радость для моего носа. Ароматическая свеча с чудесным запахом пиона. Пока не открываю, открою ближе к празднику. И уже представляю, как на новогодних каникулах буду ее зажигать, заворачиваться в пледик и читать книжку.
Посмотреть вложение 1322827
Ну и конечно, самая удобная коробка для моего кота))
Посмотреть вложение 1322828
@Tata236 у меня ураган эмоций, щенячий восторг и улыбка до ушей. Вот та самая улыбка, когда уголки губ уже болят, а перестать улыбаться все равно не получается. Спасибо тебе огромное, у меня на душе самый настоящий праздник!
Посмотреть вложение 1322829
P.S.: Ну конечно, есть письмо)
Посмотреть вложение 1322910 Посмотреть вложение 1322911