ну??? интересно жеж, на почту сходилаПришел почтальон и на словах сказал что мне пришла посылка, правда потеряли бумажку и отдадут так.
Интересно, это от Санты или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну??? интересно жеж, на почту сходилаПришел почтальон и на словах сказал что мне пришла посылка, правда потеряли бумажку и отдадут так.
Только завтра, обед уже прошел, а я ж на работе...ну??? интересно жеж, на почту сходила
может быть это та, которую ты очень ждёшь??Пришел почтальон и на словах сказал что мне пришла посылка, правда потеряли бумажку и отдадут так.
Скорее всего Так-то вроде больше никто ничего не должен был прислать. Вроде бы.может быть это та, которую ты очень ждёшь??
Ой а когда пойдешь ?Скорее всего Так-то вроде больше никто ничего не должен был прислать. Вроде бы.
Действительно, настроение как у ребенка и улыбка до ушей от предвкушения.
В планах завтра, и насчет пришедшей, и отправить свою.Ой а когда пойдешь ?
Вот процесс наконец пошёл!В планах завтра, и насчет пришедшей, и отправить свою.
Если мало ли что-то не сложиться, то в четверг.
Ура!А меня моя посылочка на почте уже ждёт Завтра получу !
Наконец-то нашли мой заказ. Извинились за задержку и завтра ждут когда приду.Вот процесс наконец пошёл!
Отдадут, никуда не денутся.Так можно же по трекеру получить
У меня нет ощущения что новый год скоро, вот вообще) мы к тому же и елку решили не ставить в этом году, может и поэтому ещеРебят, а вообще ощущение приближающегося праздника уже есть у кого?? Ведь скоро уже)
Немного есть... Уже думаю что приготовить, что одеть.Ребят, а вообще ощущение приближающегося праздника уже есть у кого?? Ведь скоро уже)